Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Finder,

Ваш ник: MR_Mail__ Ник администратора: RoBGorHG Дата нарушения: 07.31 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение: grief-1.12-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня кикнуло за: time out

• 2 ответа
    • 450 просмотров
  2. 1 danikkeks11 2 XayaBusa 3 2022-08-01 4 типо лив с проверки но у меня крашнул маин и появилась консоль админа 5 GRIEF-1.12 6 7 сервак сильно лагал и меня кикнул ати чит я перезахожу и меня вызывает на проверку модер я кидаюему свой дс когда я принимал в друзья у менякрашнул маин и он меня сразуже забанил по причине лив с проверки я звоню ему в дс говорю проверь меня у меня крашнул маин он мне говорит твои проблемы и ливает

• 2 ответа
    • 359 просмотров
  3. Автор: Emil2006,

Ваш ник: Emil2004 Ник администратора: VoodyS41 Дата нарушения: 31.07 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий: Зашел значит модератор "Фанзи Гриф" поиграть на 1.16,получил мут.

• 2 ответа
    • 367 просмотров
  4. 1. masrrisa 2. SAFAR_ZXC 3. 2022-08-01 в час ночи приблизительно 4. Ничего в сторону модератора не имел, даже если и так показалось то прошу прощения. Общался с другом в чате, а не с модератором. 5. 1 grief 1.12 6. 7. Залетел по фану, отлетел также быстро как залетел.

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  5. Автор: fasas,

Ваш ник:chara1 Ник администратора:XayaBusa Дата нарушения:31 июля Суть нарушения:Забанил за некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 - 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Только зашел на серв и на бан вот дурак

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  6. Ваш ник:Rellit Ник администратора:Kot_Game_Yt Дата нарушения:01.08.2022 Суть нарушения:Забанили за то что создавал и удалял повторял /clan create На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Очень извеняюсь разбаньте пожалуйста больше такого не повториться правда очень хочу залететь на вайп

• 2 ответа
    • 366 просмотров
  7. Автор: ZxcDarwin,

Ваш ник: DinoPlay Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения:31.07.2022 Суть нарушения: играл с полутимом и убивал человека и когда я начял дропать чела он тим этого ст хелпера и его тим хавал геплы на ходу и ушел от меня на джесусе я прыгнул в воду меня чуть не кикнуло за то что я был на грядке перед этим я уже когда был в воде я /near написал этого чела уже не было и меня банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 469 просмотров
  8. Ваш ник: hikitin5555 Ник нарушителя: MiNiMishka_ Суть нарушения: Забанили за тим чит хотя ево не было... Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:До ето-го писал в чат кого добавить в рг в честь вайпа нашел чела пошел в дс добавил в рг и через секунду моментально баннят...

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  9. 1 ник danikkeks11 2 гриферское выживание 3 бан лив спроверки хотя я не ливал 4 сервак сильно лагал и меня кикнул ати чит я перезахожу и меня вызывает на проверку модер я кидаюему свой дс когда я принимал в друзья у менякрашнул маин и он меня сразуже забанил по причине лив с проверки я звоню ему в дс говорю проверь меня у меня крашнул маин он мне говорит твои проблемы и ливает 5

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  10. Ваш ник: aboba_gogo Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 2022-07-30 Суть нарушения: Мой друг попросил кикнуть его с сервера потому что у него случился баг у него не открывался майнкрафт а он забагался в текстурах, но когда я его кикнул, я забыл написать причину, и после кика я написал в глобал чат что забыл написать причину "Помеха" - И сразу прилетает бан на 15 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить впервые кикнул друга, и меня забанили прошел вайп хочу поиграть(( у меня драгон

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  11. Автор: Plamine,

PlamineYT ReallyWorld 01-08-2022 Ходил по лодке 18 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  12. Автор: Plamine,

Makar1743 LavYou_ 2022-07-15 Я пвпехался как на веллморе и меня забанило 18 GRIEF Вот: Я вернул аккаунт и мне вот это попалось

