Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24346 тем
-
1. Ваш ник:Butions 2. Дата блокировки: 2022-12-31 3. На каком режиме это произошло?:Grief-5 (1.12-1.16) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я забанил сам себя на 1 секунду с причиной "Новый год" А Администратор HarukaKasugano забанил меня с причиной nekk ban но в правилах не написано что нельзя банить самого себя на будто на 1 секунду или 2. прошу заметить что на 15-grief я себя кикал у мне ничего не было. прошу помочь мне с этим.
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
1. Krekpek 2. 2022-12-31 3.GRIEF- 16 4. Доказательство о нарушении. 5. Из-за онлайна и пинга меня кикало за читы.
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: IIo3uTuI3 2. Дата блокировки: 31.12.22 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское Выживание > GRIEF-17 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Из-за большоно пинга меня кикало с сервера из-за "Читов" так как меня телепортировало, я перезаходил много раз и меня забанило, есть еще видео где видно что у меня пинг +- 4000/5000 тис.
-
- 1 ответ
- 500 просмотров
-
-
1. Krekpek 2. 2022-12-31 3. GRIEF-16 4. 5. Возможно из-за онлайна или из-за интернета меня кикало и телепортировало назад
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
1)ник: uraniuYT 2)дата блокировки: 31/12/22 3)на коком режиме произошло? версия 1.12.2, 1 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) в 5. Дополнительный комментарий: я строил ферму и меня киколо изо инета и в 6 раз мне дали бан
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 5 тыс просмотров
-
-
1)ник: kita 2)дата блокировки: 31.12.2022 3)гриферское выживание 5)был плохой инет,+из за вайпа лагало,кикало по кд меня,а потом забанил анти чит
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
-
Меня забанили просто за строительство
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Администратор 1т Опубликовано Понедельник в 21:35 Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: piskogrix228 2. Дата блокировки: 2022-12-31 3. На каком режиме это произошло?: grief-5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 5. Дополнительный комментарий: Получил бан от Ач за многократный кик за использование читов. Хотя я просто делал огород. Так забанило многих участников проекта. Пожалуйста разбаньте!
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Здравствуйте у вас на сервере были очень сильные лаги и я часто застревал на 1 месте и меня забанили за читы хоть их нету
-
- 1 ответ
- 482 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: red_boxxx 2. Дата блокировки: 31.12.2022 года 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF 1.12.2 (4) 4. Вложения 5. Я нашёл заброшенную шахту и далее начал ломать там паутину при помощи меча и убивать пауков, после чего меня кикнуло и забанило. Так же античит часто банил меня абсолютно просто так например когда я строил свой дом как только я пытался ставить сундуки меня кикало или например когда я ходил на ртп меня почему-то откидывало и кикало просто так!! Я уже купил донатнай разбан чтобы не тратить своё время но тратить ещё 250 рублей я не хочу.
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
1.Ваш ник: stankyxa 2. Дата блокировки: 31.12.2022 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 20 grief 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий: я увидел не заприваченный дом, посмотрел, заприватил смотрю осматриваю весь дом, вижу на табличке написанно введите команду well more без / и получите 50к, а я недавно играю недели 2,3, и не знал вобще что за это дают мут, когда ввел меня кикнуло потом думал баг какойто и пишу и вижу что у меня мут 14 дней,прошу очень снять мут потому что я не знал и очень прошу прощения что повелся больше такого не повторится честно прошу прощение еще раз извините пожалуйста не знал правда.
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Sandrik_2013 2. Дата блокировки: 31.12.2022 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: После вайпа очень сильно лагало и кикало за читы. Спрыгнул с высоты и получил урон от падения, затем меня забанил анти чит на 30 дней.
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
1Ваш ник:BloodTitan696 2. Дата блокировки:30.12.20221 3. На каком режиме это произошло?:MEGA-GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я пвпхелася и меня банит ач за читы
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: WartosChannel 2. Дата блокировки: 31.12.22 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я строил ограду для базы ил листвы. Как это происходило: я шёл вперёд, смотрел вниз и ставил быстро под собой блоки, разумеется я быстро кликал, но АнтиЧит по ходу подумал что у меня софт на Scaffold.
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: WartosChannel 2. Дата блокировки: 31.12.22 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я строил ограду для базы ил листвы. Как это происходило: я шёл вперёд, смотрел вниз и ставил быстро под собой блоки, разумеется я быстро кликал, но АнтиЧит по ходу подумал что у меня софт на Scaffold.
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
-
играл с другом выживал стал в афк и тут бан. рассмотрите пж мою просьбу.
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-