Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: folokosi777,

Ваш ник: folokosi777 & WXxDEMONxXW Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17.07.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить и друга WXxDEMONxXW и маральню конпесакцую нам

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  2. Автор: kokich123,

я решил по приколу кикнуть своего друга, написал проверка, это мой друг, он не обиделся и посмеялся над шуткой, но через минуту меня банит на 15 дней по причине не корекный кик, забанил NAGGI_PAPA, прошу разбанить, потому-что я не оскорбил и не помешал ни кому своим киком

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  3. themaskedkorean 2. ueb4nobjeb 3 3 дня назад 4 бан навсегда без причины хотя я его не продовал 5 21 гриф 6. 7 мол пишу с твинка в форуме тк не помню пароль админа такого даже не знаю у меня там тигер я блин играю и тут бан

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  4. 1. home22 2. XayaBusa 3. 17.07.2022 4 бан за нерабочие читы которые даже не скачены 5 21 гриф 6 мол я на 21 грифе везде в топах в топах клана по балансу по бп по киллам и тут получаю бан на месяц обидно как то я стремился долго ко всему и получить бан обидно

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  5. Автор: D1Ma,

Ваш ник:The_Dima_X Ник администратора: Zuzu3 Дата нарушения: 15.07.2022 (19:11) Суть нарушения: Нормально себе играл продовал морковки на /ah вдруг тепает модер и спрашивает Дс я даю ему свой Дс затем я прохожу проверку точнее даже прошел проверку но он говарит ты неделю назад играл барритонам так что все давай пока, это нормально вообще? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12.2 / 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу хорошо предусмотреть бан.

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  6. Ваш ник:Igor_Bolotov. Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 2022-07-16. Суть нарушения:он замутил меня якобы за флуд а я все го лишь написал 4 сообщения о продаже золота на /ah. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):в прикреплённом файле Дополнительный комментарий:-.

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  7. Ваш ник:komp_bublika_top Ник администратора:KARTOXA_RW Дата нарушения:19:40 по мск не помню 18 июля Суть нарушения:Данный модератор, тепал к человеку под ником Lanzeroth. Меня благополучно слили , с другом. - 2 шара силы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief-19 Доказательства о нарушении (фото/видео)докв нет но спросил у хелпера и других игроков. Дополнительный комментарий: - 2 шара силы - 3 чарки - з5 одна з4 20 крисов и 40 геплов.

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  8. Ваш ник: Zoom228822 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения: 19.07.22 Суть нарушения: бан был выдан за тим с читом, хотя я просто спекал также он забанил с причиной: ттм-чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба наказать

• 2 ответа
    • 325 просмотров
  9. Автор: HiromantikA,

Ваш ник: HiromantikA Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:18.07.2022 Суть нарушения: Док-ву на бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Number 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/CWa6cUq Дополнительный комментарий: Прошу док-ву на бан! Бан выдан некоректно!

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  10. Автор: ImItsReallyChery,

Ваш ник: CheryOFF Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 18.07.2022 Суть нарушения: флуд симв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: шалкер пойди правила поучи пж Важно:

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  11. Ник:gamerprofer126 Ник Администратора:Traumacore Дата бана:18.07.22 Суть нарушения:nekr.report На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-14 1.16.5 Дополнительный комментарий:Захожу чтобы поиграть,утром играл,но в 20:15 по Украинскому времени захожу и тут бан,если я что то нарушил,то готов подождать 1 день.

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  12. Автор: jarjia228,

Ваш ник: Doneeh Ник администратора:Psixo Дата нарушения:2022-07-17 Суть нарушения: я отошел покушать и когда вернулся меня забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  13. Ваш ник: ASK_KV Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 17.07.2022 7:48 по мск Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Администраторы данного форума, почему я играл без читов и меня за них банят Simply_Ne_Grief ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НА ПРОШЛОЙ ТЕМЕ СКАЗАЛ ЧТО НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ВЕРНО.. я реально с вас в шоке.. вроде должны на проверку вызывать.. а банят без нее...

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  14. 1. ваш ник: Lizardor 2. ник администратора: ueb4nobjeb 3. дата нарушения: 18.07.2022 4. на каком гриферском сервере было нарушение: Grief(1.16.5)-3 5. доказательства: фото/видео: фото 6. дополнительный коментарий: моего друга д хелпера замутил хелпер не за что и я решил за него вступиться начал его оскарблять называть его дауном и потом мне прилитает бан, я понимаю что я поступил не красиво но пожалуйста требую чтобы нарушителя наказали

• 2 ответа
    • 339 просмотров
  15. Автор: raize__,

Ваш ник: _raize_f Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 2022-07-11 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 16 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  16. Автор: kirito1527,

Здравствуйте, сейчас меня забанили на 30 дней за тим с читером хотя я ему дал броню и оружие не зная что он читер(я просто люблю новичкам разорвать вещи),можете проверить сами у меня его не в одном из приватов нету. прошу разбанить меня. Админ:Traumacore Мой ник:kirito1527 Гриф :21 Дата:2022-07-17

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  17. Здравствуйте меня некорректно забанил BaIIoRa. Он меня вызвал на проверку читов Я начал писать Дискорд и он меня забанил по причине читы хотя я не читер.

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  18. Ваш ник: MrCrab1232 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 17.07.2022 Суть нарушения: Не разбанил, хотя одобрил жалобу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (форум, а так (4 GRIEF)) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: просьба разбанить

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  19. Автор: Baba4ka227,

Ваш ник: Baba4ka227 Ник администратора: Norice_ Дата нарушения: 19 07 22 Суть нарушения: мут за аморал, хоть его не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 2 / 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: спекните nahuy

• 2 ответа
    • 356 просмотров
  20. Ваш ник: kart04ka Ник администратора: RoBGorHG Дата нарушения: 18.07.2022 Суть нарушения: я играл меня вызывают на проверку он пишет скидвай дс, я кидаю дс но нечаено в глобал меня сначало банят за упом дс и потом меня банят за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня просто так забанили разбаньте пж

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  21. Автор: alfa_robot_675,

Ваш ник:Bo4bik Ник администратора:Crazzy_Rabbit Дата нарушения:18.07.2022 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 302 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.