Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MRNIKOGDA,

Ваш ник:MRNIKOGDA Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:03.08.2022 Суть нарушения:Я хотел кикнуть друга с клана, и вместо /c kick написал /kick, сделал случайно, друг не обижен На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  2. Автор: raintop123,

Ваш ник:raintop123 Ник администратора:NoKiA_331 Суть нарушения:кик игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.14.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я думал я не могу кикнуть игрока а попробовал и кикнул я думал только хелперы и т.д могут зачем добавлять на донат оверлорд если банят я в шоке разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  3. Автор: Revel Griefr,

Здравствуйте, сегодня меня вызвал на проверку д хелпер с ником Classic_WILKA. он позвал меня в дс и попросил зайти в вк где у меня стоит привязка аккаунта! он сказал мне нажимать все кнопки: по типу кикнуть, заблокировать аккаунт и потом сказал сменить пароль и еще отвязать аккаунт. я не хотел этого делать но он настаивал и говорил иначе забанит. я отвзял аккаунт и его друг или он зашел на него сменил пароль и тем самым меня взломали! ник моего аккаунта timosha305 привелегии были герцог и тигр! я в этот момент стримил и все пруфы есть на стриме. если что по поводу пруфов писать сюда vk.com/id664931920

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  4. здравствуйте , я зашел на сервер сегодня днем , стоял ждал друга и администратор "_KOA_" на 10 сервере забанил ни за что , я просто стоял в афк . мой ник "Exile_"

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  5. QzLv73gy Ник администратора: caxapov Дата нарушения: 16 04 Суть нарушения: забанил без проверки без пруфоф стоял алмы продавал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто в афк когда продавал алмы тим дал

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  6. Автор: Dregar211,

1.snowzayac12 2.LOLKIN_19433 3.03.08.2022 4.неккор кик 5.GRIEF-1.12/14 grief 6.(могу скинуть в дискорд т.к. сюда не грузит-danlayYTQ#8116) 7.я кикнул читера-а мне пришла блокировка за неккор кик

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  7. Автор: noneme739,

Здравствуйте играя на рв 2 августа на фанзи 1 грифе меня вечером вызвали на проверку читов я уже начал писать свой дс как вдруг меня убивает игрок а модератор SecretPlayer выходит с сервера на утро 3 августа я стоял афк поставив автокликер на фармилке прихожу и вижу.

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  8. QzLv73gy Ник администратора: caxapov Дата нарушения: 16 04 Суть нарушения: забанил без проверки без пруфоф стоял алмы продавал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто в афк когда продавал алмы тим дал

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  9. Автор: eldar2010123,

1.Bilder_Endi 2.BaIIoRa 3.03.08.22 4.nekk ban 5.1.16 6. 7.netu

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  10. Автор: NikiPro012TV,

Забанили незачто ник кто забанил Soniloon Вот сылка на скринь https://imgur.com/a/CtUJuU4

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  11. 1. ник QzLv73gy 2. забанил админ caxapov без пруфоф стоял на спавне алмы продавала 3. 16;06 4. жду ответа 5. дс Гитлер 3.0#8442

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  12. Автор: hurocan,

1. Youpass 2. BoulevardDepo 3. 03.08.22 4. забанили не за что, играл сегодня ночью, не писал в чат вообще ничего, не разу. 5. grief 1.12.2 6. 7. вообщем и целом играл сегодня ночью, а дата бана 21.11.30

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  13. Автор: IKinG01,

Ваш ник: IKinG01 Ник администратора: Hi_MrRidikYT Дата нарушения: 03.08.2022 Суть нарушения: некк мут за flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-15) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Примите меры пожалуйста.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  14. Автор: 6Mister_kotiik9,

Ваш ник:6Mister_kotik9 Ник администратора:NightThing Дата нарушения:2022-08-03 Суть нарушения:ш/р в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:в сторону модера не было сказано ничего он провоцировал на оскарбления в ево сторону и он спросил ezz ли он но мы ответили не ему а другому челу да а он посчитал что ето ему и откинул нас 3 в бан