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  13. Автор: babaduk,

1.babaduk12 2.Zloy_Zadrot_RW 3. 31.07.2022 4.Некк.мут 5.Grief 1.12.2 6. 7. Я написал в клан чат 2 раза и 1 раз в глобал после этого меня замутили. Есть рек

• 2 ответа
    • 433 просмотра
  14. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник:hnjm Ник администратора:ChipperPL Дата нарушения:1.08.22 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нихуёвая банька такая жоская

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  15. Ваш ник: fristik_yout Ник администратора:SecretPlayer Дата нарушения:30.07.2022 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение: FANZY GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий: я просто отошел лежал на кровати подхожу к ноутбуку и вижу у меня бан за читы помогите пожалуйста мой дискорд Emortal#1978

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  16. Ваш ник: mentii Ник Администратора( модератора) : SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: забанил без выяснения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел, так как после убийства сразу забанили Дополнительный комментарий: Cидели в доме, ни кому не мешали, подлетает старший модер, тепается к нам( не перлом и не хворостом , а именно телепортировался) через стенку и начинает убивать. Почему у него киллаура? Так потому что человек не в силах "не иметь откидывание", так еще и "бить в прыжке без промахов" прошу проверить модера, …

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  17. Автор: Olegfff,

Здравствуйте администрация проекта reallyworld я сегодня решил зайти под конец вайпа раздать свои вещи и вот какой то человек кинул ко мне телепортацию у него был Мут я принял у него была табличка в руках он там написал можешь заприватить регион я телепортировался на большие координаты я ему дал немного ресурсов заприватить регион я встал АФК и прихожу мне выдали бан за тим с чит незнаю что этот человек был с читами я просто заприватил ему регион считая что это конец вайпа я заприватил и вышел афк

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  18. Автор: goat,

1.Dark_Terminator 2. RoBGorHD 3. 31.7.2022 4. уклон от проверки 5.

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  19. Ваш ник:playboyanygmatic Ник администратора:_AvocadichkoRW_ Дата нарушения:01.08.2022 Суть нарушения:написал дискорд в общий чат не через ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) grief 1.12.2 10 гриф режим Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий:прошу разбанить мой аккаунт так как скоро вайп

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  20. Автор: MaJIeHkuu_Ho_BeJIuKuu,

1.Sqd_Nazar 2.MiNimiShKa_ 3.2022.08.01 4. читы по форумо хотя я без софта пройду фулл проверку 5.1.16.1 6. 7.прошу принять меры

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  21. Автор: yaroslav_2009_YT,

Ваш ник: yaroslav_2009_YT Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения: 01.08.22 Суть нарушения: Не коректный бан Я написал свой дс в лан чат когда рядом никого не было и потом почти через сутки мне прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.6 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хочу узнать что это за рандомные баны? Типо его тогда на серве не было и может он просто на рандом челов банит? последний раз когда я писал дс в лан чате был 31.07.22 его не кто не видел и за что бан? Пожалуйста покажите мне скрин с пруфами чде видно что я написал дс в лан ча…

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  22. Автор: Корона,

1. KoRoNa_GM 2. ya_kto_xz 3. 2022-08-01 4. бан за флуд 5 GRIEF-1.12 8-гриф 6. фото 7. я флудил за это забанили

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  23. Автор: CamachCatch,

Ваш ник: CamachCatch Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 31.07.2022 Суть нарушения: меня этот ст хелпер забанил за якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 327 просмотров
  24. 1. BanyatProstoTak 2. kiramb 3. 1.08.2022 4. Во первых только вошел на серв где даже попехаться не успел. По сути стоял афк. До этого кинул тп какому то человеку и меня тепает модер. Я подумал что тепнул какой то человек и сразу за секунды 3 ливнул. СМотрю в чат а там меня вызвали на проверку. Хочу написать в чат тепни обратно ( успел только A KIREMB) в итоге сразу летит бан. Бан за просто так по сути не успел опомниться как дали бан. Написал самому модеру в дс потому что не однократно проходил у него проверки на что получил ничего в ответ. Хотя сам виноват что написал через минут 5 потому что дискорд был не мой. 5. Grief 1.12 6. 7. Разбаньт…

• 2 ответа
    • 295 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.