Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173388 тем
-
СУТЬ БАНА : Меня забанили за тим чит, хотя я наоборот не дружил с ними. Предыстория: К нам тепнулся читер, я начал его убивать, но он убежал по воде, потом я обозвал читера(неважно как) . И через минуту мне прилетает бан за тим с читером, хотя я даже не знал, что мои новые тиммейты читеры(я с ними познакомился буквально 1 час назад) . Я ПРОСТО уверен что это было неккоректно! Я жалуюсь за таких модераторов, которые прежде чем забанить даже не думают о неккоректности МОЙ НИК: Mdomer02333 НИК БЕССОВЕСТНОГО МОДЕРА: Howspel ДАТА "нарушения" : 2022-08-02 Не отказывайте эту жалобу, или это будет просто неприемлимо.!
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: R0ket_run Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 02.08.22 Суть нарушения: Мне отказали мою жалобу на читера по причине цитирую: "Отказано, не по форме" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : форум Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пересмотрите жалобу. (ссылка на жалобу https://f.reallyworld.ru/topic/83980-52-читы/?do=getNewComment )
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
1.1.Ваш ник Arturgei223 2.Ник администратора kripokRW 3.Дата нарушения 2022-08-02 4.Суть нарушения: Некбан за тим с читером 5.GRIEF-1.12 6.Дополнительный комментарий:У моего друга софта небыло его уже 1 раз проверяли банят уже 3 раз подряд за то что он якобы софт.Пожалуйста он правда не читер .Мы искали с ним тиммейтов чтобы вместе поиграть.Нашли челов и я пошёл с одним дуэль, друг говорит то что его забанили меня следом банят.Решите это пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник:Trupper212 Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:2022.07.22 Суть нарушения:nek kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :17 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Залагало и отправилось без причины
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Мой ник: froqt Ник администратора: kripokRW Дата нарушения: 02.08.2022 Причина: Прилетает чел с донатом Rabbit я его снес и меня через несколько минут банят не вызовая на проверку я играю без читов. Играл на GRIEF 1.12.2 (3 ГРИФ)
-
- 1 ответ
- 426 просмотров
-
-
-
я просто развивался и тут я вижу такую картину: вас забанили на сервере дата бана забанен игроком TiBo6875 по причине nekk /report окончание бана через 2 дня 24 часа 59 минут. ник Xleb_qq разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник: ArtyomStep Ник администратора: finderfailoff Дата нарушения: 02/08/2022 Суть нарушения: Flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 Гриф, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Этот модерратор или администратор дал мне мут просто так, флуд это когда человек отправляет 3 сообщение в 10 секунд, а я отправил всего 3 сообщение с промежутком 6 секунд и мне дали мут на два часа, просьба снять мут и наказать модера или администратора
-
- 2 ответа
- 535 просмотров
-
-
Ваш ник: Kapselo Ник администратора: ImEnigmatic Дата нарушения: 02.08.22 Суть нарушения: Замутил за аморал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-GRIEF ( 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Написал "Куплю тросник , возьму в рот" , но я не уточнил что , может я хотел чупа-чупс взять , а "пошлый" хелпер сразу подумал о том самом.
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
у меня есть магазин я в нём продовал вещи ко мне тепнулись ребят 4 штуки поставили сет хом я начал просить помощи у хелпера David_Zhivaev он не отвечал и я написал сука где он тоесть хелпер сука он не понял в каком смысле я это сказал и забанил за оскорбление администрации напоминаю он долго не приходил а меня всё убивали и убивали в моём магазине прошу меня разбанить и убрать все сетхомы из моего магазина кроме моего пожалуйста!!! прошу
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
-
Ваш ник:evgenn1223 Ник администратора: Дата нарушения:2022-08-02 Суть нарушения:бан за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.22.2 / 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:в глобал челик написал кто приютит за кит магистра , я написал что Я, он кидает тепает и я его тепаю, я был недалеко от хаты рубил дерево, я ему пишу кидай кит и мне выдают бан за Тим чит, через несколько сек после того как я написал (скорее всего это его тим)
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Я спрашивал на моём сервере настоящий фанзи или нет играл на фанзи гриф 6 но Prufick YT возможно увидел я фанзи настоящий а моё сообщение было а фанзи настоящий или нет разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
1.elienx 2.SecretPlayer 3.2.08.2022 в 16 часов 4.Администратор дал бан , я не скинул ему свой дискорд , я был замьючен в чате из за флуда , на проверку вызвали из за anti push, у меня есть к этому обьяснение: Когда я телепортировался к игроку, я оказался в песке , и меня начали бить и я не отталкивался из за этого 5.GRIEF-1.12 сервер Fanzy-2 6.Док-во нету 7.Прошу пересмотреть в re play моде или что я не знаю, но я играю без читов! И еще прошу хочу повторить что был замьючен в чате за флуд, и всячески пытался показать тому человеку что мне нужна табличка
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник: lerintop Ник нарушителя:gerfig Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: я кикнул самого себя чтобы проверить работает ли это и меня банят за некк кик, я же сам себя кикнул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/TKkrL Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Ваш ник: NNNAAAGIBATOR Ник нарушителя: kiramb Дата нарушения: 29.07.2022 Суть нарушения: Здраствуйте, хочу получить обжаливание, просто захотел играть, а у меня некк Бан, прошу уменьшить до самого минимума или середини, тот игрок правоцировал меня и за это я его забанил. Спасибо за ранее, за ответ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Прошу снизить / снять а то играть очень хочу
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: YTGukiMIT Ник администратора: Woolfik001 Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: Тпнулся на спавн, потом домой и меня модер тпает в трапу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины будут + видео: Дополнительный комментарий: Модер тпал меня к себе в трапку когда я с нее выбирался а его тимейт менял жал до последнего и при этом оскорблял мою мать а модер не подавал этому виду и даже мут своему тимейту не дал. Запись откатилась, но не сохранился момент где он говорил что то про мою мать. Вы можете сами посмотреть по логам че…
-
- 2 ответа
- 504 просмотра
-
-
-
Лан без причины
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
-
Ваш ник: bebr4jj Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Grief 4 Доказательства -
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
-
-
-
Ваш ник:ShotONE18 Ник администратора:inoplanetaynin Дата нарушения:2022-08-02 Суть нарушения:замутил навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:надеюсь его снимут
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: farmilkasmix Ник администратора: inoplanetaynin Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: замутил навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-