Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ник: KoRoNa_BSboY 2. Ник администратора: V1merPL 3. Дата бана: 2022-07-19 4. Суть бана: я просто бегал на варпе пвп и ya_kto_xz подозривал на читы и сказал это другому админу и V1merPL меня забанил 5. GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении: фото 7. Комент: Почему я должен тратить деньги на разбан за которого мои родители трудом их получает а я из за ошыбок админов должен их тратить да? а я не могу спокойно играть потому что меня банят не зачто! Почему игнорите я готов даже на ПРОВЕРКУ , почему вы забанили даже не проверяв меня, я у ya_kto_xz спросил за что бан такой и он мне ответил что : "ты бегал с зажатым щитом?" он просто подозрив…

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  2. Ваш ник: Arterm Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:19.07.22 Суть нарушения: я покупал разбан на сайте, после чего St.Moder Sin9313 решил меня забанить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 4grief Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено Дополнительный комментарий: также чек покупки разбана снизу

• 2 ответа
    • 429 просмотров
  3. Ваш ник: mentii ( два человека которые были со мной ExtroMax, Mikayell ) Ник Администратора( модератора) : SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: забанил без выяснения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел, так как после убийства сразу забанили Дополнительный комментарий: Cидели в доме, ни кому не мешали, подлетает старший модер, тепается к нам( не перлом и не хворостом , а именно телепортировался) через стенку и начинает убивать. Почему у него киллаура? Так потому что человек не в силах "не иметь откидывание", так ещ…

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  4. Автор: folokosi777,

Ваш ник: folokosi777 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17.07.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить и компесакцую

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  5. Ваш ник:GorillaIxSmoke Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:18.07.2022 Суть нарушения:Пехался на /pvp потом ливнул в итоге меня тепает кудато я не понимаю и сразу ливаю на хату потом опять тепают я уже ливаю и вижу что модер написал о проверке но я уже ливнул и некак не мог увидеть это раньше и прилетает бан лив из проверки можете дать проверить я не читер просто я сразу ливал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :12.12grief(1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:...

• 2 ответа
    • 346 просмотров
  6. Автор: mandj,

1 garrymen 2PoliceRW 3 20.07.22 в 2 56 ночи 4 забанели за то что я кинул репорт на чела ( убил с лука на далёком расстояние притом что ч был под инвизкой) 5 15 гриф (1.12.2) 6 7 обещал разбанить но не разбанил вот скрины то что он говорит и обещает

• 1 ответ
    • 600 просмотров
  7. Ваш ник:https_mirq0 Ник администратора:gerfig Дата нарушения:20.07.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (4 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин ниже Дополнительный комментарий: Мой аккаунт забанили неккоректно.Я хочу что бы администратору выдали наказание

• 2 ответа
    • 527 просмотров
  8. Ваш ник: Ranret Ник администратора:minimashka_ Дата нарушения: 19.07.2022 Суть нарушения: Я написал жалобу на администратора BalloRa(в доказательствах прикреплю там всё расписал). на что мне отвечает minimashka_ то что выдано верно, мне кажеться это своим родом блат, потомучто игрок (я) не узнав причины что меня просто так забанили за тим чит хотя я не с кем даже не общаюсь кроме (Pocciyan) и меня берут и банят, я бываю провожу раздачи но для людей, не как не для читеров у меня нету никого в рг, я играю ток с Pocciyan, и то мы с ним ток гриферим можно сказать. А то что меня банят просто так за тим чит и не обьясняют причины основной хотябы никнейм то м…

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  9. Автор: andruxaZ8,

1. andruxaZ8 2. Angelo4ekRW 3. 2022-07-15 4. был выдан некк бан , бан без пруфоф 5. Grief 1.12.2 Grief 9 6. СКРИН 7. получаю бан за какую то шутку - рофл хотя я нечего не делал пруфоф в разделе с доказательствами я также не нашёл

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  10. Мой ник - sanek2282 Ник модератора - 1human1 дата - 20 07 2022 15 :15 суть - бан за тим с чит, без доказательств фото - закреплено режим - 5 ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ комментарии - я был на ртп, и я не стал сливать читера потому-что он был в алмазке, и шансов не было. он тоже не стал меня сливать, и я походил чуть чуть рядом с ним, он скидывал мне ресы, видимо они не были ему нужны. До этого я не знал этого человека и играл честно без читов. Я надеюсь на то что вы прочитаете эту жалобу и разбаните мой аккаунт. P.S - у моего друга нет аккаунта на форуме, поэтому он пишет с моего.

