Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Toperka,

Ваш ник: MisterGray1 Ник администратора: kiramb Дата нарушения: 29.07.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил за обход, хотя точной информации что я обходил бан нет. Банит по /dupeip, хотя это не по правилам! Идентичные ники я ранее не создавал, жду пруфов или устник бездарю! Можете перебанить за читы но выдайте ему устник главное, чтоб знал как банить меня

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  2. Автор: Sin_Soniloon,

Ваш ник:genius_333 Ник администратора:KOT_B_MIHKE Дата нарушения:30.07.22 Суть нарушения:flood$ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я писал 10 символов и мут за флуд$

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  3. Автор: ApplePie,

Меня просто кикнули когда я качал дискорд

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  4. Автор: Zszs,

1.KePkA_2314 2.XenTai4IK 3.2022-07-23 4.Хелпер заблокировал за продажу аккаунтов, хоть я ничего и не продавал в Майнкрафт. 5.GRIEF-1.12.2 (20) 6.у меня не получается прикрепить скрин , могу дать скрин вк/дс 7.Я играл и игроку говорил что я продаю аккаунты в Бравл Старсе, Модер вышел из ваниша и забанил без выяснения .

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  5. Ваш ник: st3gnatg Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 22.07.30 Суть нарушения: Бан за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/ 9 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий:Я играл с другом и его вызвали на проверку он сложил ресы и его забанили потом я захожу и меня банят за обход бана(мы с ним живем в одном городе)

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  6. Мой игровой никнейм: memdane Никнейм администратора: CKPEKC Дата нарушения: 2022-07-29 Суть нарушения: "лив с проверки" Нарушение было сделано на: GRIEF-1.12 (1 классический гриф) Доказательства о нарушении в виде скриншотов: Чуть ниже Дополнительный комментарий: Начну свою версию истории с того, что я со своим другом сидели и гриферили на сервере. (1 классический гриф) Сервер в это время подвисал, критические удары не проходили, многих обычных игроков кикало (приблизительное время лагов 15:00). Проходит время, на нас нападают читеры, вместо того чтобы администратору написать "spec", мы решили победить их в нашей ловушке. (Они были одет…

• 2 ответа
    • 477 просмотров
  7. я ничего не делал я не кого не оскалал я просто пвпэхался и хелпер kotikk_01 взял и замутил меня акк kiber_k0telv2 мой акк

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  8. яиграл на сервере и купил донат кейс выпал оверлорд на варп пвп у чела антиклекбек и я его кикаю но потом мне тли модер толи хелпер выдять банна 14 дней пожалусто разбанте ник triso2

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  9. 1.Sanya_pro553 2.MaksbtwPRO 3.26.07 4.Забанили просто так 5.Grief 1.12/10 6. 7.нету

• 2 ответа
    • 390 просмотров
  10. Некк.бан от модера 1.Ваш ник: vpn63111 2.Ник модератора,игрока,админа,модера(не знаю): Zloy_Vafelka 3.Дата нарушения:28.07.22 4.Суть нарушения: некк.бан от модератора,игрока,админа,модера(не знаю) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-17) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  11. 1.Vec_igray 2.BaIIora 3. 29.07 4. у меня был донат магистер я увидел в моих функциях кик решил проверить на друге кикнул его и дали бан на 14 дней 5. нарушение было на (GRIEF-1.12.2) на 3 сервере 6. я кикнул игрока с ником lubly_tainoe вот он скинул фото с его ником это мой друг. 7. просто кикнул друга потомучто увидел то что могу

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  12. Автор: DzHeeRoN,

Ваш ник: MrKeyROLL_YT Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 29.07.2022 Суть нарушения: Данный администратор забанил меня на 14d то, что я кикнул человека за читы, док-ва что я кикнул за читы : https://disk.yandex.ru/i/jraDeZZvkvllFA Никнейм Читера : MOTR1. Просто я не заметил что я не написал причину, простите, но это не справедливо, я же кикнул читера, а не обычного игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (21 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/IC6xp44pX0IkEA Дополнительный комментарий: Я играю на реалливорлде 4 года, не разу не ловил баны, вот кикн…

