Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: eWLy,

Ваш ник: eWLy Ник администратора:profet27 Дата нарушения:1.08.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Допполнительный комментарий:играл дуэль и против меня игрок с читами сквозь блоки убежал за барьер а я с эндер жемчугами пошёл за ним

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  2. Автор: Pocciyan,

Ваш ник: Pocciyan Ник администратора: BrianPlayz Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 - 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: С начало вайпа прошло всего 5-10 минут в самом начале я написал: Всем qq и потом ничего не писал потом через минут 6 меня замутили за флуд хотя я ничего не писал(

• 2 ответа
    • 312 просмотра
  3. Автор: Ropertop,

Играю я значит себе на Reallyworld на 4 грифе мы с другом видим 2 алмазников начинаем пвп, они в свою очередь играют с запрещенными программами.а именно читами. Потом они говорят +рек и за того, что они думали, что как раз мы читеры но было наоборот! (ниже приложу скриншот где видно, что я без читов даже f3 есть). После чего заходит модератор и банит нас с другом на 30 дней за читы :мой ник Ropertop,ник друга Edisons_PTS2308,ник модератора _Offline.Откуда видео доказательство у данного модератора я без понятие ,ведь он зашел после пвп когда мы с другом ливнули от читеров т.к сломалось броня и просто было сложно против них пехаться. Может это были тимейты, то-есть модерато…

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  4. Меня забанили за некорект кик хотя я не кого не кикал ник VladimirBS

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  5. Играю я значит себе на Reallyworld на 4 грифе мы с другом видим 2 алмазников начинаем пвп, они в свою очередь играю с запрещеными программами.а именно читами. Потом они говорят +рек и за того, что они думали, что как раз мы читеры но было наоборот! (ниже приложу скриншот где видно, что я без читов даже f3 есть). После чего заходит модератор и банит нас с другом на 30 дней за читы :мой ник Edisons_PTS2308,ник друга Ropertop,ник модератора _Offline.Откуда видео доказательство у данного модератора я без понятие ,ведь он зашел после пвп когда мы с другом ливнули от читеров тк сломалось броня и просто было сложно против них пехаться. Может это были тимейты, тоесь модератор в т…

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  6. Автор: Trupper212,

Ваш ник: Trupper212 Ник администратора: Rumagi Дата нарушения:2022.07.22 Суть нарушения:nek kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ничайно отправил без причины

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  7. Ваш ник:ailkcmg Ник администратора: Неизвестно Дата нарушения: 01.08.22 Суть нарушения: выдан мут не за что. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Требую док-ву на мут

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  8. Автор: soslan,

Ваш ник:snowSTgologYT632 Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:01.082022 Суть нарушения:хотел кикнуть чела который стоял 30 мин в афк лес кикнул не правильно,купил не давно новую клавиатуру 80% а играл всю жизнь с 100% и случайно нажал на enter На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 20 гриф Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий:прошу разбанить и понять меня просрал последние деньги на разбан так как мой друг устоовил читы на мой акк могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  9. Автор: gipernole,

1. gipernole 2. На скриншоте снизу. (AvocdichkoRW_) 3. 1.08.22 4. По началу я тпнулся на ртп и встал в афк, после минут 3 я начал искать разные территории, и сразу же буквально через 7 секунд мне прилетел бан на 30 дней по причине "Читы". 5. GRIEF-.1.12 6 server 6. https://f.reallyworld.ru/uploads/monthly_2022_08/image.png.39563b8e0b96215367595bfcdd3fa8f7.png 7. Я прошу хотябы какую нибудь опру что я где то использовал посторонние ПО, я считаю этот бан не правильным и баном за просто так. Я сам осуждаю читерство и никого к этому не принуждаю.

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  10. Автор: xMON9I,

1.xMON9I 2.NitroCorn 3.01.08.2022 4.я написал капсом и флудил(не отрицаю),что драгон с софтом,меня замутил данный хелпер навсегда по причине (4f Flood +Caps) 5.1.12.2 6.

