Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: Zoomeeeee 2. Дата блокировки: 31/12/2022 3. На каком режиме это произошло?: 1.16 2 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я после раздачи написал +все ресурсы и мут дали

• 1 ответ
    • 593 просмотра
  2. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: WartosChannel 2. Дата блокировки: 31.12.22 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское Выживание > GRIEF-15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я строил ограду для базы ил листвы. Как это происходило: я шёл вперёд и ставил быстро под собой блоки, разумеется я быстро кликал, но АнтиЧит по ходу подумал что у меня софт на Scaffold.

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  3. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: WartosChannel 2. Дата блокировки: 31.12.22 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское Выживание > GRIEF-15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я строил ограду для базы ил листвы. Как это происходило: я шёл вперёд и ставил быстро под собой блоки, разумеется я быстро кликал, но АнтиЧит по ходу подумал что у меня софт на Scaffold.

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  4. Автор: leadx,

1. Ваш ник: leadx 2. Дата блокировки: 28.12.22 3. На каком режиме это произошло?: Гриф 1.12 4. 5. Сам не понял как получил напсал другу в лс бесплатный донат кейс и замутило за упоминание посторонних ресурсов, но это ничего не значит, я просто написал, что в этом такого. Если я не прав хочу видеть доказательства!

• 1 ответ
    • 667 просмотров
  5. 1. Ваш ник: JoJo_6uxoi 2. Дата блокировки: 30.12.2022 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF 1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 410 просмотров
  6. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: tima__ 2. Дата блокировки: 31.12.22 3. На каком режиме это произошло?: 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Прошел вайп я пошел строить дом,я ломаю блок и меня банит

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  7. Меня забанили просто так хотя у меня нет читов и лагал интернет и кикало меня по причине читы

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  8. Меня забанили просто так хотя у меня нет читов и лагал интернет и кикало меня по причине читы

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  9. Автор: stankyxa,

1. Ваш ник: stankyxa 2. Дата блокировки: 4.54 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 20 сервер 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий: я увидел не заприваченный дом, посмотрел, заприватил смотрю осматриваю весь дом, вижу на табличке написанно введите команду well more без / и получите 50к, а я недавно играю недели 2,3, и не знал вобще что за это дают мут, когда ввел меня кикнуло потом думал баг какойто и пишу и вижу что у меня мут 14 дней,прошу очень снять мут потому что я не знал и очень прошу прощения что повелся больше такого не повторится честно прошу прощение еще раз извините пожалуйста не знал правда.

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  10. 1.Matveyka_big 2.31.12.2022 3.1-grief 4.скрин есть ниже 5.пехался на варп пвп,есть рек и замутил антиспам

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  11. Автор: MrLeOp,

1. Ваш ник: MrLeOp 2. Дата блокировки: 2022.12.31 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2-4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я телепортировался на спавн и застрял в блоках и меня забанила консоль за читы на 7д!

• 1 ответ
    • 556 просмотров
  12. Автор: zxcpudz h,

Опубликовано 31 минута назад Ваш ник: zxcpudzh Ник администратора: АнтиСпам Дата нарушения:2022.31-12 Суть нарушения:слова welmore На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2) :1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): я просто написал в чат и кикнуло и замутило благодорю если размутите просто мой брат меня убьет потому что антиспам дает мут по IP

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  13. Автор: zxcpudz h,

Опубликовано 31 минута назад Ваш ник: zxcpudzh Ник администратора: АнтиСпам Дата нарушения:2022.31-12 Суть нарушения:слова welmore На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2) :1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): я просто написал в чат и кикнуло и замутило благодорю если размутите просто мой брат меня убьет потому что антиспам дает мут по IP

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  14. Автор: zxcpudz h,

Ваш ник: zxcpudzh Ник администратора: АнтиСпам Дата нарушения:2022.31-12 Суть нарушения:вред.сыллки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2) :1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): я просто написал в чат и кикнуло и замутило благодорю если размутите просто мой брат меня убьет потому что антиспам дает мут по IP

• 1 ответ
    • 484 просмотра
  15. Автор: FoX_PiP_s,

1. Ваш ник: FoX_PiP 2. Дата блокировки: 31.12.2022 3. На каком режиме это произошло?:grief-mega 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:убивал трапера в его же трапе, я забагался в люке и не двигался у себя, а у него я стоял на месте и он бил меня(ну я сделал вывод из того что он бил в одну сторону а я был уже за 7 блоков в другой стороне), забанило на 30д перед вайпом имба,еще в дверях зависал.