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  13. Ваш ник:NiceAim4ik Ник администратора:XeonErik Дата нарушения:29.07.2022 Суть нарушения:nekk report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :FANZY GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я думаю перед тем как кинуть репорт на игрока которий нарушает

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  14. Автор: MR_LEONE,

Доброго времени суток дорогие модераторы. 2022-07-24 я хотел написать в личку своему другу недовольство,но по ошибке(по привычке) написал в глобал чат. После того как я это написал,меня стразу же забанили навсегда,тут я конечно офигел ведь читеров которые мешают играть всем игрокам банять на 30 дней. Буду очень благодарен если вы просмотрите мое сообщение и как-то среагируете на него. Мой ник "MR_LEONE_BEBRA"

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  15. Ваш ник: kykywkaa123 Ник администратора: NightThing Дата нарушения:29.07.2022 Суть нарушения: кикнул друга для проверки даты, а модератор мне дал бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мой друг дал согласие на кик. Могу пройти в дискорд с другом и объяснить. Извиняюсь, но я купил 25 кейсов и не все открыл

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  16. Автор: POPADYPA,

Ваш ник:POPADYPA Ник администратора:Zloy_panda Дата нарушения:28.07.2022 Суть нарушения:незнаю играл просто и тут прилетел алмазник начл убивать и меня забанили и всьо На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :нарушения не било а сервер 1 12 2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я старался играл купил титана а тут просто так бан спасибо серверу и модератору Zloy_panda_

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  17. Добрый день, купил kit Магистра. Проверил команду kick игрока на своем друге. С ником LsDetonator. Команда была активирована успешно, но меня забанили. Просьба снять бан.

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  18. Ваш ник:Lacrezz Ник администратора:BaLLoRa Дата нарушения:29.07.22 Суть нарушения: бан за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1/1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/THC9K Дополнительный комментарий: забанили за тим с читером, тимейты у меня были 2 точнее друга с одним познакомился вчера у него был ник дима и цифры не запомнил какие цифры, читов от него не замечал так как поиграли с ним пару часов и сегодня тоже познакомлся с одним челом ник у него RILLIK_88 тоже поиграли пару часов и читов от него не заметил, если у одного из них были читы то откуда мне это …

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  19. Автор: 4eker,

Ваш ник:RepairedJam4990 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:2020-07-25 Суть нарушения:кикнул друга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Друг сказал попробуй меня кикнуть и я попробовал. затем меня забанили прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  20. Автор: fispect35,

МЕня вызвали напроверку читов не нашли и я говорю что у меня есть читы (ошибочно потому что я увидел txt матикс а это не читы а АДМИНЫ Я ВАС ОБМАНУЛ надпись внтри (я сделал txt для того чтобы админы угарнули и там txt с названием читов и в них +- одинаковые сообщения)) они меня за это забанили и теперь не отвечают ник fispect35

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  21. Ваш ник: thentN Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 29.07.22 Суть нарушения: ходил искал людей для пвп по "/rtp рядом с игроками." наткнулся на Модератора который проверял человека на читы, я решил ему помочь. Дав ему Кт. для того что бы проверяющий не сложил ресурсы, данный проверяющий начал скидывать мне ресурсы. Модератор подумал что я тимейт читера!! Затем забанил меня за тим с читером... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RlpnNXl Дополнительный комментарий: можете посмотреть по логам, по региону что я не был тимейтом с ч…

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  22. Ваш ник: mamababa Ник администратора: _AvocadichkoRw_ Дата нарушения: 29.07.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):вот Дополнительный комментарий: сидел афк на диване и смотрю в монитор у меня бан за читы помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 319 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.