Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173388 тем
-
boystik Mishaq15 с Xray проверьте их пожалуйста они копают незерит и тем можно сказать ломают экономику у boystik Магистр а у Mishaq15 Драгон
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: Govnashka2109 Ник администратора: minimashka_ Дата нарушения: 04.08.2022 Суть нарушения: Некор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили по жалобе на форуме за читы (скриншота бан листа нету поскольку его не пишет в хамбе а пишет подождите 20 сек) в свое доказательство я хочу сказать что у меня в то время был большой пинг пару скринов сверху от 800-1500 разсинхрон пинга у меня это выглядело так он сломал блок и у меня сильно лагает из за пинга он залагивает и я его бью урон не проходит потом у …
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: MLDude1 Ник администратора:Kot_Game_YT(by KOT_B_MIHKE) Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: неккоректно выдали бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Забанили,после чего пошел с хелпером в дс(который попросил модера меня забанить).ПРосил его показать рек где я играю с читами,после чего он показывает мне два река как меня сливают,далее я говорю "ну тут же нет читов'- он отвечает "я знаю" .Я ему говорю что для него это некк выдача,на что он мне отвечает "Батя твой клоун".Готов пройти любые проверки,так…
-
- 2 ответа
- 492 просмотра
-
-
1.gamer666_228 2.profet27 byTheVarandiGrif 3.02.07.2022 15:35 4.Забанили без док-вы.Без проверки 5.grief 1.12.2 2 grief 6.7.Прошу предоставить пруфы на то что я якобы играю с читами
-
- 2 ответа
- 398 просмотров
-
-
Ваш ник:SankorIK123 Ник администратора:Woolfik001 Дата нарушения:01.08.2022 Суть нарушения:Администратор забанил меня в тот момент когда мой компьютер залагал не дождавшись 5 минут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить меня ибо это не справедливо
-
- 2 ответа
- 395 просмотров
-
-
Ваш ник: Donater552 Ник администратора: Woolfik001 Дата нарушения: 2022-08-01 Суть нарушения: Прошол вайп я с другом бегал по ртп и меня забнили якобы за читы без проверки но был большой пинг и меня кикал анти чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grif 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу это не остовлять просто так забанили не за что хотябы палочкой на откидование попробывали ну может модер ошибся!
-
- 2 ответа
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник: domer_krutoy111 Ник администратора:Woolfik001 Дата нарушения: 2022-08-03 Суть нарушения: Забанили за тим чит с тигром, он ансофт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Найс играешь
-
- 2 ответа
- 433 просмотра
-
-
Ваш ник: babo4katvoi Ник администратора: Woolfik001 Дата нарушения: 2022-08-03 13:48(мск) Суть нарушения: забанил за читы когда мы с тимейтом domer_krutoy111 пвпхались против була GRIEF-1.12.2 15 гриф ниже скрин играл без читов и забанели не справедливо
-
- 2 ответа
- 426 просмотров
-
-
Ваш ник:P_O_M_I_D_O_R Ник администратора:RoBGorHG Дата нарушения:2022-08-03 Суть нарушения:liv s proverki На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня кикнуло за лаги серва и я тупо не мог зайти решил перезапустить лаунчер захожу и тут бан
-
- 2 ответа
- 490 просмотров
-
-
1.Gambit_bogdan9 2.Marionetka4iter 3.2022.08.03 4.Играл, и неожиданно прилетает бан за тим с читером, хотя я не был в тиме с читером 5.GRIEF-1.12 6. 7.Прошу разбанить меня
-
- 2 ответа
- 448 просмотров
-
-
Ваш ник:Gambit_bogdan9 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022.08.03 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12 Дополнительный комментарий:Строил фармилку и тепнулся какой то читер и меня забанили вместе с ним, прошу разбанить меня
-
- 2 ответа
- 323 просмотра
-
-
ик:FAZO_Ваш н Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения:2022-08-02 Суть нарушения:Только зашел на сервер взял кит построил хату пошел на пвп арену пехаюсь и бац бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Это надо исправить!
-
- 2 ответа
- 312 просмотра
-
-
GrayL1x BogdaCraft 04.08.2022 Меня вызвал на проверку этот модератор и добавил в дс своего тимейта я отказывался с ним ити так как этот тимейт был человеком который обанул меня на клан и акаунт с донатом TIGER ник этого чеговека monster_7505 ну или же kusalich но мне приугрозили баном и я пошол так как я хотел пранкануть модера то у меня на компьютере были переименованые файлы по тиму cfg x-rey или в папке версион RichClient за папку рич клиент меня сразу же забанили даже не дали доказать ничего но проверяли дальше и в 1 момент жывотное под именём kusalich начинает говорить молл: а давай его будём проверять час и мучать. После этого я сразу же ливаю с …
-
- 2 ответа
- 488 просмотров
-
-
Ваш ник:Max_Ferrari Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-07-31 Суть нарушения:Я помогал человеку построить базу на воде и мне прилетает бан за ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Точно не помню GRIEF-1.12 сервер 4 или 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Честно считаю что бан выдан не верно так как данный админ/модератор без проверки забанил меня!
-
- 2 ответа
- 338 просмотров
-
-
мой ник Xyadela_ ник админа BaIIoRa дата выдачи бана 03.08.2022 некоректно забанил гриф 9 я написал: кто пвп в кит старте? какой-то человек с ником связанным с кирилом: хуадела слабо ко мне тепнуться? я тепнулся, он у меня спросил типо у тебя нету брони? я сказал да, он мне дал алмазку с чарами, я офигел, я предложим ему вместе грифирить, он согласился. я попросил тепнутся ему ко мне, он тепнулся голым, я показал ему дом и он ушёл за броней к себе домой. я увидел что рядом с моим домом много донатеров, хотели меня убить, ко мне уже начал тепатся тот человек который дал мне броню, к тому моменту несколько человек ушло, и остался только один челове…
-
- 2 ответа
- 693 просмотра
-
-
Ваш ник: itemscroll Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-08-03 Суть нарушения: дали бан за читы при этом я был дома строил башню для выполнения буржуя На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу вас разбанить меня
-
- 2 ответа
- 607 просмотров
-
-
Ваш ник: Frezedf1r Ник администратора: Prosto300 Дата нарушения: 04.08.2022 Суть нарушения: некк время мута от донатного хелпера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: Abemazvonit2 Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 04.08.22 Суть нарушения: фармил себе мобов на фармилке с автокликером(т.к. это разрешено),меня тепают,дают кд,говорят "у тебя 5 мин запустить дс",т.к. у меня старый комп он запускается более чем 10 мин,а я не помню свой дискорд наизусть На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пж)
-
- 2 ответа
- 354 просмотра
-
-
Ваш ник: Foxunik Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 04.08.2022 Суть нарушения: меня модер забанил за выдачу себя за адм, хотя я ничего не писал , требую конкретную причину моей блокировки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.1.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 372 просмотра
-
-
Ваш ник: 00artyomka Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 04.08.2022 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/ GRIEF - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Я просто отошёл, извиняюсь в туалет, а когда пришёл, висит бан.
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Мой ник (Needgive_YT) ник администратора(HarukaKasugano)
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
Меня забанили за читы хоть и при проверке читов не нашлось я прошу разбан на аккаунт с ником sas123456789
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
п
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник:OPA_BITCH Ник администратора:Не увидел Дата нарушения:04.08.2022 Суть нарушения:Мут за стороные ресурсы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 (1 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пехался написал челам не вывоз 1х1 и прилетел мут не успел увидить ник хелпера ( прошу снять мут )
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Добрий день моего брата GlobalTT забанили без проверки причина Cheat
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-