Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24196 тем
-
1.DarkRage657587 2.28.12.2022 3.4-grief 4. 5. Мне какой то игрок сказал что бы я написал слово wellmore в чат и вот так получилось....
-
- 1 ответ
- 513 просмотра
-
-
1. Ваш ник: xxxxXTonyxxxxX 2. Дата блокировки: 28.12 3. На каком режиме это произошло?:мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
1. Ваш ник: _xX_InSiDRE_Xx_ 2. Дата блокировки: 25.12.2022 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF 1.12-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):Ниже 5. Дополнительный комментарий:Я написал Makarona4ka (Moder) залетать на жоский варп grief и меня замутило
-
- 1 ответ
- 738 просмотров
-
-
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Really World. Я застрял в огороде своего друга я был не в привате меня кикало и античит меня забанил за jesus. Прошу исправте ету ошибку или зделайте так что бы античит не банил и пожалуйста можете меня разбавить ник dghu_pro777 3 гриф, заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Really World. Я застрял в огороде своего друга я был не в привате меня кикало и античит меня забанил за jesus. Прошу исправте ету ошибку или зделайте так что бы античит не банил и пожалуйста можете меня разбавить ник dghu_pro777, заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-
-
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Really World. Я застрял в огороде своего друга я был не в привате меня кикало и античит меня забанил за jesus. Прошу исправте ету ошибку или зделайте так что бы античит не банил и пожалуйста можете меня разбавить ник dghu_pro777, заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
-
Здравствуйте. Ник-YTfleyny. Дата- 28.12.2022. Произошло на гриферском режиме(гриф 19). Меня много раз кикало из игры во время боя. И в итоге забанили. Я играю без читов!
-
- 1 ответ
- 525 просмотров
-
-
Вызовите на проверку пж
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
-
Когда я играл на первом грифе там очень сильно лагало и меня кикало патом меня еще раз кикнуло и я посмотрел на чат и увидел вы забанены на 7 дней читы но я не читер вызовите на проверку пж я не хочу упустить новогодний вайп и хочу забрать подарки прошу заметьте я не читер проверку сделайте мой ник: Abdulla_Top12 оверлорд
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
1. QuantumZ 2.2022.12.27 3.Анархия-1 4. 5.Готов пройти проверку. (Нет доступа к ВК, есть дискорд)
-
- 2 ответа
- 1.3 тыс просмотров
-
-
-
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
я был на пвп арене у меня был маленький пинг, и я не отталкивался, меня кикал античит потом меня забанили на 30 дней по причине: читы забанил меня: MODER Gagarna_ мой ник: adsadsada пишите в лс если на до что-то доказать
-
- 1 ответ
- 533 просмотра
-
-
1)MrPatata2(2)дата кика за спам 26.12.2022(3)видео приложено(4)АНАРХИЯ 1.16.5(5)я тэпнулся на пвп броне и мне дали кд я хочу принять тп друга и меня кикает за спам в кт
-
- 1 ответ
- 644 просмотра
-
-