Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: artemeda,

Участник 2 Опубликовано 14 часов назад 1. dema11031103 2. 2023.07.01 3. Grief 6 1.12.2 4. 5. я просто написал веди в инет ресурс паки для пвп там их много меня замутило на 14 дней через неслько сек

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  2. Автор: morianYT,

1.ник-MorianYT 2. 6.01.2023 3.на гриферском выживание 8 гриф 4. 5.я просто написал сообщение в чат и меня выкинуло в лобби, а в чате написало что антиСпам замутил меня на 14д. За подозрение на спам.

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  3. Автор: morianYT,

1.ник-MorianYT 2. 6.01.2023 3.на гриферском выживание 8 гриф 4. 5.я просто написал сообщение в чат и меня выкинуло в лобби, а в чате написало что антиСпам замутил меня на 14д. За подозрение на спам.

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  4. Я с другом был около границы под водой, со своими ресурсами и меня просто взяло и забанило античитом на неделю,я был тогда в з4 с подводной ходьбой 3, может античит подумал что это не зачарование ,а спиды, если что могу пройти проверку на читы. Спасибо за понимание.

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  5. Автор: gamer22222986,

Ваш ник: gamer22222986 2. Дата блокировки: 2023-01-04 3. На каком режиме это произошло?: На гриферском выживании #18 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Дорогая администрация ReallyWorld. Я не мог зайти на свой сервер #18 я захожу меня флагает я перезахожу тоже самое на других серверах такого не было. Попрошу разбанить мой аккаунт пр вине анти-чита.

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  6. Автор: Yudorack,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Yudorack 2. Дата блокировки: 2023-01-05 3. На каком режиме это произошло?: 1.12 я не понял чт именно вводить он было все на 5 грифе 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:выполнял задание для квеста и забанило был бы рад если разбанили просто шел и начало кикать застрял в чей то базе в блоке вспаханной земли

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  7. Автор: Skiletron,

1. Ваш ник: SkiletronYT 2. Дата блокировки: 2023 - 01-06 3. На каком режиме это произошло?: На гриферском сервере на 1.16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) *click* 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация RW! Меня уже 3 раз банит античит банально не за что. В первый раз я пытался пройти в портал города края и поэтому с помощью люка лег в один в блок. Второй раз я просто шел и меня кикнуло а потом забанило. И вот сейчас 3 раз. Рассказываю: Я со своим кланом решили построить базу над адом (Не на бедроке под) ну я ищу им местность и копаюсь киркой на эф 4, меня постоянно кикает за читы, у меня дико бомбит, и вдруг натыкаюсь на ла…

• 2 ответа
    • 460 просмотров
  8. Автор: morianYT,

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  9. 1.ник-MorianYT 2. 6.01.2023 3.на гриферском выживание 8 гриф 4. К сожелению нету(( 5.я просто написал сообщение в чат и меня выкинуло в лобби, а в чате написало что антиСпам замутил меня на 14д. За подозрение на спам.

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  10. 1.ник-MorianYT 2.на гриферском выживании. 3.я зашёл на свой гриф и сразу написал в общий чат. После этого меня кикнуло в лобби и в чате было сказано что меня замутил анти-спам на 14д 4. Смотреть выше я всё расписал. 5.к сожалению нет

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  11. Автор: Leshachka2,

1. Ваш ник: YT_VaneusTOP 2. Дата блокировки: 06.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:в хабе , я не мог зайти на сервер писала Timed Out и забанило 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я хотел забрать кит но у меня лагало и не мог зайти писало Timed Out и потом забанило

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  12. 1. Ваш ник: MrTNT603 2. Дата блокировки: Я незнаю 3. На каком режиме это произошло?: Mega Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я не играл 1 день, захожу на рв а у меня мут

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  13. Автор: NoEnergy,

1. Ваш ник: Zxc_Mars2 2. Дата блокировки: 07/01/2023 3. На каком режиме это произошло?: 19-grif 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) zakrep 5. Дополнительный комментарий: трапа со снегом снегом

