Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173388 тем
-
Ваш ник: MehVod_X12k Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения: 2022-08-02 Суть нарушения: Нек-бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.16.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно копался в аду целый день добывал незерит, и меня тепает Администратор сервера вызывает на проверку, я пишу дс, и чат на сервере делает буквы маленькими а уменя никнейм в дс VoVzHe а вчате отоброзилось как vovzhe и я случайно забыл написать цыфры дискорда, и администратор меня банит по причине уклон от проверки хотя я некуда неливал, (можете на проверку вызвать даже)
-
- 2 ответа
- 428 просмотров
-
-
1.Ваш ник: BelUgaNoOb 2.Ник модератора(администратора): XenTai4IK 3.Дата нарушения: 03.08.22 4.Суть нарушения: Забанил по причине "лив с проверки". 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-14 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7.Дополнительный комментарий: Игрок TropikGreen и ещё какие-то(ники не помню) кинули репорт на меня и моих друзей из за того что мы их удалили из клана. У меня вылетела игра и модератор посчитал это за уклон с проверки (я остался в в звонке). Читов-софтов у меня нет, можно посмотреть на скриншотах.
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
1.Sosisoncik_almam 2.Des1337 3.3.08.2022 4.неккоректный мут 5.1.16-1 6. 7. я стоял афк,а после прихода увидел что меня замутили
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
-
Ваш ник: post7 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 03.08.2022 Суть нарушения: бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник: OlAlBall Ник администратора: TSSans Дата нарушения: 2021-09-14 Суть нарушения: Взлом акаунта ( До выяснения ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Я не знаю так как тогда меня взломали и не знаю где он играл. Доказательства о нарушении (фото/видео): Доказателства находится снизу. Дополнительный комментарий: Меня взломали около года назад, я попитался зайти на акаунт угадал как то пароль ( w_________77_ ) , попытался зайти но не смог. Я знам что БАН срок до 7 дней но я сейчас ето увидел и также не надо же давать наказание админу, так …
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: Merks_PLAY Ник администратора: GUMBOLLOFF Дата нарушения: 03.08.2022 Суть нарушения: Мне выдали бан за уклон с проверки хотя я был готов пройти её но в скайпе т.к у меня на ПК дискорд забагался, он у меня постоянно грузился и всё. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/r7aOYWr Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
ник:Barashka7 Ник нарушителя:Caxarov Дата нарушения:02.08.2022 по Орембурскому часовому поясу Суть нарушения:Хелпер выдал БАН ПРОСТО ТАК На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-21) Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:Это нечестно!
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Мой ник: Zhorik_D1. Ник администратора: XenTai4IK. Дата нарушения: 03.08.22 Суть нарушения: меня забанили на основном аккаунте за читы, потом я удалил их и зашёл с твинка и меня тут же забанили за обход бана. Почему? Если я удалил читы могу пройти проверку вот мой дискорд Empty#9025(мой ник основы которую забанили за читы Jack_hah2) Это было на гриыерском сервере 14 (1.12.2).
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
Ваш ник:Black_Cow Ник администратора: BrainPlayz Дата нарушения: 03.08.2022 Суть нарушения: Ещё есть фрапс там где он меня бил в режиме бога в алмазке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 7 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: gg Helper
-
- 1 ответ
- 522 просмотра
-
-
При вызове на провекру лёг сервер,с сервера был кикнут с причиной Потерясо соеденение к серверу. ер
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
При вызове на провекру лёг сервер,с сервера был кикнут с причиной Потерясо соеденение к серверу. ер
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
забанили без проверки на читы, играл с другом в дуель и прям в дуели прилетает бан. (ставок не было) ник: ralyworldPVP
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
1.Мой ник Sma1ler 2.Ник Админа LOLKIN_19433 3.Дата нарушения 03.08.2022 4.Суть нарушение забанили просто так якобы за рофл над админом но я ничего не писал 5.Grief 6 1.12.2 6. 7.Мне нечего сказать.
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник: nelin_3 Ник нарушителя: XenTai4IK Суть нарушения: Меня заблокировали за 5.4 , но я даже не хранил, а просто забыл удалить после проверки античита у себя на сервере. В доказательства проверки античита я могу скинуть плагины на хостинге в том числе и на античит. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я не знаю как доказать ещё больше, но даже мои тиммейты могут написать что я был без софтов. Я загрузки не очищаю тк мне особо не нужно их очищать. Поймите пожалуйста, я даже не помнил что они там есть. На скринах видно, что скачивал я в прошлом месяце и античит обновлял папки в прошлом месяце.
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
1.Gambit_bogdan9 2.Marionetka4iter 3.2022.08.03 4.Неккоректный Бан 5.GRIEF-1.12 6. 7.Играл, и неожиданно прилетает бан за тим с читером, хотя я не был в тиме с читером Прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
-
Я достроил дом ,пошол на пвп прописал //wand умер ,2 попытка и у меня залагивает экран и кидает в лобби потом вижу что меня забанил администратор ник caxarov по причине чит ,но я не читер ,мой ник X1SCP1X пожалуйста разберитесь с этим меня даж на проверку не вызвали
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
1 ник:Barashka7 2 Ник нарушителя:Caxarov 3 Дата нарушения:03.08.2022(16:00)по Оренбурскому часовому поясу 4 Суть нарушения:Хелпер выдал БАН ПРОСТО ТАК 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-21 ) 6 Доказательства о нарушении 7 Дополнительный комментарий:Это нечестно!
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: Ilnazzapo07 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения: 2022.08.03 Суть нарушения: tim-cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто бил аирдроп и меня просто так забанили с тим читером хоть я его не знаю читера !!
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Я достроил дом пошол на пвп, дерусь 1 раз умираю потом у меня залагивает и меня кидает в лобби и вижу что я забанен на 30 дней игроком Caxarov причина чит но у меня небыло читов пожалуйств разберитесь с этим играю 1 день и если что нибуть не зделают я уйду на серв фанзи .
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Меня забанил модер BaIIoRa по причине cheats когда я пытался выбраться из трапки блоками в привате типо спайдер доки Админы разбаньте и поговорите с ним
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: xanTes Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 03.08.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 (1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: я сходил дуэль с челом из клана winx, дальше он мне сказал написать мой дс в глобал чат, я написал и меня забанили не так как надо.
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1 TWISTT_CAN 2 Boss_kPOC 3 03:08:22 4 Aurora 2.0 5: Модератор Boss_kPOC выдал бан не по причине,тепнул моего друга без причины,пытался убить мечем, мой тимейт отдал мне ресурсы чтобы ему не достались, он ему дал бан за сложение ресурсов,мне дали бан за тем с читером. Мой друг просто на фармилке фармился. В итоге я улетел не по причине,а мой друг улетел в бан навсегда!
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-