Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173388 тем
-
Ваш ник:Art_MASTER224 Ник администратора:Zloy_Zadrot_RW Дата нарушения:03.08.2022 Суть нарушения:Неккоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 играл на 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто писат кто пвп в кит старте написал 2 раза и то не подряд и тут меня мутят!
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник:top1f123 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:03.08.2022 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Играл с челиком покказался мне норм пошли с ним в дс он сказал что он не читер я поверил я вообще не знаю как выглядят читы и потом модер меня забанил за тим с читером а я не знал что он читер
-
- 2 ответа
- 503 просмотра
-
-
1 Модератор BadlitFw не выполняет своб работу 2 1-GRIEFF 3 всегда сидит не в работе
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
1. Anton241502 2. _AvocadickoRW_ 3. 2022 08 02 4. Некор. Бан без причины 5. 6 гриф зашёл размяться 6. 7. Зашёл разминатся на 6 дуэль и получил бан хотя играю без читов Основной гриф 2
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
1. VeBiMr 2. BoulevarDepo 3. 03.08.2022 (14:45) по мск 4. Ошибочный бан 5. 1 Grief 1.12.2 6. 7. Мы с тиммейтом (IVAN868), гриферили по ртп, пвпехались с типом драгоном, и в итоге сначало прилетело моему другу бан, и через 2 минуты и мне!
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ник кто забанил: reallyworld Причина бана Читы. Я просто ломал блоки лопатой и меня банит консоль за Читы на 7дней мой ник mafik2020topk (3 Grief)
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
ник Xyadela_ ник админа BaIIoRa 03.08.2022 некоректно забанил я написал: кто пвп в кит старте? какой-то человек с ником связанным с кирилом: хуадела слабо ко мне тепнуться? я тепнулся, он у меня спросил типо у тебя нету брони? я сказал да, он мне дал алмазку с чарами, я офигел, я предложим ему вместе грифирить, он согласился. я попросил тепнутся ему ко мне, он тепнулся голым, я показал ему дом и он ушёл за броней к себе домой. я увидел что рядом с моим домом много донатеров, хотели меня убить, ко мне уже начал тепатся тот человек который дал мне броню, к тому моменту несколько человек ушло, и остался только один человек, мой новый "друг" …
-
- 1 ответ
- 454 просмотра
-
-
Забанила консоль рили ворлд я ломал блоки и меня забанила консоль за читы на 7 дней Мой ник:mafik2020topk Ник который забанил:reallyworld Скриншот есть
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
здравствуйте,меня забанили за то-что я кикнул читера ник того кто дал блокировку-LOLKIN_19433 мой ник-snowzayac12
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Забанила консоль рили ворлд я ломал блоки и меня забанила консоль за читы на 7 дней
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник: itemscroll Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-08-03 Суть нарушения: дали бан за читы при этом я был дома строил башню для выполнения буржуя На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу вас разбанить меня
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник:TheKreis Ник администратора:NightThing Дата нарушения:03.08.2022 Суть нарушения:Забанил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили и моего тима за то что другой наш тимейт написал что он еззз, мы ничего ему не написали он нас забанил в лс в дискорде нас унизил
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
cccooo замутил некорректно, я написал 2 сообщения подряд
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник: _SaFi Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 03:08:2022 Суть нарушения: Некк. бан от администрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 3 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу выдать наказание данному Модератору за не верно выданное наказание. Ведь он не вызвал меня на проверку, да во время неё я тоже мог залагать и вылетить. Объясняю у меня был высокий пинг из-за чего я стоял на месте и многое вокруг меня не прогружалось. И после того как модератор тепнулся ко мне и ударил я не оттолкнулся из-за высокго пинга, после первого удара …
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник:YT_Snoybi_YT Ник администратора:Младшие админы. Кто не знаю. Дата нарушения:03.08.2022 Суть нарушения:Сегодня глубокой ночью 03.08.2022 Получаю бан за читы. Хотя я просто варил зельяя, получив разбан довольный захожу на сервер и вижу что у меня сломана база. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Попрошу вернуть хоть часть ресурсов.
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: Edisons_PTS2308 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 03/09/2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Админы вы там совсем?Меня забанили я купил разбан удалил все читы поиграл 30 мин и меня банит куратор!Он совсем?По какой причине он меня банит!
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Ваш ник: Ropertop Ник администратора: _Offline Дата нарушения: 2022-08-01 Суть нарушения: играл с тимейтом и убивали челов и когда я начял дропать чела он тим этого модера и его тим хавал геплы на ходу и ушел от меня на джесусе я прыгнул в воду меня чуть не кикнуло за то что я был на грядке перед этим я уже когда был в воде я /near написал этого чела уже не было и меня банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк.бан
-
- 2 ответа
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник: trackorx777 Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 03.08.2022 Суть нарушения: некк проверка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошел проверку через анидеск щелбаг и рецент у меня не очищеные и отказал по причине чистка пк решите проблему!
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Stepaklepa1 мой друг который только зашёл на сервер сегодня и задонатил на оверлорда и случайно кикнул игрока по незнанию правил сервера гриф 1.16.-5 и его забанили на 14 дней забанил его LOLKIN_19433 сегодня 03.08.2022 пожалуйста разбаньте!
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
прошу разбан ник GlobalTT могу дать доказательство
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1. 6sShYnIxX9 2. _zloy_popugey_ 3. 30.07,2022 4. некоректный бан 5. 2 гриф GRIEF-1.12 6. скриншот 7. Хотел написать в /bc &5&l, но ошибся буквой и написал /bc &5&k, после этого меня забанили за некк бан.
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
Я играл с другом и решил его кикнуть он сам попросил доказать что он может кикнуть и вот я его кикнул и меня забанили разбанить пожалуйста я больше так не буду вот мой ник Sasha_Soi разбанить пожалуйста пожалуйста пожалуйста
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
игровой аккаунт забанен модератором _KOA_ без причины прошу разбанить ник: pizdaliz_wex
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-