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  14. Автор: ODEL4016,

1. ODEL4016 2. 5. 1. 2023 22:29 3. GRIEF-11 4. 5. Простите трижды. 1 за что простите. эт минут десять не верный вид поста. 2 за нарушение. Мне с моим другом надоел ванильный майнкрафт. Мы хотели на 2 - 3 недели поиграть с модами. Сидели думали как лучше подключаться к друг другу. Я написал в ЛОКАЛ чат у меня на хоме сообщение с названием хостинга. Меня кикает и мутит на 14 дней. Я ежедневно вижу рекламу стор.серверов. Глубокая просьба понять, простить и размутить, а так же плагин переписать. В скриншотах видна Мут а так же сооющение из - за которого замутили а так же реклама стор.серверов

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  15. Автор: gariellkag,

1. Ваш ник: Nesaynox1 2. Дата блокировки: 07.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1.16.5 1 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Я стоял обсуждал с игроком читер ли человек с которым я хотел пвп он сказал да и сказал прочитать первые 3 буквы его ника это было название чита я сказал название чита (нурик) и меня замутило притензей к игроку не имею который сказал мне первые три буквы его ника

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  16. Я был 1 на 1 с моим другом. Беседовали. Я писал в чат майнкрафта, а друг на маём дс сервере говорил. Ну вот. Нам ванильное выживание перегорело. Мы хотели пойти где-то на недели 2 в выживание с модами. Сидели рассматривали варианты как лучше всего, к друг другу подключатся. И вот я пишу в чат сообщение с названием одного бесплатного хостинга и то не правильно, у меня вылетает гриф и пишет в чат "Вам был заблокировал чат игрок АнтиСпам по причине: упоминание сторонних ресурсов. Мут продлится 14 дней Вы были кикнуты с сервера [ReallyWord] Вас кикнул игрок: АнтиСпам" Просьба размутить и перенастроить плагин. Мне каждый день в лс приходит реклама других серверов.

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  17. Автор: bikyarik,

. Ваш ник: bikyarik 2. Дата блокировки: 2023-01-06 3. На каком режиме это произошло?: гриферское выжевание гриф:2 ( 1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. акаунт мой с чего админ ето взял что акаунт взломан?

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  18. 1. Ваш ник: __Mixel__ 2. Дата блокировки: 05.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: grief-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 5. Дополнительный комментарий: античит забнил меня на 7дн., без проверки и докозательств

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  19. Античит забанил меня без причины и проверок на 7 дн.

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  20. Я просто играл, но скоро начало банить за читы, которых у меня нет. П

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  21. Автор: Dima5tra,

1. Dima5tra 2. 31-12-2022 3. Не могу сказать в каком режиме это произошло, т.к. увели аккаунт и начали что то вытворять( 4. 5. Добрый день, и наступающего рождества! Очень надеюсь на Вашу помощь! Ситуация такова, купил Dragon 31.12 , через час после покупки у меня увели аккаунт Вчера получилось восстановить доступ к аккаунту через Ваших коллег (поддержка в ВК), но при авторизации увидел у себя бан. К действиям злоумышленника я никакого отношения не имею (и так крови попил у меня), прошу снять бан подтверждение, что акк …

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  22. Автор: artemeda,

1. dema11031103 2. 07.01.2023 3. Grief 6 1.12.2 4. 5. я просто написал веди в инет ресурс паки для пвп там их много меня замутило на 14 дней через неслько сек я

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  23. Автор: MISHA_QQ,

1. 2023.01.04 2. artyom23456 3. 1.12. гриф 8 4. не мог сойти с места потому что через несколько секунд возвращался на то же место и я возвращался в меню выбора серверов а потом меня забанили 5.

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  24. Автор: Yudorack,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Yudorack 2. Дата блокировки: 2023-01-05 3. На каком режиме это произошло?:Режим грифа просто шел и начало кикать застрял в чей то базе в блоке вспаханной земли 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:выполнял задание для квеста и забанило был бы рад если разбанили

• 1 ответ
    • 395 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.