Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Emil5756,

Ваш ник:Emil5756 Ник администратора: EXT1RM Дата нарушения:26.07.2022 Суть нарушения:только зашёл на первый сервер прописал ртп и прилетает бан за обход бана хотя до этого купил разбан и играл на 7серваке 3дня и нечего не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :standart grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:жду разбан или наказание данного администратора

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  2. Автор: iceBerG,

Ваш ник: EzhikiTop Ник администратора:1human1 Дата нарушения:26.07.2022 Суть нарушения:забанили ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф, версия 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):будет прикреплено Дополнительный комментарий: Я развился очень хорошо, стрался, а в итоге получил бан просто так, могу пройти проверку, лишь бы разбанили.

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  3. Автор: COBO,

Ваш ник:fleexiif Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:27.07.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я написал ура с 10 "а" . Это исключение по скольку 1 а идётв слово.

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  4. Автор: GASTRICKYT,

Ваш ник:ne_caxapo4ek Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:2022.07.26 Суть нарушения:некк кик хотя я кикнул друга проверить работает ли команда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кикнул что бы проверить команду, вот скрин друга что это был мой друг а не какой то другой человек

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  5. Автор: Hafl,

Забанил игрок без причины на 5 мин Ник игрока:rYnDyK228 Мой ник:Hafl_games Просто просил нити! И просил повысить донат на титана в правилах не написано что за это банят, максимум мутят😠

• Confused
    • 1 ответ
    • 639 просмотров
  6. 1 Morgan670 2 Zloy_panda_ 3 2200 07-26 4 Бан без доказательств 5 Grief 16 6

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  7. Автор: wr1llh1kka,

Ваш ник: BuIIIeHKaHaTopTe Ник администратора: Agent__007 Дата нарушения: 26.07.2022 Суть нарушения: выдал мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снимите мут и накажите хелпера

• 1 ответ
    • 514 просмотра
  8. Автор: donaritaj,

ник donerit 1.12.2 гриф играл с другом дуэль, случайно кинул перл в стену,попал между блоков, бан

• 1 ответ
    • 533 просмотра
  9. Автор: PuroKEK,

Ваш ник: PuroKEK Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 26.07.2022 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Дуэлился с тиммейтом и был забанен не за что вместе с ним

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  10. 1.Compottttt 2.Posledniy_Geroy 3.25.07.2022 4.причина бана:окей за то что я попросил снять его и сказал что не навижу его 5. GRIEF-1.12 6 7. Да я не спорю что я тоже поступил не красиво я и бы даже наверное хотел извинится перед Администратором но выдавать бан на всегда это уже слишком

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  11. Автор: haha_ggbanan,

Ваш ник:Andrey_astral Ник администратора:Zloy_Zadrot_Rw Дата нарушения:26.07.2022 Суть нарушения:Замутил за флуд символами когда напсал 9 символов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 369 просмотров
  12. мой ник-Akra02 ник нарушителя-f0rs1kkkk дата-17.07.22 суть нарушения-забанили за читы хотя их нету(((( гриф-17 дополнительный коментарий-звук не записался,люблю домера и модеров(надеюсь примут)

• 1 ответ
    • 493 просмотра
  13. 1.Ваш ник: vadim9283 2.Ник администратора: Rumagi 3.Дата нарушения: 26.07.2022 4.Суть нарушения: забанил за нек кик хотя кик был коректным 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  14. Я был у себя дома с 2 красными шалкерами решил тепнуться на спавн и мне прилетает бан за тим-чит 27 дней когда я просто хотел тепнутся на спавн хочу доказательство у админа _AvocadichkoRW_ Что я тимился с софтом!

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  15. Автор: 12fars,

12fars KOT_B_MINKE 26.07.2022 флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 {12 гриф} фото я зову людей на аир дроп жду 1 минуту и мут за флуд. я считал прошла 1 минута 10 секунд!

• 1 ответ
    • 525 просмотров
  16. Ваш ник: Xyesos2014 Ник администратора: Emil2004 Дата нарушения:25.07.2022 Суть нарушения: бан без пречины(перманент) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : FANZY-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Писал в чат "Кто пвп в железке" а после ловил в трапкуВаш ник: Xyesos2014

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  17. Автор: MrHappy_0,

Ваш ник: MrHappy_0 Ник администратора: watch_me_die Дата нарушения: 26/07/2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: нахожу модера, который забанил друга (Diouega) а они оказывается подделали доквы + банили беспричины, сделайте что нибудь, разбанте друга Пожалуста!

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  18. 1. Ваш ник: yk_jest1er 2. Ник администратора: не известно, так как в чате не было написанно. 3. Дата нарушения: 24.07.2022 4. Суть нарушения: Некк мут 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-12, 1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже, предоставленн скриншот. 7. Дополнительный комментарий: Я был в оффлайне, а когда зашёл на сервер, увидел что у меня мут на 10 дней. Кем он был выдан, не было написанно. Как только мут был выдан, я скрин не успел сделать, но сделал скрин что у меня ещё осталось 7 дней с чем то, мута в чате. Помогите пожалуйста, решить данную ситацию. До этого мута, был ещё один мут, на 7 дней,…

• 1 ответ
    • 545 просмотров
  19. 1. Ваш ник: Vrugss 2. Ник администратора: Psixo 3. Дата нарушения: 12.07.2022 4. Суть нарушения: забанил за уклон от проверки, хотя у меня просто вылетел дс ( модератора сняли если что ). 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-4. 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Некорректный бан.

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  20. Ваш ник:BeD0JlaGa Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:26.07.22 - 17.40 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дал человеку пару критов и улетел в бан.

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  21. Ваш ник:BeD0JlaGa Ник администратора:V1merPL Суть нарушения: бан на 14 дней без особых оснований Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  22. Автор: Zum,

Ваш ник:dadstep Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 2022-07-26 Суть нарушения:пехаюсь на пвп и тут прилипает бан без проверки за читы хотя я был без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-3 на 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер заюанил без проверки за читы хотя бы бе зних и не когда у меня их не было разберитесь с этим

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  23. Меня сегодня забанили на рили ворлде под ником MrFrackyEz ранг-Титан, я нашёл себе друзей на сервере и играл сними, они сказали что они не читеры, но по итогу меня забанили по причини Тим с читером

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  24. я зашёл с драгона прописал кит, и пошёл в магаз. Прихожу спустя 10 минут и вижу бан с причиной игнор проверки. А я просто стоял афк по адекватной причине. Ник того кто забанил - SAFAR_ZXC мой ник Fersst1 прошу меня разбанить.

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  25. Автор: Vadim9283,

Меня кикают по причине софтер хотя я даже не знаю что это такое я кикаю за нек кик и меня банят за нек кик хотя нек кик изначально был от другого игрока ник изначального нек кика: ShIk7773

• 1 ответ
    • 360 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.