Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173356 тем
-
Ваш ник: kola_kola_ispyma Ник администратора: FicTaIIIka___ Дата нарушения: 20.07.2022 Суть нарушения: Дали мут по причине дизинфа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сижу другом по фану он в казик играет а я смотрю как он играет, он говорит мне напиши 28 это везучое цифро, я пишу потом через 5 мин прилетает мут по причине дизинфа
-
- 2 ответа
- 400 просмотров
-
-
Ваш ник: topgriver Ник администратора: FicTaIIIka___ Дата нарушения: 2022-07-20 Суть нарушения: бан за призание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): В прикрёплённых файлах Дополнительный комментарий: Забанили не за что, просто написал в чате я читер не в глобальном написал по приколу потом написал .cfg и это отоброзилось в чате значит читов у меня не было прошу разбанить меня
-
- 2 ответа
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник:LETUCHIY_HEREL Ник администратора:NightThing Дата нарушения:20.07.2022 Суть нарушения:Я ходил по /pvp там был з4 и ко мне тепнулся какой та челик,я хотел уйти на спавн и принять его но нажал не на тот бинд и принял его На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 7 GRIEF Доказательства о нарушении (фото,видео)фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста
-
- 2 ответа
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник:absoluteenergy Ник администратора:NightThing Дата нарушения:16.07.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто стрелял с лука на варпе и бан...... симпл уже 4 день держит на рассмотрении!
-
- 2 ответа
- 416 просмотров
-
-
Ваш ник: sanek228335_2 Ник администратора:MaksbtwPRO Дата нарушения:2022-07-20 Суть нарушения: Не было разбана после одобрения моей жалобы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (2-гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):Присутствуют ниже: Дополнительный комментарий:Мой аккаунт так и не разбанили после одобрения моей жалобы на Некк разбан
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник: Abramogpn Ник администратора: FicTaIIIka___ Дата нарушения: 2022-07-20 Суть нарушения: бан за продажу аккаунтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): В прикрёплённых файлах Дополнительный комментарий: Забанили не за что, просто написал в чате что нашел групппу с дешевым донатом писать в дс кого интересует сам же я ничего не продавал
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
бан за тим с читером но я 1 играю
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
я кикнул игрока за софт а потом мне дал бан админ на 14 дней мой ник manalog_sirius
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1. _spyk_ 2.watch_me_die 3. 20.07.2022 21:50 - 55 3. Я не понял по какому правилу меня забанили 4. 1 гриф 1 12 2 5. фото 6. Прошу разбана и наказание человеку
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Меня забанили за то что я просто застрял в блоках и забаглся разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: hohol_Ezka34 Ник администратора: zam_kOrOlY Дата нарушения: 21.07.2022 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 1.12.2 9 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): забанили прям на аире
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Меня забанили на серевре ReallyWorld по причине некк ник у меня был ник lolik_lox_Wex. Лолик это мой ник lox это не лох а локс это мой клан а Wex это моя фамилия вексов! Мой дс: ezzkaL#2592
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: _Ninitosik_33__ Ник администратора: Zuzu3 Дата нарушения:19 июля Суть нарушения: Оскорбление администрации На каком гриферском режиме было нарушение: гриф. 1.12 сервер 21 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий : Забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили!
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
меня забанил модератор в фанзи гриф 6 модер tibo по прричине нек кик навсегда у меня нету такого доната что бы кикать игроков что мне делать пожалуста скажите
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Было дело так, я просто копася в шахте ( пешере Искал руду ) И потом виду модер тепает к себе и говрит Эт проверка на Читы Отклонение от Проверки бан, я ну ок Я сворачиваю игру Майенкрафт и вылетает меня Игра майенкрафт и потом я скопировал ник свой в дс И Захожу на сервер И потом вижу бан на 25 дней Яхз что такое Но бан Просто так( Мой ник Был SANDPEX3_0 Грифф 4 Фанзи
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
GameRule_228 Angelo4ekRW 21.07.2022 Забанили за лив с проверки хотя меня убили куда она меня тпхнула GRIEF-5 1.12.2
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
AchoProduchon Angelo4ekRW 20.07.2022 Забанила за игнор хотя я писал она новичок модер не дала мне на табличек ничего GRIEF-5 1.12.2 Сначала она была хелпером и в годе херачила всех молнией на 9 грифе сейчас стала модером и банит просто всех за лив хотя лива не было друга банила в итоге разбанила сейчас меня забанила просто так за якобы игнор
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
Ваш ник:StanislavOne Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2022-07-17 Суть нарушения:Я играл на рилике, и я был на аире, и меня банят без проверки. Меня просто душат везде. Перестаньте. У меня аккаунтов нет.( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 19grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Накажите его пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник:ARTEMIS13RUS Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:19.07.1022 Суть нарушения: забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: строили постройку и тут прилетает бан за оск адм…
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник:fleexiif Ник администратора:Artem_ldfn Дата нарушения:20.07.2022 Суть нарушения:Некор выдача На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я напимал ура с 10 "а" но это не нарушение 1 буква идёт в слово из за этого остаёться 9 "а" .ОФИК РАБОТАЙ.
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник:ARTEMIS13RUS Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:19.07.1022 Суть нарушения: забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: строили постройку и тут прилетает бан за оск адм…
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник: mentii ( два человека которые были со мной ExtroMax, Mikayell ) Ник Администратора( модератора) : SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: забанил без выяснения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел, так как после убийства сразу забанили Дополнительный комментарий: Cидели в доме, ни кому не мешали, подлетает старший модер, тепается к нам( не перлом и не хворостом , а именно телепортировался) через стенку и начинает убивать. Почему у него киллаура? Так потому что человек не в силах "не иметь откидывание", так ещ…
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
я кикнул игрока за софт а меня забанили на 14 дней я оверлорд мой ник: manalog_sirius
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
Меня забанили без причины за то что у меня залагал компьютер и я постоянно тепехался домой
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: Tykand Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 20 июля Суть нарушения: я с аккаунта Tykand решил проверить работает ли tempban, забанил свой акк Tykaand (доказательство что он мой прикрепил) почти сразу прилетел бан за некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: надеюсь Вы скажите, как решить эту проблему
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-