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  11. Автор: sadiX_003,

меня забанили на сервере риливорлд по пречине cheats забанил меня BaIIoRa. я играл на 11гриф с друзьями и пошёл на rtp и встретил игрока, я от него побежал, и рядом было болото я запрыгнул в воду и поплыл я был на 1.16.5 после того как я от него уплыл я был забанен на 30 дней. мой никнэйм sadiX_003. я неиспользовал никаких читов.

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  12. Автор: PaulAlt,

мой ник: Nigerator_true ник банилы: _AvocadichkoRW_ 01.08.2022 GRIEF-1.12.2 6й гриф скриншот бан просто так,я просто гулял по ртп искал тросник и прилетел бан от этого типа бан за "Читы", я не играю с читами

• 2 ответа
    • 377 просмотров
  13. Добрый день меня забанили по причине cheats на 30 дней не за что. Забанил меня BaIIoRa. Мой ник Art_prav.Пожалуйста зделайте что-то с ним и разбаньте меня случилось это в 01.08.2022 в19:00 .Дополнительный коментарий мой акаунт в тот же день взломали имяя акаунта ArtBrown

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  14. Автор: sasvsadv,

Ваш ник: BARABAN222 Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  15. Автор: imthebeautiful,

Ваш ник: posleponedelnika Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 01.08 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бил челика и отлетаю за софт, кеееееек

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  16. 1. 6sShYnIxX9 2. _zloy_popugey_ 3. 30.07,2022 4. некоректный бан 5. 1 гриф GRIEF-1.12 6. https://youtu.be/2vbJWJBjiL8 и скриншот 7. Отправил модеру _zloy_popugey_ дуэль, выиграл его, после дуэли он меня забанил без проверки

• 1 ответ
    • 483 просмотра
  17. Автор: Antigrif,

Здраствуйте, хочу получить обжаливание, просто захотел играть, а у меня некк Бан, прошу уменьшить до самого минимума или середини, тот игрок правоцировал меня и за это я его забанил. Спасибо за ранее, за ответ

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  18. Я скинул дискорд модеру свернул игру что бы закрыть дс но игра крашнулась итог бан на 30 дней

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  19. Ваш ник:SankorIK123 Ник администратора:Woolfik001 Дата нарушения:01.08.2022 Суть нарушения: Администратор забанил меня в тот момент когда мой компьютер залагал не дождавшись 5 минут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12,GRIEF-6 Доказательства о нарушении (фото/видео):не имеется Дополнительный комментарий: прошу разбанить мне аккаунт ибо это не справедливо

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  20. Автор: xMON9I,

1.xMON9I 2.NitroCorn 3.01.08.2022 4.я написал капсом и флудил(не отрицаю),что драгон с софтом,меня замутил данный хелпер навсегда по причине (4f Flood +Caps) 5.1.12 6.

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  21. Автор: Mr_MaRisaN,

Ваш ник: Mr_MaRisaN Ник администратора: RoBGorHG Дата нарушения:31.07.2022 Суть нарушения: играл с полутимом и лутали мистик тепает модер и говорит проверку на читы скидываю дс он просто банит и не берет трубку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  22. Автор: xMON9I,

1.xMON9I 2.NitroCorn 3.01.08.2022 4.я написал капсом и флудил(не отрицаю),что драгон с софтом,меня замутил данный хелпер навсегда по причине (4f Flood +Caps) 5.10 Гриф 6.-

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  23. Автор: Ragas,

1)4EL_XOROSH 2) BaIIoRa 3) 01.08.2022 4)некк.бан 5) 5 grief 1.12.2 6) 7) Я просто пехался на дуэли и у меня жоско лагало из за вайпа и инет сам жоско лагал и просто взял не проверив забанил меня,Я готов пройти проверку,он походу подумал то что я читак из за лагов,Я честно без читов Я готов пройти проверку разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  24. _SANYRU_ MoscowMapper 2022-07-31 попытка взлома я правда некого не взламывал, не читер и не грифер разбантье пж

• 1 ответ
    • 365 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.