• 2 ответа
    • 460 просмотров
  16. 1. Ваш ник: 1_Cheba_1 2. Дата блокировки: 30 12 2022 3. На каком режиме это произошло?: 1. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: жду нового вайпа и нового года!

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  17. Автор: TbI_SoSiSka,

1.TbI_SoSiSka 2.30.12.2022 3.гриферский режим 1.12.2 4. 5.большой пинг не падал с 200пинга когда пинг повысился до 500 начало кикать стопить и зависать короче из за интернета забанило прошу разбанить заранее спасибо Администраторам RW

• 1 ответ
    • 911 просмотр
  18. Автор: MqDnS_o_0,

Ваш ник: stimmie 2. Дата блокировки: 30.12.2022 3. На каком режиме это произошло?:1.16.1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. я пытаюсь зайти при этом не играл 7 дней чтобы забрать подарок для получение приза 31 а пишет это я даже спавн увидеть не могу.ПРОСТО ПОМОГИТЕ Я ЗАЙТИ НЕ МОГУ ПОСТОЯНО КИКАЕТ Я НЕ ТОТ ЮТУБЕР МНЕ О НЕМ УЖЕ РАССКАЗАЛИ Я КУПИЛ ТАЙГЕРА ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ Я ХОУ ЗАЛЕТЕТЬ НА ВАЙП ПОЖАЛУЙСТА

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  19. Автор: Lopkas,

1. Ваш ник: Lopkas 2. Дата блокировки: Постояно кикает не доёт войти 3. На каком режиме это произошло?: 15 классик 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Кикает постояно когда я захожу на сервер даже войти не успеваю кикает пытался на другие режимы тоже.

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  20. Автор: stankyxa,

1. Ваш ник: stankyxa 2. Дата блокировки: 4.54 3. На каком режиме это произошло?: гриферское выживание 20 сервер 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий: я увидел не заприваченный дом, посмотрел, заприватил смотрю осматриваю весь дом, вижу на табличке написанно введите команду well more без / и получите 50к, а я недавно играю недели 2,3, и не знал вобще что за это дают мут, когда ввел меня кикнуло потом думал баг какойто и пишу и вижу что у меня мут 14 дней,прошу очень снять мут потому что я не знал и очень прошу прощения что повелся больше такого не повторится честно прошу прощение еще раз извините пожалуйста не знал правда.

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  21. 1. Ваш ник: _FEST_YT_ 2. Дата блокировки: 3.00 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2/grief 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я пехался на варпе пвп и меня забанил античит, и до он меня кикал когда я резко выходил из шалкера-сундука.

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  22. Автор: CopperMink99927,

1. Ваш ник: Raider32 2. Дата блокировки: 2022-12-26 15:59 где то 3. На каком режиме это произошло?: 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: захожу на свой старый аккаунт и тут бан античита не помню за что

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  23. Автор: rodionzxcghoul,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: lecresnal6 2. Дата блокировки: 30.12.22 3. На каком режиме это произошло?: 2 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я просто тепнулся на ртп залагал в воздухе из за лагов рилика и забанило

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  24. Автор: MrFeny,

1:MrFeny 2:30.12.2022 3.Гриф 1 12 2 4: 5:Читов у меня нет и никогда не было

• 2 ответа
    • 450 просмотров
  25. 1. Ваш ник: MrJoseph(Император) 2. Дата блокировки: 30.12.2022 3. На каком режиме это произошло?: Гриф-13 - 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Ниже. 5. Дополнительный комментарий: Доброй ночи, уважаемые модераторы! Играл на сервере , и тут бац бан прилетел от Анти-чита. Понимаю лагает интернет, но блин , я строил фармилку скелетов и бан прилетает.. Готов на все проверки.

• 2 ответа
    • 484 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.