Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: _Nikitosik_33__,

Ваш ник: _Nikitos_33__ Ник администратора: Zuzu3 Дата нарушения:19 июля Суть нарушения: Оскорбление администрации На каком гриферском режиме было нарушение: гриф. 1.12 сервер 21 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий : Забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили!

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  2. 1. Ваш ник: donerit 2. Ник администратора: _Real_Patrurl_ 3. Дата нарушения: 26.07.2022 4. Суть нарушения: забанил за багоюз. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2-3. 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Некорректный бан за багоюз.

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  3. Ваш ник:Zero2woo Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:28.07.2022 Суть нарушения:Администратор забанил ни за что, как я понял то что я прошел перкой через дверку, далее администратор Zloy_panda_ банит по причине Cheats, прошу показать где я нарушил правила и меня забанили за Читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): *клик* Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  4. Он меня замьютил за то что я написал 2 сообщения об открытие магазина (не гриф ) причем эти 2 сообщения были в промежтке 5 мин от друг друга

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  5. Ваш ник:POPADYPA Ник администратора:Zloy_panda Дата нарушения:28.07.2022 Суть нарушения:незнаю играл просто и тут прилетел алмазник начл убивать и меня забанили и всьо На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :нарушения не било а сервер 1 12 2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я старался играл купил титана а тут просто так бан спасибо серверу и модератору Zloy_panda_

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  6. Автор: _1_DEYZER_1_,

Ваш ник:_1_DEYZER_1_ Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения:28.07.2022 Суть нарушения:багоюз 1.14 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:чел просто стоял я его догоняю и мне бан прилетает когда меня разбанили 1 час назад.... + у меня 1.12.2

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  7. 1.MisterF1 2._Real_Patrul_ 3. 28.07.2022 4. забанил за хранение читов 5.GRIEF-1.12/GRIEF-1.16 1 сервер 6. 7.Провел проверку в игре чита не было

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  8. Автор: Mimi_Kill,

1. SaNeKsUpErStar2 2. _AvocadichkoRW_ - by - XitrayaYtya19573 3. osk YT by XitrayaYtya1957 4. 5. Я в чат написал Zent Lox, но ошибся, и написал Zeny lox, а zent по английски это центр, я писал на английски просто, я не хотел никого оскорбить или обидеть, прошу доказательства и разбан пожалуйста. Спасибо!

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  9. Автор: Flextion,

Ваш ник: Flex667434 Ник администратора: kripokRW Дата нарушения: 28.07.2022 Суть нарушения: Пвпхался с читерами алмазниками они меня убили и вдруг меня банят за читы хотя я не играл с читами. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/KMqfAlc Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить.

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  10. Автор: Servump,

1. Ваш ник: magic_five_m5 2. _Ryzen 3. Дата нарушения: 26.07.2022 4. тим софт (возможный твинк хелпера с читами - pafin55) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.21 6. видео https://disk.yandex.ru/d/DkTwfGsuRglPTQ https://disk.yandex.ru/i/Eolj7UcOYElHOw https://disk.yandex.ru/i/Reub7FoFKBqUQA 7. Данный рг точно принадлежит хелперу, во-первых он создатель рг. Во-вторых недавно им была приобретена подписка RW+, после чего он создает на этом рг warp GTX, это тоже можно по логам отследить. Так же им был создан клан GTX. В общем, хелпер этот скорее всего читерит на своих твинках и параллельно занимается правосудием* на другом аккаун…

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  11. Автор: FunnyRuss,

Ваш ник: aleksa201809 Ник администратора: MiNiiShKa_ Дата нарушения: 28.07.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Лечу на аир дроп меня сбивает модератор начинает бить меня сливает потому что я не что не мог ему сделать он был под тигринкой потом прилетает бан за то что он меня слил

• 2 ответа
    • 269 просмотров
  12. Автор: Waazap,

Не играл очень давно и решил зайти на гриф, пытаюсь зайти и мне пишет забанен навсегда по причине волк

