Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173388 тем
-
Ваш ник: xX_GHJAB_Xx Ник администратора:Zowie Дата нарушения: 02.08.22 9:40 (MSK) Суть нарушения: Меня забанили за читы когда я летал за зуви и смотрел как унижают На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 1 server Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Летал за зуви его пинают он ставит ек складывается его добили и я улетаю в бан со своим кентом тигром
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
Ваш ник: CmeTaHo4Ka Ник администратора: Zowie Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: забанил за тим с чит хотя я просто летал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12)- 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: Garfil1337 Ник нарушителя:Retey228 Дата нарушения:02.08.22 10:06 Суть нарушения:игрок по ником Retey228 замутил меня за оска админа я ему написал в лс что он плохой человек и он меня замутил на 3 чеса когда он даже не одмин а такойже играк только с данатом д хедпер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я прошу чтоб эту ситуацию разобрали
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: shibaketerayo Ник администратора: ChipperPL Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: Мут с причиной "оск", сообщения в чате от меня были по типу "кирки на /ah" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 server 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/M0ICnNN Дополнительный комментарий: чел мб по ошибке дал мут, но я бы хотел посмотреть на оскорбление с моей стороны
-
- 2 ответа
- 489 просмотров
-
-
Ваш ник: xX_GHJAB_Xx Ник администратора: Zowie Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: летал за челом что убивал зуви а меня забанили за это Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанил просто так
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник: fwhfa3a Ник администратора: Zowie Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: убил ютубера и прилетел бани и мне моим тиммейтом просто так Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанил просто так
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник: kviddox Ник администратора: BadlitFM Дата нарушения: 2022-07-25 Суть нарушения: Отказ от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : FANZY GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На скринах моего ноута видно, что я не отказывался от проверки, я модератору объяснял, что у меня нет дискорда и скачивать не буду, потому что нельзя заставлять людей (УК РФ Статья 40 - Физическое или психическое принуждение) и модер просто так решил дать мне бан и написать что я отказывался, хотя я не отказывался! Прошу разрешить данный вопрос, спасибо! (Очень сильно люблю данн…
-
- 1 ответ
- 532 просмотра
-
-
-
Разбаньте меня пожалуйста мы просто по приколу кикали друг друга
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Forzenig Ник нарушителя Rumagi Дата нарушения:2022-08-02 Суть нарушения:Читак На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:купил кейсы выпал оверлорд пошёл на варп пвп и сразу забанили в кт
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Я играл на сервере и меня телепортировал модератор с проверкой на читы.Я написал ему свой дискорд но у меня он долго загружался из за того что у меня слабый компьютер он решил что я просто хочу уклониться от проверки и заблокировал меня на 30 дней. Прошу чтобы мне провели повторную проверку и разблокировали меня.
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
-
Ваш ник: SashskGamesOf Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-08-02 Суть нарушения: Я отошол выкинуть мусор в подъезд на минуты 3 прихожу и вижу это я просто в шоке у меня бы бафы сворились уже На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Я отошол чтоб вынести мусор а у нас мусор в подьезде выкидывается потом через минут 3 прихожу и вижу это, как это помимать вы либо просто так фармите баны для повышения либо просто захотелось???!??!
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: ZeiniFoi Ник администратора: MenBlox_YT Дата нарушения:02.08.2022 Суть нарушения: копался в шахте добывал ресы нашол пару алмазов и стак железа и там помелочи тепнулся домой перепловлять железа и поевляется модер говорит я всё видел у тебя иксрей и забанил не вызвав на проверку. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :FANZY-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбан
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: CTRAXOBKA Ник администратора: Heltussss Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: да
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
1.xxxGero4kaxxx 2.Super_Hyper 3.02.08.2022 время:2:59 4.админ прилетел я его убил сказал что пошли дс обсудим что тебе не нравится а он мут кинул 5. 6.За что? я обычный игрок точнее игрок с донатом рыцарь
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник: Donater552 Ник администратора: Woolfik001 Дата нарушения: 2022-08-01 Суть нарушения: Здраствуйте, был вайп я с другом бежал по /rtp бегаю себе и тут прилетает бан от Модератора за читы хотя я их в жизни не использовал. Прошу не остовлять это дела просто так. Ну все может быть может модер Перепутал игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : ForgeOptiFine 1.16.5 GRIF 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу меня пожалуйсто разбанить и вызвать на проверку читов мы договоримся о времени все Желаю удачи дорогая АДМИНИСТРАЦИЯ
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник: KUJIER Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: Делал себе фармилку обычную. Строюсь я значить и тут влетает в бан за Nekk Rep. Не понял в чём прикол и вспомнил, что писал репорт 1 ЧАС назад что просто так меня замутили и в правду. Мут был дан просто так без всяких причин. На мут жалобу было писать лень. Часа 2 помолчать чего уж там... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модераторы и хелперы не выполняют свою работу и если выполняют то очень долго! Софтеры бегают и не банят. А тут за это забанить в …
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Ваш ник: Ropertop Ник администратора: _Offline Дата нарушения: 01.08.2022 Суть нарушения: Играю я значит себе на Reallyworld на 4 грифе мы с другом видим 2 алмазников начинаем пвп, они в свою очередь играю с запрещенными программами.а именно читами. Потом они говорят +рек и за того, что они думали, что как раз мы читеры но было наоборот! (ниже приложу скриншот где видно, что я без читов даже f3 есть). После чего заходит модератор и банит нас с другом на 30 дней за читы :мой ник Ropertop,ник друга Edisons_PTS2308.Откуда видео доказательство у данного модератора я без понятие, ведь он зашел после пвп когда мы с другом ливнули от читеров т.к сломалось броня…
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник:QRON4ik Ник администратора: NightThing Дата нарушения:01.08.2022 Суть нарушения: строил с другом фармилку и меня забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: попрошу наказать этого модера
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
1. Posledny_3lodey 2.Posledny_Geroy 3.1.08.2022 4. Не указано 5. Grief-1(1.16.5) 6. 7. Просто принимал человека в клан и вызвал его на дуэль и тут прилетел бан...
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:IMPERGoLd258 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:31.07.2022 Суть нарушения:пехался, почти убил игрока, получаю бан за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Попрошу наказать и разбанить меня.
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Мой ник: NastyaSenpaiD Ник администратора: profet27 Дата нарушения: 02.08.2022 Причина: некк кик , я кикнул игрока с ником Vam_vsem_hana потому что он был софт и дропал нас с другом, после этого пвп он меня дропает и я кикаю его не указываю причину и из за этого меня банят. Но кикнул его я за софт. Он крутился с килаурой и спидхаком видео доков нету
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-