Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173356 тем
-
EggTrack Kot_Game_YT 24 07 2022 доп коммент: играл и гриферил! ловукшой которою я строил неделю! траперю алмазника и мне прилетает бан за запрещённую трапу от Kot_Game_YT говорит мне что заприщён рычаг и стойка но доэтого я видел каждого 2 с этими вещами и их почему-то не банили! я подумал что если каждый 2 использует это то оно не заприщённое сделал крутую трапку и бан! капец бесят grief 1 12 2 -4 гриф
-
- 2 ответа
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник: Den131309 Ник администрации: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 24.07.2022 Суть нарушения: Тим с читером.Я зашел в первый раз на этот сервер утром мне он понравился и узнал от фанзи от домера.И решил найти тимейта.но он оказался читером и я все время не знал!и модератор тпхнулся к нему и забанил его за читы.а меня за тим с читером! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Пожалуйста расмотрите побыстрей с друзьями хочу поиграть и забанили даж не узнали я тим с ним или нет я просто хотел убить его и возле дверки был и когда он испо…
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
Ваш ник: Bletmen_YT Ник администратора: makofka Дата нарушения: 25.07.2022 Суть нарушения: Написал в чат одно сообщение и получил мут на 2 часа, ... Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: BayBay HELPER
-
- 1 ответ
- 426 просмотров
-
-
1. HikaChino_2233 2. TrasherHunt 3. 2022-07-21 4.как я помню, забанили вот так: я ходила возле пвп вижу игрок на дереве, у него привилегии, доната, не было, я подумала может читер, и решила кикнуть его, только я его кикаю и замичаю что ещё какой-то игрок кикнул того игрока, которого я кинула, и потом через минуту меня банят за "nekk kick" (у меня был донат овер) 5. GRIEF 1.12, 16 гриф 6. Указанно ниже 7. Я очень хочю что б меня разбанили, моё мнение, меня забанили нечестно. Надеюсь в скором времени разбанят
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
1) iluxxa554 2)XenTai4IK 3)25.07.2022 4)Заблокировали аккаунт без проверки, по причине "Лив с проверки" 5) Grief(1.12.2) 6)скрин
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
1.Мой ник: nexypopka 2.Ник администратора:MiNimiShKa_ 3.Дата нарушения:25 июня 2022 4.Суть нарушения:некк.выдача наказания 5.Играл на гриф 10 1.12.2.6.Фото прикрепил.7.Сидел просто на фармилске и тут бан хоть и две недели без майна не люблю вото поза вчера купил магистра,люблю ваш сервер, пожалуйста решите эту проблему
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
1 Slabiu 2 _Finik_ 3 2022 07 25 4 Читы 5 На первом грифе 1 12 6
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1.natrom (мой ник) 2/.Ballora (ник нарушителя) 3. 22.07.2022 (дата нарушения) 4.бан за некк кик (причина) 5.1.12.2+-.16 9 гриф (на каком гриферском сервере было нарушение) 6. (фото\видео) 7.мы с другом играли я зашёл в донат и увидел что есть команда кик (друг был у меня в гостях) ну я на нём проверил и мне выдали бан за некк\кик мы с другом договаривались он был непротив что я опробую команду ( если там возможно посмотреть то я опробывал все команды которые не знал. и я ничего верх плохого не зделал все было с другом оговоренно. (доп коментарий).
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
-
1) oo_kycmuk 2) V1merPL 3) 25.07.2022. 11:30 4) Бан на читы без проверки 5) 1.12.2 на 11 грифе 6)
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Здаруствуйте меня забанили за кик читера пажалуста можете меня разбанить мой ник tumofiy_047 6 гриф
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
danec2211 profet27 24.07.2022 Бан без причины во время афк фарма на спавнерах GRIEF-1.12 Во время афк фарма на спавнерах данный администратор/игрок забанил меня без проверки/предупреждений
-
- 2 ответа
- 373 просмотра
-
-
Человек написал,как сменить пароль,я написал старий пароль и новый,потом меня забанили,я забыл написать /cp,но уже бан прилетел,если я сделал что то не так,извеняюсь,но пожалуйста розбаньте,БАН по причине ПОПИТКА ВЗЛОМА АККАУНТА,ник SLIME228
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Человек написал,как сменить пароль,я написал старий пароль и новый,потом меня забанили,я забыл написать /cp,но уже бан прилетел,если я сделал что то не так,извеняюсь,но пожалуйста розбаньте,БАН по причине ПОПИТКА ВЗЛОМА АККАУНТА,ник SLIME228
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Я искал тиму нашел чела по дуэли он меня добавил в рг я создал клан и мы пошли пвп и т.д но я не знал что он софт
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник: BJIACTEJIUH Ник администратора: kiramb Дата нарушения: 25.07.2022 Суть нарушения: Забанил за тим с чит без пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (4 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто летал и смотрел за замесом алмазников, и я не с кем не тимился!!!!
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Забанил за тим с чит, хочу увидеть доказательства что я тимился с читом, я просто летал и смотрел на замес алмазников
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:playboyanygmatic Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:2022-07-25 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 10 Доказательства о нарушении (фото/видео):ничего не записывал Дополнительный комментарий:хочу чтобы разбанили так как забыл дописать в причине кика человека причину 2.2
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
рассказываю в чат написал драгон ник не помню что кому кейс с риликами я тепнулся он дал дс и всё он меня добавил к своему другу который якобы ст хелпер точно не знаю он сказал что сейчас идёт масовый взлом на рв и нужно проверить я думаю ну ок это же мой акк я отвязал как он сказал всё было в реке я зарекал сказал пороль и тд он сказал что друг у него шалкер+герой вот рек там всё поймёте,Админы рв помогите пажалуйста-залил к себе на ют-
-
- 1 ответ
- 499 просмотров
-
-
Ваш ник: slavik12333 Ник администратора: Psixo Дата нарушения: 23.07.2022 Суть нарушения: он чекнул /hist тепнулся ко мне и говорил что "типо" я купил забанненый акк и т.к. я его типо купил он забанил мою основу (импера) корого я выбил с кейсов за передачу акка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Без комментариев /GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Без комм…
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
F1low _PETAKET_ 25\07\2022 (9:04 по МСК) 1.12.2 (16гриф) Я не ожидал. 0.49 смотрите внимательно
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
1.Ваш ник:rasha_porasha 2.Ник администратора:NightThing 3.Дата нарушения:2022-07-23 4.Суть нарушения:забанен навсегда причина nekk nick 5.На каком гриферском режиме 1 12 2 19grief 6.фото
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ваш ник:HelloWhatYou222 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения: 25 июля 2022 год (2022-07-25) Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Grief 1.12.2 Сервер 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): *тык* Дополнительный комментарий: я замутил себя по рофлу по причине "я пидор" (сори за мат) это получается что я шучу над собой, но данный администратор подумал что я свой твинк или другого человека замутил. И он дал мне бан по причине "nekk.mute"
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:simpeldi Ник администратора:Sufurence Дата нарушения:июль 25 2022 Суть нарушения:замутил меня а за то что оскорбил софтера(друга модера) а когда на него прилетело 3 репорта он даже проверять не стал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду ответа:D
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-