Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: KUJIER,

Ваш ник: KUJIER Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: Делал себе фармилку обычную. Строюсь я значить и тут влетает в бан за Nekk Rep. Не понял в чём прикол и вспомнил, что писал репорт 1 ЧАС назад что просто так меня замутили и в правду. Мут был дан просто так без всяких причин. На мут жалобу было писать лень. Часа 2 помолчать чего уж там... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модераторы и хелперы не выполняют свою работу и если выполняют то очень долго! Софтеры бегают и не банят. А тут за э…

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  2. Ваш ник: Donater552 Ник администратора: Woolfik001 Дата нарушения: 2022-08-01 Суть нарушения: Здраствуйте прошол вайп я с другом бегал по /rtp и тут прилетает бан за читы без проверки прошу вас это дело не остовлять просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : ForgeOptiFine 1.16.5 GRIF 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знаю за что меня забанили но у меня был высокий пинг и меня 2 раза кикал античит жду разбана Уважаемая Администрация!!!

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  3. Автор: TERB_7242,

Ваш ник:nenail Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-08-02 Суть нарушения:Я был в грибном биоме тепал челов за 1к я тепнул чела он мне дал тотем вместо 1к но там было рг везде и он ливнул потом я нашол место без рг и писал ему в лс типо тп нашол место без рг и потом бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:как может быть отказано если меня забанил просто так ?

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  4. Автор: scram_top,

Ваш ник: _scram_ ник администрации: Simply_Ne_Grief. суть нарушения: бан без проверки на 30 дней по причине читы. это произошло 2022-08-02 в 11:20 по мск прошу разбан или проверку

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  5. Автор: moneyraiz,

Ваш ник: Edisons_PTS2309 Ник администратора: _Offline Дата нарушения: 02/08/2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ФОто Дополнительный комментарий: Бан за читы которых нету хочу увидеть рек на меня где я играю с читами

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  6. Автор: KUJIER,

Ваш ник: KUJIER Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: Делал себе фармилку обычную. Строюсь я значить и тут влетает в бан за Nekk Rep. Не понял в чём прикол и вспомнил, что писал репорт 1 ЧАС назад что просто так меня замутили и в правду. Мут был дан просто так без всяких причин. На мут жалобу было писать лень. Часа 2 помолчать чего уж там... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модераторы и хелперы не выполняют свою работу и если выполняют то очень долго! Софтеры бегают и не банят. А тут за эт…

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  7. Ваш ник: MLDude1 Ник администратора:Kot_Game_YT(by KOT_B_MIHKE) Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: неккоректно выдали бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Забанили,после чего пошел с хелпером в дс(который попросил модера меня забанить).ПРосил его показать рек где я играю с читами,после чего он показывает мне два река как меня сливают,далее я говорю "ну тут же нет читов'- он отвечает "я знаю" .Я ему говорю что для него это некк выдача,на что он мне отвечает "Батя твой клоун".Готов пройти любые проверки,так…

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  8. Ваш ник:penixxx Ник администратора:gerfig Дата нарушения:31.07.2022 по мск Суть нарушения:я написал челу в лс свой дс а он меня забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:разбанте

• 2 ответа
    • 426 просмотров
  9. Автор: jarjia228,

Ваш ник: PROLEGA_ Ник администратора: _FromRW Дата нарушения:2022-08-01 Суть нарушения: я кинул репорт на читера и через 30 минут меня забанили по причине некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  10. Автор: TartatTVBRO,

1.мой ник:promisha45 2.ник администрации:RoBGorHG 3.Дата Нарушения:31.07.2022 4.Суть Нарушения: уклон проверки 5. Grief-71.12.2 6.Скрин: 7.доп комент: может пж разбанить могу проверку пройти с другим модером (+ RoBGorHG не соглашался проверять на телефоне и на демку) + у меня пк слабый могу пройти проверку дс:Z̸x̸c̸P̸a̸p̸o̸4̸k̸a̸#5578 я хочу на вайп поиграть

• 2 ответа
    • 429 просмотров
  11. Автор: goat,

Ваш ник: Dark_Terminator Ник администратора: RoBGorHG Дата нарушения: 31.07.2022 Суть нарушения: уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 1-Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Я зашёл на сервер GRIFF-1 и меня сразу же вызвали на проверку. Я ничего не понимал что от меня требовалось и по этому я получил блокировку аккаунта.

