Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Karen,

Ваш ник: bonvBOBONV Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 2022-07-07 Суть нарушения: Бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Погриферил немного и пошел спать проснулся и увидел бан

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  2. Автор: YT_LLLaLaBa,

Ваш ник: YT_LLLaLaBa Ник администратора:gerfig Дата нарушения:17.07.2022 Суть нарушения:тим софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я дрался с игроками был софт которого я не знаю он не тимился софтом я дрался после я убежал к своей трапе скинул чела и меня забанили тим софтом

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  3. 1.SuperGamerCool 2.LavYou_ 3. 18.07.2022 12 00 4.меня не правильно поняли когда я говорил что античит плохой и забанили за оск админов 5.

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  4. Автор: Yula_,

1.Yula_ 2.Mr_COBO 3.07.15.22 4. У меня слабый ноут при включении демки у меня залагало и меня кикнуло с майна и дс 5. Grief-1.12. 4 6.скрин 7.жду разбан

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  5. 1.SuperGamerCool 2.LavYou_ 3. 18.07.2022 12 00 4.меня не правильно поняли когда я говорил что античит плохой и забанили за оск админов 5. grief 1.12.2 4 6. 7.Я не думал что админ подумает об этом,я когда думал за что меня забанили,только понял что он подумал

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  6. Ваш ник: folokosi777 Ник администратора:BaIIoRa & WxXDEMOMXxW Дата нарушения: 17.0.7.2022 Суть нарушения: просто так забанил меня другом моим ФУЛ ФРАПС ПОСМОТРИ ТЕ ЭТО ЖБ НЕ НА ИГРОКА АДМИНА САМ БАН НА 2:28 МИНУТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (Криф 5 был на версии на 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/S7UgK Дополнительный комментарий: требую что бы мне повысели донат, на + 1 ранг за ошибку это хелпера мамкина, и другу тоже он попал за одну бочку. у меня титан повысте меня на авенжера моего на инператора надо платить за ошибки хелперов.

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  7. Автор: Mr_Dog1212,

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  8. игрок NoKIA_331 выдал мне бан по причине лив с проверки а у меня отключился интернет и майнкрафт вылетел когда я зашол я был забанен по причини лив с проверки что делать

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  9. Здравствуйте мой ник:Madara000009 ,я хочу подать жалобу на модерацию.Я захожу на ReallyWorld с драгона пишу ртп,меня тепает модер в ванише и я думаю что это ртп,У меня выключается. Интернет обратно захожу вижу бан.Что делать?Бан за то что у меня выключился интернет?

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  10. Автор: vayt2kkk,

Ваш ник:vayt2kk Ник администратора:kenwood_ Дата нарушения:2022-07-16 Суть нарушения:бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение grief 16 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий:захожу я в игру и вижу бан навсегда, меня взломали и начали спамить мой пароль в чат прошу разбанить меня двойное подтверждение вк было выключено поэтому и зашли на аккаунт

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  11. Автор: Roman05,

1.Ваш ник: Roman0505050505 2.Ник администратора: kenwood_ 3.Дата нарушения: 16.07.22 4.Суть нарушения: Забанил не парясь, что бы не терять время 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже 7.Дополнительный комментарий: Меня вобще не проверяли.

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  12. 1. Ваш ник: T3ddd1k 2. Ник администратора: ueb4nobjeb 3. Дата нарушения: 18.07.2022 4. На каком гриферском сервере было нарушение: Grief(1,12,2) - 5 5.Доказательства: фото/видео: фото. 6.Дополнительный коментарий: Я кикнул игрока ,забыл написать причину (читы) так как у меня был кт по банам

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  13. Автор: folokosi777,

Ваш ник: folokosi777 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17.07.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить и друга

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  14. Ник MrSalo777 Прошу разбанить. То что меня забанили по ошибке вы одобрили но не разбанили!!!

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  15. Просто строил магазинс другом и мне забанили. За oks domera (Forum) (Best_PlayZek)

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  16. 1. LitMoran 2. _Fraer 3. 18.07.22 4. Некорректный мут 5. Grief 1.12.2 #13 6. Фото 7. Мут за флуд которого не было

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  17. Здраствуйте дорогая администрация, я играю на грифирском сервере #5. Меня замутили на 10 дней (уже меньше) не за-что или ошибочно, я бы хотел узнать причину. Так же я просто зашел на сервер играл-играл и мне нужно было написать в чат и я увидел вам закрыли рот на 10 дней, опять же не за что или ошибочно. Жду размута от администрации или причину мута. Мой ник YarikRizhov. ()скрин

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  18. Автор: ivanlinkov15,

Ваш ник: ivanlinkov15 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения: 17.07.2022 Суть нарушения: Стоял на аире надо было отойти возвращаюсь бан На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 20 1.12.2

• 2 ответа
    • 311 просмотр
  19. Автор: Yanki_Kizoro,

Ваш ник:YankiKizoro Ник администратора:LoveAimssYTa Дата нарушения:17.07.2022 Суть нарушения:Некк Мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу наказать данного администратора! P.s "Организатор Масс Флуда dar_blackk

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  20. Автор: fanat_shulker,

Ваш ник: giekeefef Ник администратора: danik1337228 Дата нарушения: 18-07-2022 Суть нарушения: некк общение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  21. Автор: cr1tsail,

Ваш ник: cr1stail Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 18.07.2022 Суть нарушения: Данный модератор вызвал меня на проверку, я был не прочь её пройти, но дело в том, что у меня очень слабый ноутбук, и он открывает приложения по 3 минуты, а т.к я дискорд давно не открывал, у меня ещё было кучу обновлений, которые тоже занимали время, я попросил модератора войти в моё положение и подождать буквально минуту, или две, марионетка, я попрошу вас, если у вас мощный компьютер, это не значит что он у всех мощный, на скрине видно справа снизу, что у меня очень мало фпс, это подтверждает мои слова о слабом ноутбук. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо …

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  22. Автор: KormasilPL,

Ваш ник:Kormasil_YT Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения:2022-07-17 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 гриф 1.2.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  23. Здраствуйте, я бы хотел розбана за nek/kik, я хотел протестировать команду кик на моем друге (Krasavcuk2008) и мне прилетел бан на 14 дней. Могу пойти в Дс, у меня был мут и я не могу написать что это был тест. Админ-Хелпер который забанил меня (BaIIoRa) Мой ник (YarikRizhov) сервер#5 () Скрин жду ответа

• 1 ответ
    • 318 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.