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  15. Автор: MakarProLatvija,

1 MakarProLatvija 2. fazifire00 3. 03.08.2022 4. Замутил за флуд хотя последнее сообщение мной совершалось около 10 минут назад от мута и я не помнню что бы я профлудил 5. 1.12.2 GRIEF 2 6. Скинул ниже 7. Прошу провереть есть ли у хелпера пруфы

• 2 ответа
    • 313 просмотра
  16. 1. 6sShYnIxX9 2. ya_kto_xz 3. 30.07,2022 4. некоректный бан 5. 2 гриф GRIEF-1.12 6. скриншот 7. Хотел написать в /bc &5&l, но ошибся буквой и написал /bc &5&k, после этого меня забанили за некк /bc.

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  17. 1. Ваш ник:dragonygovtimy 2. Ник администратора:Peshka__ 3. Дата нарушения: 2022.08.02 4. Суть нарушения: Меня забанили по причини тим с чит я познакомился и не знал что это софтер. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я на етом вайпе познакомилса с типама но я незнал что они с софтами я в своей жалобе прошу досрочно меня розбанить иза тогочто я не знал а нарушителя перебанить на больший срок

• 2 ответа
    • 409 просмотров
  18. Ваш ник: memdane Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения: 2022-08-02 Суть нарушения: Забанил по причине "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот бана ниже Дополнительный комментарий: Забанил на сервере, захожу в игру поиграть и вижу блокировку аккаунта. Впервые вижу этого администратора на 2 классическом грифе. Хочу чтобы вы разобрались с ним

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  19. Автор: AMG63,

Ваш ник: xXx_VLAIED_xXx Ник администратора: GUMBALL0FF Дата нарушения: 2022-08-03 Суть нарушения: копался в шахте, модер забанил на 30 дней якобы за читы, без проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (5 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу доказательство на бан и якобы мои читы.

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  20. Ваш ник:batuinnikolaj30 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:02.08.2022 Суть нарушения: Я не понимаю где я нарушил, вообщем. Я тпнулся на ртпнеар и вижу очень много людей, двоя из них были в алмазке, я чекнули их инвентарь и подумал то что в полне смогу их убить, далее один из них прыгает в яму как я понял трапка и второй в месте с ним, я прыгаю к ним и они застроились и в этот момент мне прилетает бан за tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу увидеть опровержение там где я нарушил правило

• 2 ответа
    • 394 просмотра
  21. Автор: Anti_SofterRW,

Ваш ник: GareBoy7 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 (1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Гриферили всей тимой, напали на читера всей толпой в итоге он зажал меня с моментов 2 из за читера я потерял шар силы 1, меня забанили когда меня жали моментами где были читы когда у меня их нет могу пройти проверку на читы.

• 2 ответа
    • 412 просмотра
  22. Автор: blonderan_nn,

1) blonderan 2) BalloRa 3) 03.08.2022 4) Некорректный бан 5) GRIEF-1.12. 6) 7)Извините за ник модера если не правильно написал. я тепнулся на ртп и хотел построить дом, но мой друг дал мне кт а я был в ките драгона, после чего пришел другой тайгер алмазник... он дал мне кт мы начали пвп! сервер безумно лагал мы пвпшелесь но после чего меня забанил модер...... рассмотрите пожалуйста мою заявку. спасибо.

• 2 ответа
    • 440 просмотров
  23. Автор: Liker845,

Ваш ник:Past123 Ник администратора:kenwood_ Дата нарушения:02.08.2022 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Играл с челиком покказался мне норм пошли с ним в дс он сказал что он не читер я поверил я вообще не знаю как выглядят читы и потом модер меня забанил за тим с читером а я не знал что он читер

• 2 ответа
    • 373 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.