autoregbyxv4 Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Ваш ник: kostya357857 Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: неккоректность в рассмотрении жалобы Когда это произошло/происходит: 15.07.24 - 13.07.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): корректно рассмотреть мою жалобу, так как я считаю что в мою ситуацию может попасть абсолютно любой игрок риливорлд у которого не было злого умысла и желания нарушить какие либо поавила Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин моего бана и скрин его вердикта прикреплю по приколу ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/259259-бан-за-ничего-в-прямом-смысле/ считаю данную ситуацию абсолютным не професианализмом со стороны модерации, мне кажется до виновного в ней даже не дошла информация выложенная в моей жалобе
XenTai4IK Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Отказано. Нарушений со стороны старшего модератора не выявлено. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.