Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: horizons0,

Ваш ник: 180381 Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (1 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, сегодня меня телепортировал модер на проверку читов. Я был с телефона, дал ему свой дс, а дс у меня начинается на ! (!naysan#3216) надеюсь на ваше понимание

• 2 ответа
    • 328 просмотров
  2. Автор: pimpeiq,

Ваш ник: VoucherYT Ник администратора: kripokRW Дата нарушения: 02.08.2022 Суть : меня этот ст хелпер забанил за якобы тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16)) : GRIEF-1.12/GRIEF-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто бегал с рандомным типом которого нечайно встретил и попросил у него дискорд спустя 3-4 минуты его банят и банят меня за тим с читером.

• 2 ответа
    • 355 просмотров
  3. Автор: BeCeJl4aKl,

1) BeCeJl4aKl 2) SAFAR_ZXC 3) 02.08.2022 4) Некорректный бан 5) GRIEF-1.12. 6) 7) В общем: Ходил я по ртп, и вдруг меня телепортировало(Я сразу же начал нажимать на биндах на хом, т.к. в инвентаре были вещи, которые были для меня дороги) Позже того как все прогрузилось, я увидел что меня вызывали на проверку, а я в это время ливнул на биндах. Увидев это, я сразу же отправил тп к Модератору,который вызывал меня на проверку, а именно SAFAR_ZXC, он тп не принял и сразу же забанил. В общем я понимаю, что я виноват, но всё же можно же войти в мою ситуацию, я готов пройти все проверки, поймите же и вы человеческие факторы. Это всё, спасибо что про…

• 2 ответа
    • 415 просмотров
  4. Автор: MoDeRwEkA,

1. Ваш ник:titikaka103 2. Ник администратора:XenTai4IK 3. Дата нарушения: 2022.08.02 4. Суть нарушения: Уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (14 GRIEF) 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили за то что у меня не было дс. Мне сказали скачать я регался в браузере и написал подожди. Из игры я не выходил а стоял перед ним. Он сказал 5 мин. И вот я зарегался хочу скидывать дс и вижу бан за уклон.

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  5. Ваш ник:QRON4ik Ник администратора: NightThing Дата нарушения:01.08.2022 Суть нарушения: строил с другом фармилку и меня забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: попрошу наказать этого модера

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  6. Автор: SouLOfMistic,

1. Мой ник SouLOfMistic 2. Ник администрации impaction 3. 2022-08-02 4. cheat 5. grief 1.12.2 6. 7. Играл дуэль с драгоном-читером, мне повезло и я его выиграл, после дуэли меня сразу забанили, могу пройти тчательную проверку на читы.

• 2 ответа
    • 337 просмотров
  7. Автор: NOnameer,

Ваш ник: Osirischeatblunu Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 2022-08-01 Суть нарушения: Забанили за читы, которых у меня нет. Я просто ломал блоки они обратно спавнились и мне прилетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  8. Автор: Dykilfl1,

Ваш ник: hikitin5555 Ник администратора: MiNiMishka_ Дата нарушения: 29/07/22 Суть нарушения:Забанили за тим чит хотя ево не было... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: До ето-го писал в чат кого добавить в рг в честь вайпа нашел чела пошел в дс добавил в рг и через секунду моментально баннят...

• 2 ответа
    • 406 просмотров
  9. Мой игровой никнейм: memdane Никнейм администратора: TheVarandiGrif Дата нарушения: 2022-08-2 Суть нарушения: "Унижение" Нарушение было сделано на: GRIEF-1.12 (2 классический гриф) Доказательства о нарушении в виде скриншотов: Ниже скриншот Дополнительный комментарий: Ну что TheVarandiGrif, начнем с того что ты лутаешь AirDrop в режиме работы хелпера, в этом режиме напомню с тобой нельзя вообще как-то взаимодействовать. Ты замутил меня на 3 часа, хотя в чате был сильный срач между мной и еще одним игроком, тогда скажи мне почему же ты его не замутил за унижение? Ведь там было много обидных фраз. А может он твой друг и ты не стал его му…

• 2 ответа
    • 325 просмотров
  10. Автор: MoDeRwEkA,

1. Ваш ник:titikaka103 2. Ник администратора:XenTai4IK 3. Дата нарушения: 2022.08.02 4. Суть нарушения: Уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (14 GRIEF) 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили за то что у меня не было дс. Мне сказали скачать я регался в браузере и написал подожди. Из игры я не выходил а стоял перед ним. Он сказал 5 мин. И вот я зарегался хочу скидывать дс и вижу бан за уклон.

