Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 3abIvNoUa,

Ваш ник:cheatUA Ник администратора:gerfig Дата нарушения:22.07.2022 Суть нарушения:nekk report На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-3 , 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  2. Все произошло на легендарном боссе,мы начали пвп в ходе которого я начал проигрывать и решил закопаться и поставить приват что бы отхилиться и ливнуть,так как любой игрок может ставить приват где хочет,и через какое то время видно зомби "босс" был все еще в агре на меня тепнулся ко мне в канаву ЗАКРЫТУЮ ВЕЗДЕ и я начал убивать его так как он наносил мне большой дамаг и я не виноват в том что он тепнулся ко мне. Приват был поставлен в 15 блоках от босса и до того как он тепнулся.Требую морально компенсации.....

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  3. 1.LayNos 2.Zloypanda 3.22.07.2022 20:50 по мск 4.Захожу в игру, играю мне прилетает бан иду на форум вижу то что забанил модер только меня когда тот человек был софтом (человек кинул на меня реп за то что я бежал и ел когда у меня был большой пинг так как брат скачивал игру) ps он был тогда без софта (функционал был выключен) И модер не видя .gps (команда что бы показать куда бежать и на какие корды) не дает ему бан а токо мне за пинг. (сразу говорю 1 скрин - скрин бана моего акка а 2 скрин доказательство что человек исп читы, таких модов на gps нету негде кро ме в wexide) 5.grief 1.12.2 grief-13 6. 6.

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  4. админ все норм с тобой? забанил меня вместо софтера? ахааххаха видео от моего лица:

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  5. Автор: natrom,

1.natrom 2/.Ballora 3. 22.07.2022 4.бан за некк кик 5.1.12.2+-.16 9 гриф 6.заскринить немогу (комп не скринит) 7.мы с другом играли я зашёл в донат и увидел что есть команда кик (друг был у меня в гостях) ну я на нём проверил и мне выдали бан за некк\кик мы с другом договаривались он был непротив что я опробую команду ( если там возможно посмотреть то я опробывал все команды которые не знал. что тут не по форме?

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  6. мой ник: opkaotmomka забанили просто так на 2 дня забанил модер MoscowMapper просто так, причина его бана ш/р в сторону администрации by stasonchik хотя я некого не обзывал я сидел у себя дома и траперил

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  7. Админ BaIIora nik relaxoken

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  8. Я просто писал чат-игру делал людям добро и уходил в выгоду , раз в минуту отправлял сообщение и спрашивал у игроков пришли ли им деньги что бы ко мне было доверия, ЧАТ БЫЛ МЕРТВЫЙ из за этого писал почти только я и меня мутит этот хелпер под фразой " твои 3 сообщения на весь экран " так чат мертвый я же с кд все отправляю.

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  9. Автор: 1DESNER1,

Ваш ник:1DESNER1 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022/07/22 Суть нарушения:забанила просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 1.12.2 версия Для Simple_Ne_Grief f3 нажал

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  10. Автор: emir131,

Ваш ник: Emir131 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-07-21 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если требуется дополнительная информация, то могу предоставить

• 2 ответа
    • 286 просмотров
  11. Автор: imthebeautiful,

Ваш ник: faceplams Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 22.07 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ---

• 2 ответа
    • 395 просмотров
  12. Мой ник - sanek2282 Ник модератора - 1human1 дата - 20 07 2022 15 :15 суть - бан за тим с чит, без доказательств фото - закреплено режим - 5 ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 1 12 2 комментарии - я был на ртп, и я не стал сливать читера потому-что он был в алмазке, и шансов не было, он тоже не стал меня сливать, и сказал идти с ним или убьёт. Я пошёл только из-за того что не хотел сливать репутацию клана моего друга, он убивал игроков и скидывал мне ресы, видимо они не были ему нужны, и модератор решил что читер мой друг, хотя до этого я не знал этого человека и играл честно без читов. Я надеюсь на то что вы прочитаете эту жалобу и разбаните мой аккаунт.…

• 2 ответа
    • 390 просмотров
  13. Автор: kroshhhh,

lololoxxx NightThing 22.07.22 Бан за читы без проверки (я не софт) GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: пошёл на аир и меня забанили

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  14. Автор: QwertyYT,

Ваш ник:t4Z7oPhN Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:22.07.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  15. Автор: morendiGG,

Ваш ник:Dowmer42 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:21.07.2020 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 435 просмотров
  16. 1.Ваш ник: 9PAAw12Q 2.Ник администратора: V1merPL 3.Дата нарушения: 22.07.2022 4.Суть нарушения: бан просто так по причине чит 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 гриф 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже или тут 7. Разбаньте до вечера пж

• 2 ответа
    • 323 просмотра
  17. Автор: Axles2010Axles2010,

1.Axles2010 2.BaIIoRa 3.2022-07-19 4.Тим с читером 5.GRIEF-1.12.2 6.Закрипил фото 7.Ми с другом тпехнулись на раздачу ресурсов и нас убили а потом бан

• 2 ответа
    • 329 просмотров
  18. Ваш ник: SamirTopUwU Ник администратора: _Ryzen Дата нарушения: 22.07.2022 Суть нарушения: читерство На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я убил его тимейта, он улетел на элитрах, после чего написал сообщение на фото

• 2 ответа
    • 476 просмотров
  19. Автор: hunfuyfe,

Ваш ник: hrustapple Ник администратора: Zloy_Zadrot_RW Дата нарушения: 22.07.2022 Суть нарушения: мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 5 гриф сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/KOMPCBN Дополнительный комментарий: Человек написал "кому дать деньги(тип того)" написало 3 человека. 1 чел написал, потом я , потом другой чел. Первому челу сказали то что его ник не понравился. Я написал xd потом написал а чей ник написал 1-2 раза и мне прилетает мут. За "участвие в масс флуде" не понимаю в чём участвие

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  20. Автор: 1DESNER1,

Ваш ник:1DESNER1 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022/07/22 Суть нарушения:забанила просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:капец

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  21. Автор: imthebeautiful,

Ваш ник: posleponedelnika Ник администратора: _RealPatrul_ Дата нарушения: 22.07 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прятался в тростнике от челиков, в итоге откинули за тим с чит

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  22. Автор: imthebeautiful,

Ваш ник: toper123__ Ник администратора: _RealPatrul_ Дата нарушения: 22.07.2022 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ---

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  23. Автор: shyenb,

меня 4 раз банят незачто ини меня задолбали разбаньте мой ник 25092008qewb02 можете даж на проверку читов вызвать мой дс BED#3316 пж разбаньте

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  24. Автор: MichYT,

1. MichYT 2. Zloy_panda_ 3. 22.07.2022 4. Реклама(Forum) 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я кинул ссылку на стрим для того чтобы Администраторы увидели что я был без читов! Пожалуйста разберитесь!) Ссылка на тот форум:

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  25. мой ник - JasonVoorhis ник модератора - MiNimiShKa_ дата - 22 07 2022 суть - бан за залив, когда мы водой крали морковь с фермы режим - 5 гриф 1 12 2 фото - скрин доп. комментарий - нашли ферму моркови с очень маленьким приватом и решили украсть урожай, взяли воду, простроились вверх, и начали ставить. СтМодер заспавнился по ртп, и забанил за залив. Прошу разбанить, воду убрал мой друг, так как это так и задумывалось

• 2 ответа
    • 396 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.