Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24346 тем
-
1.Когда это произошло=. 07.01.2022 2.Ник игрока= _STRANIK 3.На каком гриферском выживание это произошло= 1.12.2 22GRIEF 4.Доказательство о нарушении= Внизу есть фото 5. Дополнительный комментарий= Добрый Вечер уважаемая администрация сервера ReallyWorld, Хочу пожаловатся на Античит за бан без причины Забанило за читы ЧИТОВ НЕТ я ломал снег в чужом привате застрял и меня забанило на 7 дней, пытаюсь зайти не удается. Просьба пожалуйста разбанить или пофиксить баг . Спасибо! C уважением игрок _STRANIK
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
меня забанил античит потому что просто я быстро кликал 24 кпс
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
-
Здраствуйте Ваш анти чит работает очень строго мой друг просто застрял в блоке когда строил дом а его забанили 2.2 читы Разбаньте пж его у него ник PKA654789 пж
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
-
1.artyom23456 2.2023/04/01 3.режим восьмой гриф один точка двенадцать 4. 5. несколько раз кинуло , а потом бан на 6 дней 23 часа 59 минут.
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Играл я с другом Gio_RG на Риливоролде на анархии к нам пришёл типо фиксай и попросил приютить я уговаривал друга его приютить то он над ним издевался но я его один раз тпхенул в реку после этого он на меня кинул жалобу Я кобы читы Я кинул дс но и за слабого ПК Я не мог сделать проекции екрана пока Я думал как сделать меня забанили Я играю без читов
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Onetu 2. Дата блокировки: 2023-01-08 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF #3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки внизу) 5. Дополнительный комментарий: у меня на ReallyWorld пинг 150-200 я бежал и случайно упал яму и я должен был умереть сразу но не умер и через 3 сек еня убило и когда я возродился меня кикнула я думаю ну ладно бывает пытаюсь зайти на сервер и вижу бан
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
-
мой ник:Onetu меня по ошибке забанил анти чит ReallyWorld как было: я бегу меня колбасит изо большого пинга. (пинг у меня 150-200) я случайно падаю в яму но я не умираю изо задержки потом умирая и спавнюсь и меня сразу кикает и банит анти чит я кабы за чит
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Vitya_Drakez 2. Дата блокировки: 08.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Grief 20 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://imgur.com/lDi6lV3 5. Дополнительный комментарий: Меня хотели убить и я убегал,когда догоняющий отстал от меня я тепнулся на хом, после меня сразу же забанили за читы на 7 дней.
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
-
1. trollcraft_ru 2. 08.01.2023 3. Grief 1.12.2 (Grief-16) 4. 5. Мы с другом рофлили насчёт софта из-за того что мы норм файтимся против игроков я в рофл написал то что якобы у меня (Название софта на скрине) и меня кикнул АнтиСпам потом замутил на 14 дней
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1.qwe_wompy 2.08.01.2023 3.Grief1.12.2(11 гриф) 4. 5.хотел написать читерам:удалите свои целестиалы и нурсултаны,и забыл что за это мут выдается
-
- 1 ответ
- 483 просмотра
-
-
1.Когда это произошло=. 08.01.2023 2.Ник игрока= king337 3.На каком гриферском выживание это произошло= 12GRIEF 4.Доказательство о нарушении= Внизу есть фото 5. Дополнительный комментарий= Добрый Вечер уважаемая администрация сервера ReallyWorld, Хочу пожаловатся на Античит за бан без причины ЧИТОВ НЕТ був пинг 3к+ начал лагать тепаться и застрягать и меня забанило на 7 дней, пытаюсь зайти не удается. Просьба пожалуйста разбанить виноват интернет а не я). Спасибо! C уважением игрок king337
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
ник: LeondogYt Дата : 08 01 2023 Север Grief-2 Доказательство: Доп коммент чел пишет лол софт + рек другому челоу а я пишу фу Celestial User и меня мутит антиспам хотя с сам без читов. Прошу размутить больше не буду
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
1.Когда это произошло=. 07.01.2022 2.Ник игрока= _STRANIK 3.На каком гриферском выживание это произошло= 1.12.2 22GRIEF 4.Доказательство о нарушении= Внизу есть фото 5. Дополнительный комментарий= Добрый Вечер уважаемая администрация сервера ReallyWorld, Хочу пожаловатся на Античит за бан без причины Забанило за читы ЧИТОВ НЕТ я ломал снег в чужом привате застрял и меня забанило на 7 дней, пытаюсь зайти не удается. Просьба пожалуйста разбанить или пофиксить баг . Спасибо! C уважением игрок _STRANIK
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
-
1.Когда это произошло=. 08.01.2023 2.Ник игрока= king337 3.На каком гриферском выживание это произошло= 12GRIEF 4.Доказательство о нарушении= Внизу есть фото 5. Дополнительный комментарий= Добрый Вечер уважаемая администрация сервера ReallyWorld, Хочу пожаловатся на Античит за бан без причины Забанило за читы ЧИТОВ НЕТ був пинг 3к+ начал лагать тепаться и застрягать и меня забанило на 7 дней, пытаюсь зайти не удается. Просьба пожалуйста разбанить виноват интернет а не я). Спасибо! C уважением игрок _STRANIK
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
1. Ваш ник: __Mixel__ 2. Дата блокировки: 05.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: grief-4, 1.16.5, гриф. выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 5. Дополнительный комментарий: античит забнил меня на 7дн., без проверки и докозательств
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: YT_VaneusTOP 2. Дата блокировки: 06.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:в хабе , я не мог зайти на сервер писала Timed Out и забанило (заходил на 1.12.2 7 гриф) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я хотел забрать кит но у меня лагало и не мог зайти писало Timed Out и потом забанило
-
- 2 ответа
- 437 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 02Den20 2. Дата блокировки: 07.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Mega Grief (Beta 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) (Скриншот) https://imgur.com/a/Z6l7Lb7 5. Дополнительный комментарий: Я собирал нарост а при ходьбе на наросте и песке душ вас кикает, меня ещё раз кикнуло и все я забанен.
-
- 2 ответа
- 410 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Werom4uk 2. Дата блокировки: 03.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-MEGA 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Открывал быстро сундуки,за что 3 раза кикнуло за читы,после чего забанили,готов пройти проверку
-
- 2 ответа
- 602 просмотра
-