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  11. Автор: Tw9x,

Здравствуйте! Я пишу уже 100 раз вашим модером а именно BadlitFM он вообще ничеге не делает я пишу ему в лс что у нас 7 читером он меня игнорит потом пишут мои друзья ему он замутил одного потом я начал говорит бл*ть модеры вы что тупое почему вы не можете мне помочь и забанили это как понимать

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  12. 1. Ваш ник:titikaka103 2. Ник администратора:XenTai4IK 3. Дата нарушения: 2022.08.02 4. Суть нарушения: Уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (14 GRIEF) 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили за то что у меня не было дс. Мне сказали скачать я регался в браузере и написал подожди. Из игры я не выходил а стоял перед ним. Он сказал 5 мин. И вот я зарегался хочу скидывать дс и вижу бан за уклон.

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  13. Автор: gosha_6grief,

Ваш ник:killrealvnatere Ник администратора:Howspel Дата нарушения:01.08.2022 Суть нарушения:дал бан за некк кик хоть я не кого не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пж разбаньте меня скучно на императоре играть + вчера не правельно кинул жб и ждал 18часов

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  14. Автор: parisicecrew,

Ваш ник: parisicecrew1 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 02.08 Суть нарушения: Человек забанил меня по причине некоректного мута, хотя я был ознакомлен с правилами после покупки доната и выдавал мут,когда человек назойливо спамил, я предполагаю,что нарушитель был знаком ранее с человеком ,которого я замутил и специально выдал мне бан,прошу разобраться! На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  15. Автор: hOlKiNo,

Ваш ник: hOlKiNo Ник администратора: LOLKIN_19433 Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: Я был у себя в доме на сервере затем ко мне с помошью читов в дом попал читер с донатом драгон я смог немного от него убежать и написал модератору с просьбой помочь, а в ответ модератор проигноривровал мои просьбы о том что на меня напал читер. Просьба наказать некомпетентного модератора. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  16. Автор: loliout,

Ваш ник: Cole_Bulter Ник администратора:BogdaCraft Дата нарушения: 2 августа 2022 Суть нарушения: Масс флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1/12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: игрок написал раздача напишите + я написал и дали мут за масс флуд,вопрос.где флуд?

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  17. Ваш ник:hOlKiNo Ник администратора: SoukkoRW Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения:Мне хелпер просто так выдал бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Просьба предоставить доказательства.

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  18. Автор: PaulAlt,

модератор с читами забанил меня на проверке когда у меня вылетел майнкрафт из-за хуй знает чего ник мой: _Mr_Drister_ ник хуесоса: Marionetka4iter этот уёбок играет с CelestialPrem сын ебаной шлюхи снимите его нахуй на этого уёбка горит пиздец

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  19. Автор: xTrakt,

1.KTo_To_GdE_tO 2.gerfig 3.2022-07-31 4.Некк бан. 5.GRIEF-1.12 6. Видео скину в вк администратору. Скрины - также чел убеждал что он покажет дюп, в итоге меня взломал и тут как тут меня забанили за передачу.

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  20. Автор: sShekarem,

1. Grin9YT 2.Howspel 3. 02.08.2022 4. спокойно играл на сервере варил зелье силы и бац прилетает бан от модератора Howspel причём я играю один у меня никогда небыло друзей 5. GRIEF 1.16 6. 7. прошу разблокировки или хотябы снижения срока наказания . прошу разобряться в проблеме

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  21. Автор: roma1606183roma,

1 Ваш ник:roma1606183roma 2 Ник администратора:BadlitFW 3 Дата нарушения:2022-08-02 4 Суть нарушения:nekk kick 5 На каком гриферском режиме было нарушение:фанзи GRIEF-5 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий: Я играл с друзьями, нашёл читера и сказал то что я могу его забанить если он не удалить читы. Я отошёл от компьютера а когда пришёл а у меня висит бан.

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  22. Ваш ник: Egor_Sundyrev Ник администратора: Дата нарушения: 02.08.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 (1.12-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Зашел на рв, друг попросил добавить в рг, у меня не хватило прав, я просто побегал вокруг, как тут получил бан за читы.

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  23. Мой ник: froqt Ник администратора: kripokRW Дата нарушения: 02.08.2022 Причина: Прилетает чел с донатом Rabbit я его снес и меня через несколько минут банят не вызовая на проверку я играю без читов. Играл на GRIEF 1.12.2 (3 ГРИФ) Ссылка на доки рек вот:

• 1 ответ
    • 362 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.