Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1._LayNos_ 2.Zloy_panda_ 3.22.07.2022 20:50 по мск 4.Захожу в игру, играю мне прилетает бан иду на форум вижу то что забанил модер только меня когда тот человек был софтом а у меня большой пинг (человек кинул на меня реп за то что я бежал и ел 5.grief 1.12.2 grief-13 6.

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  2. было дело так мы с друзьями играли на рилике мы на ртп нашли читака драгона и мой тимейт дал кт читаку и он вылетел в кт а потом черезе 10 минут нам дают бан за тим с читером а мы играли в 3 наши ники мой dimalave_1555 и тимейтов Pirat_ne_daun и NewPrihozhanin мы были на доме и складывали ресы его а потом на ртп пошли еще челиков искать и сначало дали тиметам бан а потом и мне мы тимились в 3 и то мы не читаки были а модер подумал что мы с драгоном были тим а по правде мы его хотели убить и его кикнуло а мне кажется что модер в тиме с читаком был ( причина бана такова ( tim s cheat by NightThing) ) желаю что бы наругали модера за то чтьо он без причины дает бан и думает…

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  3. Ваш ник:PlayPin2 Ник администратора:MPAMOR Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения:я проходил проверку на читы играл без читов долгое время, но у меня была чёрная дорога к читам после того как я понял что читы это не верный путь к славе, я перешёл на чистую дорогу , ансофт (LabyMod) но в тот день когда я перешёл на ансофт я удалил читы и не знал что я не удалил все и на проверке нашли у меня папку в отделе Roaming папку вексайда , я клянусь я в тот день был ашаламлён тем что меня забанили . "Пред история" меня часто флагола из-за интернета и кидало , в тот день я зашёл на (какой-то гриф) по просьбе игрока в гс дискорде RW по просьбе дать рейсов я хотел сд…

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  4. Автор: turkihay,

1turkihay 2. reallyworld 3 21/07/22 4 копался в шахте кинул перку ип олуил абн на 7 дней 5 1.12.2 grief14 6

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  5. Я играл на 7 грифе написал 2 сообщения и писал раз в 1минуту 2 сообщения и дали мут Ник:Xpewer Гриф: 7

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  6. Играл с другом в дуэли на 6 грифе и вылетает в лобби захожу обратно на 6 гриф и вижу что меня забанили за использование читов но их нет проверки на читы небыло пожалуйста зделайте что нибуть.😭

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  7. Автор: KuniNeBobra,

Ваш ник: PROFIXX Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 22.07.2022 Суть нарушения: Я некого не трогал меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разберайтесь

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  8. Ваш ник: mentii ( два человека которые были со мной ExtroMax, Mikayell ) Ник Администратора( модератора) : SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: забанил без выяснения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел, так как после убийства сразу забанили Дополнительный комментарий: Cидели в доме, ни кому не мешали, подлетает старший модер, тепается к нам( не перлом и не хворостом , а именно телепортировался) через стенку и начинает убивать. Почему у него киллаура? Так потому что человек не в силах "не иметь откидывание", так ещ…

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  9. Автор: natrom,

1.natrom 2/.Ballora 3. 22.07.2022 4.бан за некк кик 5.1.12.2+-.16 9 гриф 6.заскринить немогу (комп не скринит) 7.мы с другом играли я зашёл в донат и увидел что есть команда кик (друг был у меня в гостях) ну я на нём проверил и мне выдали бан за некк\кик мы с другом договаривались он был непротив что я опробую команду ( если там возможно посмотреть то я опробывал все команды которые не знал.

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  10. забанили просто так на 30 дней написано за читы но читов нет. играл с другом в дуэли и вылетает с сервера и пишит что у меня читы

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  11. Автор: Roman_games122,

Игровой ник:Roman_games122 Ник администратора:BalloRa Дата нарушения:2022-07-22 Суть нарушения:человек флудил на спавне,я кикнул его за флуд,но модератор меня забанил,за что?что я не так сделал? GRIEF-1.12 13сервер

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  12. 1)vadimka_twink 2)Sufurence 3)18.07.22 4)уклонение от проверки 5)GRIEF 1.16 6)фото 7)меня вызвали на проверку я написал не могу в дс т.к думал что микро обязательно но потом друзья сказали что не обязательно но уже поздно было т.к дали бан и я хотел бы получить разбан(Словами я не могу в дс я ввиду имел не могу пойти в дс с микро)

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  13. забанили просто так на 30 дней написано за читы но читов нет. играл с другом в дуэли и вылетает с сервера и пишит что у меня читы

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  14. забанили просто так на 30 дней написано за читы но читов нет. играл с другом в дуэли и вылетает с сервера и пишит что у меня читы

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  15. Ваш ник: PikaSeuu Ник администратора:minimashka__ Дата нарушения: 21.07.22 Суть нарушения: заявку была одобрена, а меня не разбанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): нет необходимости Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  16. Автор: EvilEmpireYT,

Ваш ник:EvilEmpireYT Ник администратора:MagmanRage7x Дата нарушения:22 июля 2022года Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: нет

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  17. Ваш ник:Tila Ник администратора:1human1 Дата нарушения:22 июня 2022 Суть нарушения:Забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : непомню т.к был на фанзи грифе решил зайти на рилик а тут бан докозательства Дополнительный комментарий:жду разбана

• 2 ответа
    • 321 просмотр
  18. Автор: SypaTarelka,

Ваш ник:Ezzet Ник администратора:MegaPonchikXD Дата нарушения:21.07.2022 Суть нарушения:Играл пехался по дуельке и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:+шок

• 2 ответа
    • 274 просмотра
  19. Автор: SypaTarelka,

Ваш ник:Kizyda_jostkiy Ник администратора:NightThing Дата нарушения:22.07.2022 Суть нарушения:Играл пехался забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: какие читы

• 2 ответа
    • 328 просмотров
  20. Автор: AllRight,

Ваш ник:AllRightVersion Ник администратора:_Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения:2022-07-21 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили меня без проверки но могу ее пройти

• 2 ответа
    • 567 просмотров
  21. Автор: ROHACK,

Ваш ник:FrozenSky_ LavYou_ Дата нарушения:2022-07-22 Суть нарушения:меня забанили за рп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за названия ресурспака разбаньте пожалуйста

• 2 ответа
    • 462 просмотра
  22. Ваш ник:trackorx777 Ник администратора:LOLKIN_19433 Дата нарушения: 21.07.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанте пж это ошибка

• 2 ответа
    • 390 просмотров
  23. Автор: Zwux,

1. Ваш ник: pro_nezer 2. Ник администратора: NoKiA_331 3. Дата нарушения: 22.07.2022 4. Суть нарушения: ш р в сторону адм (Я просто написал: нокиа езз 2х1 не смогли слить) 5. На каком гриферском режиме было нарушение : 1.16_4Grif 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.ополнительный комментарий: Прошу разбанить меня потому что данное наказание было видано Ни за что

• 2 ответа
    • 335 просмотров
  24. Ваш ник: CiGaReTa Ник администратора: WhyULoosing Дата нарушения: 21.07.2022 Суть нарушения: Реклама соц. сетей На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 - server 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: нету

• 2 ответа
    • 361 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.