• 2 ответа
    • 363 просмотра
  12. Ваш ник: domer_krutoy111 Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022-08-01 Суть нарушения: Забанили за читы, которых у меня нет. Также в это время сервер лагал и возможно модератор подумал что я как то странно бью и забанил меня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 478 просмотров
  13. Автор: TapoK__UA,

1. Tapok_UA 2. LiteratorYT 3. 01.08.2022 4. оск проекта 5. ниже 6. некк мут

• 2 ответа
    • 349 просмотров
  14. Автор: MEGAGOLEMKILL,

Ваш ник: MEGAGOLEMKILL Ник администратора:_AvocadichkoRW_ Дата нарушения:29.07.2022 Суть нарушения: я играл меня убили читеры и я написал в чат (сука модераторы вы где) и проходит минут 5-10 и меня банят за оск адм. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 1.16 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста(

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  15. Автор: TERB_7242,

Ваш ник:nenail Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-08-02 Суть нарушения:Я был в грибном биоме тепал челов за 1к я тепнул чела он мне дал тотем вместо 1к но там было рг везде и он ливнул потом я нашол место без рг и писал ему в лс типо тп нашол место без рг и потом бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:за что бан ?

• Confused
    • 2 ответа
    • 676 просмотров
  16. Ваш ник:Dedulka228666 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-08-01 Суть нарушения:Бан за то что убивал игроков БЕЗ ЧИТОВ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был без читов

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  17. Автор: adfseaw,

Ваш ник: ladawdwking Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-08-01 Суть нарушения:бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 394 просмотра
  18. Автор: life_two,

Ваш ник:life_two Ник администратора:kenwood_ Дата нарушения:2022-08-02 Суть нарушения:Я кикнул друга по причине хихихиа На каком гриферском режиме было нарушение:Grief-1.16 Доказательства:Скриншоты не грузит код ошибки -200 Дополнительный Комментарий:Я хотел проверить как работает команда kick на своём друге который сам согласился я проверил и мне дали бан

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  19. Автор: KUJIER,

Ваш ник: KUJIER Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: Делал себе фармилку обычную. Строюсь я значить и тут влетает в бан за Nekk Rep. Не понял в чём прикол и вспомнил, что писал репорт 1 ЧАС назад что просто так меня замутили и в правду. Мут был дан просто так без всяких причин. На мут жалобу было писать лень. Часа 2 помолчать чего уж там... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модераторы и хелперы не выполняют свою работу и если выполняют то очень долго! Софтеры бегают и не банят. А тут за это забани…

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  20. Ваш ник:Dedulka228666 Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-08-01 Суть нарушения:Бан за то что убивал игроков БЕЗ ЧИТОВ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был без читов

• 2 ответа
    • 377 просмотров
  21. В пункте 5.8 указанно что Запрещена реклама, продажа, распространение читов, магазинов, дискорд КАНАЛОВ. Я же искал тимейта просто чтобы пообщаться в дискорде, не упоминая свой дискорд канал. Просьба разбанить игрока Lambagamertwich. Забанил - kenwood_.

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  22. Автор: Minemqn,

Ваш ник: ALEXWAR Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 1.08.2022 Суть нарушения: Администратор написал в общий чат "Я пися", и я пишу что я "Член". И Данный администратор банит меня на 2 дня, за "Шуточки,рофлички". Я щетаю что администратор не очень адекватно писал в общий чат. Он тоже рофлил, но ему нечего. А мне бан. Спасибо! Если откажете в жалобе пожалуйста напишите причину. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-Grief, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Имгур: Магия Интернета (imgur.com) + Прикреплю (Если Имгур не сработает) Дополнительный комментарий: 🙂

• 2 ответа
    • 472 просмотра
  23. Автор: Minemqn,

Ваш ник: ALEXWAR Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 1.08.2022 Суть нарушения: Администратор написал в общий чат "Я пися", и я пишу что я "Член". И Данный администратор банит меня на 2 дня, за "Шуточки,рофлички". Я щетаю что администратор не очень адекватно писал в общий чат. Он тоже рофлил, но ему нечего. А мне бан. Спасибо! Если откажете в жалобе пожалуйста напишите причину. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-Grief, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Имгур: Магия Интернета (imgur.com) + Прикреплю (Если Имгур не сработает) Дополнительный комментарий: 🙂

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  24. Автор: SouLOfMistic,

1. Мой ник SouLOfMistic 2. Ник администрации impaction 3. 2022-08-02 4. cheat 5. grief 1.12.2, 1 гриф 6. 7. Играл дуэль с драгоном-читером, мне повезло и я его выиграл, после дуэли меня сразу забанили, могу пройти тчательную проверку на читы.

• 1 ответ
    • 322 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.