Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Art_MASTER224,

Ваш ник:Art_MASTER224 Ник администратора:Zloy_Zadrot_RW Дата нарушения:03.08.2022 Суть нарушения:Неккоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 играл на 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто писат кто пвп в кит старте написал 2 раза и то не подряд и тут меня мутят!

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  2. Автор: Liker845,

Ваш ник:top1f123 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:03.08.2022 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Играл с челиком покказался мне норм пошли с ним в дс он сказал что он не читер я поверил я вообще не знаю как выглядят читы и потом модер меня забанил за тим с читером а я не знал что он читер

• 2 ответа
    • 503 просмотра
  3. 1 Модератор BadlitFw не выполняет своб работу 2 1-GRIEFF 3 всегда сидит не в работе

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  4. Автор: anton22454,

1. Anton241502 2. _AvocadickoRW_ 3. 2022 08 02 4. Некор. Бан без причины 5. 6 гриф зашёл размяться 6. 7. Зашёл разминатся на 6 дуэль и получил бан хотя играю без читов Основной гриф 2

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  5. 1. VeBiMr 2. BoulevarDepo 3. 03.08.2022 (14:45) по мск 4. Ошибочный бан 5. 1 Grief 1.12.2 6. 7. Мы с тиммейтом (IVAN868), гриферили по ртп, пвпехались с типом драгоном, и в итоге сначало прилетело моему другу бан, и через 2 минуты и мне!

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  6. Автор: mafik2020topk,

Ник кто забанил: reallyworld Причина бана Читы. Я просто ломал блоки лопатой и меня банит консоль за Читы на 7дней мой ник mafik2020topk (3 Grief)

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  7. Автор: Xyadela_,

ник Xyadela_ ник админа BaIIoRa 03.08.2022 некоректно забанил я написал: кто пвп в кит старте? какой-то человек с ником связанным с кирилом: хуадела слабо ко мне тепнуться? я тепнулся, он у меня спросил типо у тебя нету брони? я сказал да, он мне дал алмазку с чарами, я офигел, я предложим ему вместе грифирить, он согласился. я попросил тепнутся ему ко мне, он тепнулся голым, я показал ему дом и он ушёл за броней к себе домой. я увидел что рядом с моим домом много донатеров, хотели меня убить, ко мне уже начал тепатся тот человек который дал мне броню, к тому моменту несколько человек ушло, и остался только один человек, мой новый "друг" …

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  8. Автор: Мафик,

Забанила консоль рили ворлд я ломал блоки и меня забанила консоль за читы на 7 дней Мой ник:mafik2020topk Ник который забанил:reallyworld Скриншот есть

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  9. Автор: Dregar211,

здравствуйте,меня забанили за то-что я кикнул читера ник того кто дал блокировку-LOLKIN_19433 мой ник-snowzayac12

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  10. Автор: Мафие,

Забанила консоль рили ворлд я ломал блоки и меня забанила консоль за читы на 7 дней

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  11. Автор: itemscroll,

Ваш ник: itemscroll Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-08-03 Суть нарушения: дали бан за читы при этом я был дома строил башню для выполнения буржуя На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу вас разбанить меня

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  12. Автор: PupkaZalupka,

Ваш ник:TheKreis Ник администратора:NightThing Дата нарушения:03.08.2022 Суть нарушения:Забанил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили и моего тима за то что другой наш тимейт написал что он еззз, мы ничего ему не написали он нас забанил в лс в дискорде нас унизил

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  13. Автор: Delycid_26,

cccooo замутил некорректно, я написал 2 сообщения подряд

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  14. Автор: SaFi,

Ваш ник: _SaFi Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 03:08:2022 Суть нарушения: Некк. бан от администрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 3 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу выдать наказание данному Модератору за не верно выданное наказание. Ведь он не вызвал меня на проверку, да во время неё я тоже мог залагать и вылетить. Объясняю у меня был высокий пинг из-за чего я стоял на месте и многое вокруг меня не прогружалось. И после того как модератор тепнулся ко мне и ударил я не оттолкнулся из-за высокго пинга, после первого удара …

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  15. Автор: Vov4ik_really,

Ваш ник:YT_Snoybi_YT Ник администратора:Младшие админы. Кто не знаю. Дата нарушения:03.08.2022 Суть нарушения:Сегодня глубокой ночью 03.08.2022 Получаю бан за читы. Хотя я просто варил зельяя, получив разбан довольный захожу на сервер и вижу что у меня сломана база. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Попрошу вернуть хоть часть ресурсов.

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  16. Автор: Timper,

Ваш ник: Edisons_PTS2308 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 03/09/2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Админы вы там совсем?Меня забанили я купил разбан удалил все читы поиграл 30 мин и меня банит куратор!Он совсем?По какой причине он меня банит!

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  17. Автор: Ropertop,

Ваш ник: Ropertop Ник администратора: _Offline Дата нарушения: 2022-08-01 Суть нарушения: играл с тимейтом и убивали челов и когда я начял дропать чела он тим этого модера и его тим хавал геплы на ходу и ушел от меня на джесусе я прыгнул в воду меня чуть не кикнуло за то что я был на грядке перед этим я уже когда был в воде я /near написал этого чела уже не было и меня банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк.бан

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  18. Автор: KaRaCiK_,

Ваш ник: trackorx777 Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 03.08.2022 Суть нарушения: некк проверка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошел проверку через анидеск щелбаг и рецент у меня не очищеные и отказал по причине чистка пк решите проблему!

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  19. Автор: gregor1306,

Stepaklepa1 мой друг который только зашёл на сервер сегодня и задонатил на оверлорда и случайно кикнул игрока по незнанию правил сервера гриф 1.16.-5 и его забанили на 14 дней забанил его LOLKIN_19433 сегодня 03.08.2022 пожалуйста разбаньте!

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  20. прошу разбан ник GlobalTT могу дать доказательство

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  21. 1. 6sShYnIxX9 2. _zloy_popugey_ 3. 30.07,2022 4. некоректный бан 5. 2 гриф GRIEF-1.12 6. скриншот 7. Хотел написать в /bc &5&l, но ошибся буквой и написал /bc &5&k, после этого меня забанили за некк бан.

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  22. Автор: zoba_net,

Я играл с другом и решил его кикнуть он сам попросил доказать что он может кикнуть и вот я его кикнул и меня забанили разбанить пожалуйста я больше так не буду вот мой ник Sasha_Soi разбанить пожалуйста пожалуйста пожалуйста

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  23. игровой аккаунт забанен модератором _KOA_ без причины прошу разбанить ник: pizdaliz_wex

• 1 ответ
    • 268 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.