Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173388 тем
-
Ваш ник: MR_Mail__ Ник администратора: RoBGorHG Дата нарушения: 07.31 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение: grief-1.12-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня кикнуло за: time out
-
- 2 ответа
- 450 просмотров
-
-
1 danikkeks11 2 XayaBusa 3 2022-08-01 4 типо лив с проверки но у меня крашнул маин и появилась консоль админа 5 GRIEF-1.12 6 7 сервак сильно лагал и меня кикнул ати чит я перезахожу и меня вызывает на проверку модер я кидаюему свой дс когда я принимал в друзья у менякрашнул маин и он меня сразуже забанил по причине лив с проверки я звоню ему в дс говорю проверь меня у меня крашнул маин он мне говорит твои проблемы и ливает
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: Emil2004 Ник администратора: VoodyS41 Дата нарушения: 31.07 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий: Зашел значит модератор "Фанзи Гриф" поиграть на 1.16,получил мут.
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
1. masrrisa 2. SAFAR_ZXC 3. 2022-08-01 в час ночи приблизительно 4. Ничего в сторону модератора не имел, даже если и так показалось то прошу прощения. Общался с другом в чате, а не с модератором. 5. 1 grief 1.12 6. 7. Залетел по фану, отлетел также быстро как залетел.
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник:chara1 Ник администратора:XayaBusa Дата нарушения:31 июля Суть нарушения:Забанил за некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 - 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Только зашел на серв и на бан вот дурак
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник:Rellit Ник администратора:Kot_Game_Yt Дата нарушения:01.08.2022 Суть нарушения:Забанили за то что создавал и удалял повторял /clan create На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Очень извеняюсь разбаньте пожалуйста больше такого не повториться правда очень хочу залететь на вайп
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: DinoPlay Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения:31.07.2022 Суть нарушения: играл с полутимом и убивал человека и когда я начял дропать чела он тим этого ст хелпера и его тим хавал геплы на ходу и ушел от меня на джесусе я прыгнул в воду меня чуть не кикнуло за то что я был на грядке перед этим я уже когда был в воде я /near написал этого чела уже не было и меня банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 469 просмотров
-
-
Ваш ник: hikitin5555 Ник нарушителя: MiNiMishka_ Суть нарушения: Забанили за тим чит хотя ево не было... Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:До ето-го писал в чат кого добавить в рг в честь вайпа нашел чела пошел в дс добавил в рг и через секунду моментально баннят...
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
1 ник danikkeks11 2 гриферское выживание 3 бан лив спроверки хотя я не ливал 4 сервак сильно лагал и меня кикнул ати чит я перезахожу и меня вызывает на проверку модер я кидаюему свой дс когда я принимал в друзья у менякрашнул маин и он меня сразуже забанил по причине лив с проверки я звоню ему в дс говорю проверь меня у меня крашнул маин он мне говорит твои проблемы и ливает 5
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник: aboba_gogo Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 2022-07-30 Суть нарушения: Мой друг попросил кикнуть его с сервера потому что у него случился баг у него не открывался майнкрафт а он забагался в текстурах, но когда я его кикнул, я забыл написать причину, и после кика я написал в глобал чат что забыл написать причину "Помеха" - И сразу прилетает бан на 15 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить впервые кикнул друга, и меня забанили прошел вайп хочу поиграть(( у меня драгон
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
PlamineYT ReallyWorld 01-08-2022 Ходил по лодке 18 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
Makar1743 LavYou_ 2022-07-15 Я пвпехался как на веллморе и меня забанило 18 GRIEF Вот: Я вернул аккаунт и мне вот это попалось
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
1.babaduk12 2.Zloy_Zadrot_RW 3. 31.07.2022 4.Некк.мут 5.Grief 1.12.2 6. 7. Я написал в клан чат 2 раза и 1 раз в глобал после этого меня замутили. Есть рек
-
- 2 ответа
- 433 просмотра
-
-
Ваш ник:hnjm Ник администратора:ChipperPL Дата нарушения:1.08.22 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нихуёвая банька такая жоская
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: fristik_yout Ник администратора:SecretPlayer Дата нарушения:30.07.2022 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение: FANZY GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий: я просто отошел лежал на кровати подхожу к ноутбуку и вижу у меня бан за читы помогите пожалуйста мой дискорд Emortal#1978
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник: mentii Ник Администратора( модератора) : SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: забанил без выяснения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел, так как после убийства сразу забанили Дополнительный комментарий: Cидели в доме, ни кому не мешали, подлетает старший модер, тепается к нам( не перлом и не хворостом , а именно телепортировался) через стенку и начинает убивать. Почему у него киллаура? Так потому что человек не в силах "не иметь откидывание", так еще и "бить в прыжке без промахов" прошу проверить модера, …
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Здравствуйте администрация проекта reallyworld я сегодня решил зайти под конец вайпа раздать свои вещи и вот какой то человек кинул ко мне телепортацию у него был Мут я принял у него была табличка в руках он там написал можешь заприватить регион я телепортировался на большие координаты я ему дал немного ресурсов заприватить регион я встал АФК и прихожу мне выдали бан за тим с чит незнаю что этот человек был с читами я просто заприватил ему регион считая что это конец вайпа я заприватил и вышел афк
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1.Dark_Terminator 2. RoBGorHD 3. 31.7.2022 4. уклон от проверки 5.
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник:playboyanygmatic Ник администратора:_AvocadichkoRW_ Дата нарушения:01.08.2022 Суть нарушения:написал дискорд в общий чат не через ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) grief 1.12.2 10 гриф режим Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий:прошу разбанить мой аккаунт так как скоро вайп
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
1.Sqd_Nazar 2.MiNimiShKa_ 3.2022.08.01 4. читы по форумо хотя я без софта пройду фулл проверку 5.1.16.1 6. 7.прошу принять меры
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: yaroslav_2009_YT Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения: 01.08.22 Суть нарушения: Не коректный бан Я написал свой дс в лан чат когда рядом никого не было и потом почти через сутки мне прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.6 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хочу узнать что это за рандомные баны? Типо его тогда на серве не было и может он просто на рандом челов банит? последний раз когда я писал дс в лан чате был 31.07.22 его не кто не видел и за что бан? Пожалуйста покажите мне скрин с пруфами чде видно что я написал дс в лан ча…
-
- 2 ответа
- 278 просмотров
-
-
1. KoRoNa_GM 2. ya_kto_xz 3. 2022-08-01 4. бан за флуд 5 GRIEF-1.12 8-гриф 6. фото 7. я флудил за это забанили
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
у меня их нет что делать
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: CamachCatch Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 31.07.2022 Суть нарушения: меня этот ст хелпер забанил за якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 327 просмотров
-
-
1. BanyatProstoTak 2. kiramb 3. 1.08.2022 4. Во первых только вошел на серв где даже попехаться не успел. По сути стоял афк. До этого кинул тп какому то человеку и меня тепает модер. Я подумал что тепнул какой то человек и сразу за секунды 3 ливнул. СМотрю в чат а там меня вызвали на проверку. Хочу написать в чат тепни обратно ( успел только A KIREMB) в итоге сразу летит бан. Бан за просто так по сути не успел опомниться как дали бан. Написал самому модеру в дс потому что не однократно проходил у него проверки на что получил ничего в ответ. Хотя сам виноват что написал через минут 5 потому что дискорд был не мой. 5. Grief 1.12 6. 7. Разбаньт…
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-