Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Storm,

1. Ваш ник: MrStormSpirit 2. Дата блокировки: 07.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-1.12.2 GRIEF-2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я написал Razda4a xati tp меня замутил анти спам на 14 дней

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  2. мой ник malllkin дата 08.01.2023 на шестом грифе скрин: я играл с друзьями развивался и т.д потом у меня начал лагать интернет после того меня немного раз кикнул а потом и забанил на 7д

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  3. 1. Ваш ник: Gerel2 2. Дата блокировки: 07.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:10 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста я не знаю как это получилось я просто ломал сундук и меня забанило,если требуется то могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  4. Автор: Femka534,

😛 Оскорбил меня и моих родных. Его ник lazzy_ cutee мой ник-Femka 534. Гриферское выживание. Гриф 4.

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  5. Автор: Femka534,

😛

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  6. Автор: NEONIY,

1.Ваш ник: NEONIY 2.Ник нарушителя: KROTIK34256 3.Дата нарушения: 06.01.2023 4.Суть нарушения: угроза в бане 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 10 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  7. Автор: NEONIY,

1.Ваш ник: NEONIY 2.Ник нарушителя: KROTIK34256 3.Дата нарушения: 06.01.2023 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 10 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  8. 1. Ваш ник: A_H_I_M_E_sh_NIK 2. Дата блокировки: 06:01:23 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 Гриф 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):(закрепил) 5. Дополнительный комментарий: играл с другом. Спускался по лестнице, произошёл баг. Меня кикнуло по причине: "читы" начал перезаходить, вылезло уведомление о бане. Дс для проверки: SoldeR#2941

• 2 ответа
    • 269 просмотров
  9. 1. Ваш ник: Gribush1k 2. Дата блокировки: 2023-01-02 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF 1.16-#14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки внизу) 5. Дополнительный комментарий: когда я побежал у меня начался пинг и потом кикнуло с мира, было написано "Вы были кикнуты за использование читов", когда я нажал на grief-14 чтобы вернуться, написали, что меня забанили на 30 дней по причине читов, до бана много раз просто кикало.

• 2 ответа
    • 421 просмотр
  10. Автор: NEONIY,

Говорил что меня за что то забанят , а потом он говорил что его друг модератор. Мой ник: NEONIY. Его ник: KROTIK34256 . 10 GRIFF

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  11. Автор: _STRANIK,

1.Когда это произошло=. 07.01.2022 2.Ник игрока= _STRANIK 3.На каком гриферском выживание это произошло= 22GRIEF 4.Доказательство о нарушении= Внизу есть фото 5. Дополнительный комментарий= Добрый Вечер уважаемая администрация сервера ReallyWorld, Хочу пожаловатся на Античит за бан без причины Забанило за читы ЧИТОВ НЕТ я ломал снег в чужом привате застрял и меня забанило на 7 дней, пытаюсь зайти не удается. Просьба пожалуйста разбанить или пофиксить баг . Спасибо! C уважением игрок _STRANIK

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  12. Автор: _STRANIK,

Добрый Вечер уважаемая администрация сервера ReallyWorld, Хочу пожаловатся на Античит за бан без причины Забанило за читы ЧИТОВ НЕТ я ломал снег в чужом привате застрял и меня забанило на 7 дней пытаюсь зайти не удается Просьба пожалуйста разбанить или пофиксить баг Спасибо! игрок _STRANIK

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  13. Автор: Danone2009,

1. Ваш ник: IluaGeimer 2. Дата блокировки: 07.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Незнаю я спал и зашёл на сервер уже мут весит но играю на 3 сервере 1.12.2 3 cервер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/cZuDmo5 5. Дополнительный комментарий: Зашёл на сервер и уже мут

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  14. Автор: Porusa6,

1. Ваш ник: Porusa6 2. Дата блокировки: 2023-01-07 3. На каком режиме это произошло?:classic grief-1 12 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Доп.Комментарий: мы с другом проверяли привелегию, и я захотел проверить команду /kick все это происходило с полным согласием друга

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  15. 1. Ваш ник: Porusa6 2. Дата блокировки: 2023-07-01 3. На каком режиме это произошло?:15 classic grief 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:мы с другом проверяли команды на моей привилегии и я спросил можно ли кикнуть его,ну я и кикнул.....

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  16. 1. Ваш ник: Rabbit_mehta 2. Дата блокировки: 07.01.2023 3. На каком режиме это произошло: 11 гриф (1.12.2) 4. доказательства о нарушение (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  17. 1. Ваш ник: Gerel2 2. Дата блокировки: 07.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:10 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста я не знаю как это получилось я просто ломал сундук и меня забанило,если требуется то могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  18. 1. Ваш ник: Gerek2 2. Дата блокировки: 07.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:10 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста я не знаю как это получилось я просто ломал сундук и меня забанило,если требуется то могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  19. Добрый вечер меня. забанило за читы а читов нет помогите пожалуйста ломал снег в чужом привате и вдруг кинуло в хаб с баном за читы ник _STRANIK

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  20. Автор: Arev,

Ник: RiFyk_YT Причина: Упом.Сторонних.проектов Дата: 31 декабря Не успев зайти на сервер после вайпа , не прошло 5 минут дали мут и кикнули ! Даже MrDomer никак не отреагировал просто сказал: "Ошибка наверное" и всё! Хотя-бы компенсацию ЛЮБУЮ, жду уже неделю никто на это даже не посмотрел. Файл с доказательствами не вставляется почему-то пишет ошибку пришлю в дискорд скрин: RiFyk#4008

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  21. ДОМЕР ПОМГИ МЕНЯ ЗАМУТИЛ КАКОЙТО САСКИ КОГДА Я ХОТЕЛ ВАМ ПОМОЧЬ ИНАПИСАЛ ЧЕЛИКА КАКОЙ ПИАРИЛ СЕРВЕР МОЙ НИК SergeySuperNoob

• 1 ответ
    • 218 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.