Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173351 тема
-
Ваш ник:DREAM4I4EK121 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:17.07.2022 Суть нарушения: Здравствуйте данный администратор забанил меня за некк. выдачу наказания, я хотел замутить игрока за flood-замутил,через 1 мин прилетает бан за некк. выдачу наказания. Я непонимаю я все указал правильно и хотел помочь администрации но в итоге "не делай добра не получишь зла"((.Наказание ввиде бана на 14 дней. На каком гриферском выживании было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF1.16):GRIEF-1.12 Доказательство о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Прошу извенить меня за потраченое вами на меня время, я больше никогда не буду пользоваться коман…
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Это был обычный день, сажусь я за комп захожу на риливорлд гриферю трапкой, и батс меня банят за читы. Хотя у меня их даже нету. Пожалуйтса разбаньте меня, я хочу дальше играть на риливорлде(
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник:Ost_Won Ник администратора:Angelo4ekRW Дата нарушения:16.07.2022 Суть нарушения:Я копаю он вызывает на проверку и пишу что я сложу вещи в которых я был я тепаюсь себе на хату и меня забанили Модератор мог мне обьясьнить что нельзя никуда тп хаться и он тогда дажэ не написал если вы ливнете или тепнитесь то бан а я про это забыл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2|9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: И что делать если у меня лагает пк еще если с дискордом то очень сильно лагает и я немогу дажэ открыть нормально дискорд потому что будет лагать
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Недавно повысили хелпера Angelo4ekRW на модера, позвал меня на проверку я пишу дс и меня банит за слаживание ресов, требую рек где я куда либо ливал на проверке в /ec не мог ложить ресы т.к не было доната ник:ascerSTMG
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Здраствуйте Администрация Сервера reallyworld. Буду Благодарин если поможешь, Причина Бана cheats без проверки, можете сами проверить, я играл, играл и бах забанили меня и 2-ух друзей Можете Пожалуйста Разбанить ник temidragons
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
-
не заходил порядка месяца и более, решил зайти погирать, а тут бан от консоли..
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
Меня забанили за читы на 30 дней, но я не пользуюсь читами. У меня читов нету . У меня бывало очень много раз я бегу и прыгаю по грядкам меня кикали типо за читы.Можно пожайлуста доказательства. Скриншот:
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: kaneki208_3 Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения: 16.07.2022 Суть нарушения: хз за что забанил просто летал по ртп на драгоне и получаю бан( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 -1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Требую разбана И жосткого наказания для паладина😡
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник: BoMbS13 Ник нарушителя: RoBGorHG Дата нарушения: 16.07.2022 21:15 (Мск) Суть нарушения: Забанил просто так я думал то что софтер это красивый На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-9. 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знал то что софтер это читер я думал софтер это красивый
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: Baba4ka227 Ник администратора: F0rs1kkkk Дата нарушения: 16.07.22 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду пруфов от форсика на ш/ф
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
1.мой ник Fteew 2.ник администратора/модера/хелпера/д.хелпера - NightThing доказательства снизу
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
ник в майнкрафт:PaMpErS228_2 играю на 11 грифе
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
1. Ваш ник:haker98989 2. Ник нарушителя:NightThing 3.Дата нарушения:2022-07-16 4.Суть нарушения: упом дс 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-2) 6. 7. меня забанали на 2 грифе и не надо сук утверждать что нет, вы не знаете лучшее меня где меня забанили.
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Замутили просто так ник gomyana, некк кик, я написал Test ( и он сам согласился ) . Доквы есть. Разбаньте и разъесните обстановку.
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
1. Ник: Vrugss 2. Ник администратора: Psixo 3. Дата нарушения: 12.07.2022 4. Суть нарушения: Суть в том что меня забанили ошибочно по причине ''Уклон от проверки''. Потому, что когда меня попросили включить демонстрацию экрана, я включил, но у меня завис компьютер затем отключился. 5. Гриферский режим: 1.16 - 5 гриф. 6. Доказательств не имеется. 7. Дополнительный комментарий: Я понимаю что это звучит странно, но это более чем правда. Прошу помочь мне, могу пройти повторную проверку. Нечего не удалял вить удалять было собственно и нечего, могу скачать дополнительные е софты для просмотра удалённых приложений/файлов.
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Я спокойно себе играл я где то 10 ч назад оставил жалобу случайно написал на человека ник не помню просто я новичок и разбирался что и как устроено но потом мне выдали бан на 2 дня сервер 21 гриф выживание домера
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Я играю на риллики просто пишу я читер и сразу прилетает бан Без проверки
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
мой ник:vovik565644 забанен:по причине некорр репорт
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
1. __Pain 2. profet27 3. 16.07.2022 4. Типа забанили за шутки рофлы в сторону админа но там просто я написал: -модер 5. ( GRIEF-1.12 ) : 2 6.
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Здравствуйте модерацие меня забанили по ощибке я писал другу дискорд а у меня был доступен чат только локальный я писал ему дискорд и мне выдали бан за упом дс на 2 дня
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник:SEM_YT77 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:2022.07.16 Суть нарушения:Мы с другом строили дом и тут к нам хотели забраться грифферы,мы начали приватить дом потом мне (друг gulam22) что у него игра залагало он не мог перезайти и он попросил меня кикнуть его я конечно знал что меня забанят но мне пришлось На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-15 (1.12-1.16) 3 сервер
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: shader_bumaga Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 2022-07-16 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): В прикрёплённых файлах Дополнительный комментарий: Забанили не за что, возможно перепутали хочу увидеть доказательства.
-
- 2 ответа
- 337 просмотров
-
-
1.Flekser_Anonimys 2.DobrayaMiShKa 3. в 11часов 13.07.22 4.у меня есть бинды на хом ,я прыгал в яму и тпхался на хом и так раз 7 после чего прилетает бан.Проверки не было. 5.Grief-3 (1 12 2) 6(скрин) 7.Бан без проверки / я тепался биндами из трапки (своей) без кт
-
- 2 ответа
- 401 просмотр
-