Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 2PeChEnKa2,

Добрый день уважаемая администрация! Играя на вашем сервере а именно на 9 грифе меня забанили во время того как я гриферил дом. Не могу понять за что, надеюсь это случайность! Заранее спасибо!! 1 мой ник : 2PeChEnKa2 2 ник администратора: BaIIoRa

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  2. Автор: hadik,

1-я увидел чела который спамил в чат рекламу сервера я не хотел чтобы люди повелись на взлом 2-ник чела который рекламировал:TheWarion 3-ник модера:LavYou_ 4 описание кика:спамит в чат рекламу админы забаньте! 5-мой ник :Deniz22288

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  3. Автор: Def14,

Ваш ник:Def14 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:05.08.2022 Суть нарушения: некк выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ответил на вопрос кто летает по ртп со стойкой

• 2 ответа
    • 425 просмотров
  4. Автор: SAWYSHKA,

1.zxcBekon4ik 2.FerlosYT 3. 05.08.2022 4. некк мут 5. 1.12 6.

• 2 ответа
    • 304 просмотра
  5. Автор: Адриан,

Ваш ник: trons_v2 Ник администратора: NightThing Дата нарушения: 04.08 Суть нарушения: nekk bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за nekk bc я не вижу в этом некк bc это флуд символами или обход мута, пожалуйста сделаете с этим что то

• 2 ответа
    • 521 просмотр
  6. Автор: Xomi4ek,

Ваш ник: Xomi4ek Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 05.08.2022 Суть нарушения: Бан без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12, 7ой грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу справедливости.

• 2 ответа
    • 379 просмотров
  7. Ваш ник: d8mondron Ник администратора: XenTai4Ik Дата нарушения: 5 августа 2022 Суть нарушения: Здравстуйте, зашел на сервер, ушел от компа помочь на улицу отцу, когда пришел обратно была уже блокировка аккаунта, хоть меня у компьютера не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 14 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/M7RjLhC Дополнительный комментарий: Я готов пройти ПОЛНУЮ проверку читов, так как с баном я не согласен.

• 2 ответа
    • 606 просмотров
  8. Ваш ник:pokimon228 Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:2022-08-04 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :произошло на 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:забанил,без проверки,без док-вы

• 2 ответа
    • 505 просмотров
  9. Автор: ZaNuDA_top1gg,

GrayL1x DJaVeLiN 05.08.2022 Я оскорблял игрока который выиграл у меня последние деньги иза бага с жориком (на дуеле кит ванды) а в итоге меня замутили за оск прокта GRIEF-1.12 хз что писать

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  10. Автор: minekyper1,

мой ник minekyper1 ник хелпера который забанил GUMBALL0FF число 05.08.2022 хз пехался и меня забанили забанили на 4 грифе https://youtu.be/N1PERJnJmpc ( ссылка на видос ) + скрин почему меня банят когда я делаю чистые удары? и не может чел вызвать на проверку, я просто не понимаю почему он взял факт что я софт?

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  11. Автор: SadWorld,

1. Ramantik123 2. SAFAR_ZXC 3. 05.08.2022 4. Некк.бан 5. GRIEF-1.12.2 (3 гриф) 6. Прикрепил 7. Заблокировали по причине "сложил ресы на проверке" хотя в это время я скачивал дискорд и предупредил про это модера.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  12. Игрок под ником _zloy_popugey_ забанил моего друга el_rey за читы без проверки на 30 дней. как мне известно за читы банят на 14 дней, но моего друга забанили на 30 как вы уже поняли. делайте выводы, желаю всем удачи

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  13. Автор: Waazap,

1. Ваш ник: Waazap 2. Дата блокировки: 05.08.2022 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: меня забанили без проверки. Я застрял на пвп арене с помощью перла и я забагался и получил бан

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  14. 1.Ваш ник: I_nix_I 2.Ник администратора: NoKiA_331 3.Дата нарушения: 2022-08-05 4.Суть нарушения: оск адм 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.16.1 6. Доказательства о нарушении (фото/видео) 7. Я спросил: ты даун?, Он меня забанил за оск адм, хотя это был вопрос

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  15. Автор: kompot,

Ваш ник: trons_v2 Ник нарушителя: NightThing Дата нарушения: 04.08 Суть нарушения: nekk bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за некк bc я не видел в этом некк bc я не видел в этом сообщение nekk bc мне кажется меня должны были замутить просто и за nekk bc банят на 12 часов а не на 2 дня странно, но надеюсь вы в этом разберетесь …

• 1 ответ
    • 493 просмотра
  16. Автор: Адриан,

Ваш ник: trons_v2 Ник администратора: Bomja1 Дата нарушения: 27.07.22 Суть нарушения: Мут за орг. флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не видел такие правила что теперь за 2 сообщения подряд дают мут за орг флуда, пожалуйста размутьте меня, и выдайте наказание хелперу

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  17. Автор: Адриан,

меня забанили за читы модер пж помоги шо делать

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  18. Автор: Kotomaann,

Ваш ник: xKaRiF Ник администратора: ShuKurinay Дата нарушения: 03.08.2022 Суть нарушения: Некк Бан/Бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 на 1 Доказательства о нарушении:

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  19. Автор: Адриан,

でた Ваш ник: trons_v2 Ник администратора: NightThing Дата нарушения: 04.08 Суть нарушения: nekk bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за nekk bc я не вижу в этом некк bc это флуд символами или обход мута, пожалуйста сделаете с этим что то

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  20. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:VeroYT Ник администратора:LOLLIN_19344 Дата нарушения:05.08.2022 Суть нарушения:Взломали акк у меня привязан был аккаунт он был в тиме с читером меня забанили я думаю почему кто то заходил на акк я восотонавливаю пороль через вк а я забанен за тим с читером этот взломщик играл с читером и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мой дискорд на всякий случай Stepan9i6#1242

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  21. Автор: MrKrean,

Я>MrKrean НАРУШИТЕЛЬ>MrPypsik ГРИФ>20 Долгая история> Я пехался с другом и у меня начал пинг я туда сюда бегал, бил, через 3-4-5сек урон довался потом я убежал хилится тогдо я друга смотрел и тогдо урон дал ( типо я бил из долика. ) ВСЁ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ТО ПРОВЕРТЕ МЕНЯ РАЗБАНЬТЕ ПО СКОРЕЕ ЖДУ ПРОВЕРКУ

• 1 ответ
    • 331 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.