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  11. Ваш ник: philman443 Ник администратора: LegendaryKetchup Дата нарушения: 19.07.22 Суть нарушения: sw в трапе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  12. Автор: Demon_iz_BMW,

Ваш ник:Demon_iz_BMW Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:19.07.2022 Суть нарушения:Кикнул моего друга.Хотел проверить команду На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 ,grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я с другом хотел проверить команду чтобы кикать(проверял я на друге).Она сработала.После этого меня забанили.Я не знал,что так нельзя баловаться.Разбаньте пожалуйста я так больше делать не буду

• 1 ответ
    • 425 просмотров
  13. Ваш ник: ponchik157 Ник администратора: Love_Bed Дата нарушения: 19.07.22 Суть нарушения: мут навсегда. Причина: "flood" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/LC2ttWn https://ibb.co/fqKQcLn Дополнительный комментарий: Я играл, написал несколько раз одно и тоже слово, и меня замутили "НАВСЕГДА" а не на 2 часа. Пожалуйста решите эту проблему, С уважением к администрации ReallyWorld. (ponchik157)

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  14. Автор: KuniNeBobra,

Ваш ник: kola_kola_ispyma Ник администратора: makofka Дата нарушения: 19.07.2022 Суть нарушения: Сижу такой скупаю стержни прилетает сперва мут на 2 часа по причине флуд символами а потом бан за некк бц хочу обьяснения зачем мне забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто кайф только построил хату хотел уже начать траперить прилетел бан, спасибо!

• 2 ответа
    • 363 просмотра
  15. Автор: kroshhhh,

54L9q93A 19.07.22 Бан за читы без проверки (я не софт) GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сижу в казике, и тут прилетает бан за читы. Меня никто не проверил, я без софта. (жб приняли, но не забанили)

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  16. Автор: kroshhhh,

54L9q93A _Real_Patrul_ 19.07.22 Бан за читы без проверки (я не софт) GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Залетел на варп с тигринкой, и меня банит модер. я даже не пехался(жб приняли но не разбанили)

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  17. Автор: gleb2013454,

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  18. Автор: Demon_iz_BMW,

Ваш ник:Demon_iz_BMW Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:19.07.2022 Суть нарушения:Кикнул моего друга.Хотел проверить команду На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 ,grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я с другом хотел проверить команду чтобы кикать(проверял я на друге).Она сработала.После этого меня забанили.Я не знал,что так нельзя баловаться.Разбаньте пожалуйста я так больше делать не буду

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  19. Автор: ExtraZE,

Ваш ник: sanek228335_2 Ник администратора:MaksbtwPRO Дата нарушения:2022-07-19 Суть нарушения: Забанили изза того что я ломал блок в чужом регионе. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (2-гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):Присутствуют ниже: Дополнительный комментарий:Я нашел трапера, чтобы посмотреть где он находится я ломал блок топором и смотрел, сначала меня кикнул Античит, потом я тепнулся к челу который набирал людей в клан, как только я тепнулся сразу забанили. Надеюсь вы предпримите меры.

• 2 ответа
    • 472 просмотра
  20. Автор: gyky,

1.Lemon12YT 2.MiNimiShKa_ 3.20.07.2022 4.Некоректный бан 5.Grief-1.12 6. 7.Я летал на флае и тепнулся на ближнее /rtp к людям и я отошел прихожу начинаю летать и меня банит администратор.

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  21. 1. https_mirq0 2. LegendaryKetchup 3. 19.07.2022 | 23:36 GMT +3 4. Выдача мута по причине osk на 2 часа был выдан неккоректно. 5. GRIEF 1.12 : 4 6. 7. Я считаю что мут был выдан неккоректон, прошу принять меры для данного администратора под ником LegendaryKetchup, чтобы такого больше не повторилось со стороны администратора.

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  22. Ваш ник: ponchik157 Ник администратора: Love_Bed Дата нарушения: 19.07.22 Суть нарушения: мут навсегда. Причина: "flood" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/LC2ttWn https://ibb.co/fqKQcLn Дополнительный комментарий: Я играл, написал несколько раз одно и тоже слово, и меня замутили "НАВСЕГДА" а не на 2 часа. Пожалуйста решите эту проблему, С уважением к администрации ReallyWorld. (ponchik157)

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  23. Меня забанил модератор Sufurence по причине уход от проверки потому что у меня долго открывался дискорд у меня 3 гигабайта оперативной памяти и я ничего ни мог сделать чтобы открывалось быстрее я требую разбан и нормальную проверку мой ник AndroXaker я играл на 2 грифе у домера на версии 1.16.5

• 1 ответ
    • 305 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.