Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173357 тем
-
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Мне дали нет бан,человек по никам:MagmanRade7x забнел за нек репорт,я прочитал правела и в них не сказано то что за нек репорт банят. игарок оскарбил маих родителей,я кинул на него репорт так как модер проигнорировал оскарбление
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
1) BaIlora 2) LoveAimssYTa 3) 17 июля 2022 4) Оск 5) grief 5 1.12.2 6) 7) Удачи
-
- 1 ответ
- 513 просмотра
-
-
Ваш ник: BAFFER Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 17.07. 2022 Суть нарушения: Забанили за Читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Мне кинули дузль, я начал просто пвп без читов я с ними никогда и не играл, сервер лагал и на реке показалось что я бью спиной. Могу пройти фулл проверку буду ждать ответа.
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-
-
1.KOT_C_PALKOI 2.BaIIoRa 3.2022-07-16 4.бан без причины якобы за читы. 5. 1 гриф сервер версия 1.12.2 6. 7. дело было так я только захожу на сервер покупаю кирку каменьщика и сварачиваю в зайти к тимэйтам в дискорд и мне прилетает бан я разварачиваю маинкрафт и у меня бан без причины я даже ничего не делал как можно понять что читы если я стоял на месте?
-
- 2 ответа
- 383 просмотра
-
-
Ваш ник: Baba4ka227 Ник администратора:F0rs1kkkk Дата нарушения: 16 07 22 Суть нарушения:забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: видно что он просит забанить меня просто так
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
1.ник на сервере:Merks_PLAY 2 имя хелпера:kenwood_ 3.дата нарушения: 17.07.21 4.Суть нарушения:некк бан 5.Играл на Гриферском выживании (GRIEF 1.12.2/GRIEF 1.16) 6.Доказательства прикрепил ниже 7.Доп коммент: в чате один игрок спамил и рекламировал другой сервер, на сервере не было хелпера, и я замутил его на 10 минут причина почему-то не указалась через минуту прилетает бан за Неккоректный Бан.
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
короче я играл ко мне в гости пришол мой друг мне сказали сьездить в магазин и я поехал прихожу домой друг сидит за столом все ждут меня (у меня сегодня ДР) я захожу на свой любим сервер и у меня бан за што не знаю говорят читы я в афиге не знаю за што чыты вот скриныф то што у меня их нет СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИУ
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
-
Ваш ник: PureSoul Ник администратора: HaD3uPaTeJlb Дата нарушения: 17.07.2022 Суть нарушения: Просто впвхался на дуельке и прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба принять меры, так как меня забанили просто так
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
меня забанили на 27 д не чайно за тим читера если я сам смотрел и хотел подать в report но меня забанили на всех грифах разбаньте
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Ваш ник:_XsilviuX_ Ник администратора:Psixo Дата нарушения:16.07.2022 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 (6 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:атачол на 2 чиса причол я в бане (Ник правелиныи Я правилина написал)
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: Doneeh Ник администратора: Psixo Дата нарушения:2022-07-17 Суть нарушения: я стоял афк у меня были проблемы с интернетом у меня лагало сильнои меня когда я отходил или тепнул или вызвал на проверку модер и когда я афкшил меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк.бан
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: XxDEMONxXНик администратора: BaiioRa Дата нарушения: 17.07.2022 Суть нарушения: некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении напал читер на меня с другом я написал в чат помогите тут читер в итоге меня забанили за тим с читером гениально
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ник админа BaIIoRa он забанил не за что, читер напал на меня с другом и начал нас убивать я написал в чат помогите тут читер и меня забанили могу пройти проверку!
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Меня забанил игрок с ником MiNimiShKa_ по причине читы, хоть у меня не было читов, и меня забанили без проверки на читы, прошу вызвать меня на перепроверку Мой игровой никнейм - ZeroYt_Nr
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Здравствуйте, администрация! Я играл на вашем сервере на варпе пвп и меня наверное случайно забанили. Возможно у игроков лагал интернет и они подумали что играю с читами. Прошу просмотреть мне заявление.
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Я играл на сервере, без читов, на пвп и тут прелетел бан без проверки. Я очень удивился что на сервере есть такие администраторы. Это мне писало в чат перед баном, я не знаю кто мне выключал флай, вить у меня его даже не было я на сервере без доната. Прошу разбанить за неосторожность администратора. И пред принять меры что-бы подобного не повторялось.
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Меня кикнуло с сервера за то что я застрял в блоках в воде, затем я захожу и данная личность под названием f0rs1kkkk банит. У меня вопрос за что за то что меня кикнуло? Эх... Понимаю логику! Попрошу заметить это старшей модерации буду рад. На этом всё. Мой никнейм kirill_eri
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник: jafter Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:15.07.2022 Суть нарушения: Забанил за то что убил двух донатеров (подозреваю что кумовство). И забанил за то что было исползовано чит програмы, хотя таковых небыло и я со своим другом убили двух драгонов за то что они пришли к нам с целью убить и забрать ресурсы. А также не опубликовал доказательства! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: считаю что это было кумовство, то есть он забанил за то что мы убили его друзей, по не понятным причинам, я написал что читы. Прошу модера…
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: Axe_soull Ник администратора: Mr_COBO Дата нарушения: 17.07.22 Суть нарушения: Забанил не парясь, что бы не терять время На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку у меня подвисло ну на секунд 30 отвисло я уже печатал свой дс и он просто банит меня за игнор проверки когда врядли даже 1 минута прошла, не то, что 5 минут
-
- 2 ответа
- 338 просмотров
-
-
здравствуйте , я кинул репорт на человека(ник не помню но там было начало fdd) за то, что он рекламирует другой сервер и меня администратор под именем MaksbtwPRO забанил меня на 1 день под причиной nek reportна 10 сервере гриферском, какой нафиг нек репорт, я кинул жалобу на спамера !!! , я прошу снятия его с администрации и любую компенсацию так как я потерял вещи я был в пвп , фото я преложил , мой ник Palgon_Peleiga
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Добрий день, я сейчас грав на вашем сервере убивал скелетів і тут я не зміг їх бити і тут мене кікаєш за чити і тот момент у мене били пінг 670 і потом я захожу на сервер і мене бане форзік на 30дней, пожалуста розбаньте nik vegan2010
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
Ваш ник:KormasilPL Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения:13 июля 2022 года Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-