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  13. Aifelling stasonchic 28.07.22 не замутиил человека, когда тот нарушал правиила, а значит не знает правил сервера! нарушение было на 5 грифе версии 1.12.2 я указал свой никнейм (Aifelling),а вот ниикнейм нарушителя (YT_danylo)

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  14. Автор: VIRUS900,

Ваш ник: VIRUS900 Ник администратора: XitrayaYtya1957 Дата нарушения: 28.07.2022 16:33 Суть нарушения: Написал чрезмерно 2 раза тп раздача 1кк прямо на стриме и мне дают мут за flood. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий: Жду размут и наказание хелперу

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  15. Автор: sadhfhsdaf,

Ваш ник: _TaKuLa_ezzPvP Ник администратора: Karnd_3loy Дата нарушения: 28.07.22 Суть нарушения: замутил меня за флуд,хотя я не флудил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 DRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: общался с человеком,и тут прилетает мут за флуд,я не флудил. Потому я тепнулся к данному хелперу,и он написал ему на табличке за что ты мне выдал мут? и в ответ услышал слова "sosi pisun,надеюсь на то что вы снимите данного хелпера,т.к он не принадлежит данному проекту.

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  16. Автор: SwordCary_,

1) Ваш ник: MrHoup 2) Ник администратора: makofka 3) Дата нарушения: 16:32. 28.07.2022 4) Суть нарушения: некк мут 5) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : первый грифф 1.12.2 6) Доказательства о нарушении (фото/видео): вот 7) Дополнительный комментарий: Некк мут от маковки, в шоке.

• 2 ответа
    • 628 просмотров
  17. Автор: xLuckery,

Ваш ник:Yuliana_Serbova Ник администратора:Nokia_331 Дата нарушения:27.07.2022 Суть нарушения:Забанили за тим с чит хотя я не был тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 1.16 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили за просто так!

• 2 ответа
    • 325 просмотров
  18. Автор: MrHappy_0,

Ваш ник: Diouega Ник администратора: watch_me_die Дата нарушения: 26/07/2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я с другом нашли модера, который забанил меня, я играл через твинк, пожалуйста разбаньте меня

• 2 ответа
    • 477 просмотров
  19. 1. Fermer_Almaz 2.BaIIoRa 3.2022-07-27 4.Просто пвпшился на пвп арене и меня забанило якобы за читы 5.Grief 1.12 1 grief

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  20. Автор: VIRUS900,

Ваш ник: VIRUS900 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 27.07.2022 Суть нарушения: Написал в /bc Кто хочет попасть на стрим тп и модер банит за нек bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Кликни Дополнительный комментарий: Жду разбан и наказание хелперу.

• 2 ответа
    • 298 просмотров
  21. Ваш ник:zxcabobuszz Ник администратора:1human1 Дата нарушения:28.07.2022 Суть нарушения:забанили за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 3 гриеф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня слабый телефон если я выйду из дс я не смогу больше войти и модер забанил за лив с проверки

• 2 ответа
    • 308 просмотров
  22. Автор: warp1233swe,

1 . VIRKUD 2 . Zloy_Vafelka 3 . 2022-07-28 4 . упоминания дс 5 . GRIEF 17 6 . 7 . разбаньте пожалуйста

• 2 ответа
    • 454 просмотра
  23. некк.бан от модератора,игрока,админа,модера(не знаю) 1.Ваш ник: vpn63111 2.Ник модератора,игрока,админа,модера(не знаю): Zloy_Vafelka 3.Дата нарушения:28.07.22 4.Суть нарушения: некк.бан от модератора,игрока,админа,модера(не знаю) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-17) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 333 просмотра
  24. Автор: Dominatik,

Ваш ник: Dominatik Ник администратора: Norice_ Дата нарушения: 27.07.2022 Суть нарушения: Мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я написал что вайп был, месяц назад. И меня замутили за диз инфу. (я pirog_s_skilom)

• 2 ответа
    • 422 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.