Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173351 тема
-
1.Leavdy_y 2.LOLKIN_19433 3.2022-07-16 4. ЧИТЫ 5. GRIEF 1.12 - 3 гриф 6. 7. Играл с другом на сервер создали мы себе алмазку и хотели поить гриферить и опа меня забанили просто так но меня даже на проверку читов не вызывали я не знаю что с сервером меня мутит банит просто так дайте этому челику выговор или снимайте эго то что банить просто так без проверке нельзя если он думал что что я софт из за пинга по пусть будет рекать и кидать пруф то что я играю с софтом .
-
- 2 ответа
- 315 просмотров
-
-
1. BraMinRob 2. _Finik_ 3. Суббота 16.07 4. я со своими 4 друзьями играл на сервере тот кто был нубик я помогал развиться когда мы спокойно выживали мне прилетает бан за тим с читером но ни у кого из нас не было читов 5. я играю на версии 1.12.2 на грифе 1 6. скриншот прилагаю 7. разбаньте меня пажалуйста ведь меня забанили ни за что а еще и на 27 дней
-
- 2 ответа
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: rodnin58 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-07-15 Суть нарушения: Nekk Ban На каком гриферском режиме было нарушение Grief-8 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): 1) Человеку было словно 11 лет прошу провести проверку на возраст 2) Я пошёл с модератором в дискорд он сказал что проверка на читы окончена я был не софтером. 3) Я не выходил из сервера он написал Лив с проверки.
-
- 2 ответа
- 360 просмотров
-
-
Ваш ник:DomikNejojiks Ник администратора:MegaPonchikXD Дата нарушения:15.07 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEf-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:ВЫ ДОЛБАЕБЫ ИЛИ ЧТО Я ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ НИК ПОНЧИКА
-
- 2 ответа
- 345 просмотров
-
-
1. Crowser_YT 2. MaksbtwPRO 3. 2022-07-13 4. Обход бана 5. Grief 1.12 (10) 6. 7. Играл просто и меня забанили( играл без читов )
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник:lobim_201367 Ник администратора:MaksbtwPRO Дата нарушения:16.07.2022 Суть нарушения:я играл на 1 потом пашол на 16 и там меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:требую снять модера который накручивает наказания Важно:
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
1. proprizrak 2. f0rs1kkkk 3.2022-07-15 4. Я стоял афк у себя дома вдруг меня сзади начал бить драгон в кит старте я понятия не имею как он там появился, но рядом с домом я его ни разу не видел вроде он не использовал читы чтобы пробраться домой. Но вдруг я понял то что этот тупой(извините за выражение) просто взял и тепнул его ко мне у меня дико лагал интернет и я этого драгона как можно быстрее убил. Этот модер тепнул своего тиммейта чтобы тот убил меня, но после того как я убил драгона мне дали бан за читы, хотя я был без читов! Надеюсь этого модер получит своё наказание ведь я просто стоял афк тем более он тепнул своего тима. А еще он заабнил моего тима за…
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник: PEXED_ Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 15.07.2022 Суть нарушения: Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 (GRIEF-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Смотрите ниже Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов, я же отказался так как на это у меня были причины 1) я играл с телефона т.к. я был не дома а у бабушки и в дс пойти не мог и решаю купить разбан человек вызывает опять на проверку. Но волнует то, что они хотят в обмен на пасхалку и ресы меня не банить. Я считаю что это неккоректный бан тем более выпрашивать ресурсы или же тебя ба…
-
- 2 ответа
- 451 просмотр
-
-
Ваш ник:kusalich Ник администратора:Skelet_V_shkafu Дата нарушения:15.07.2022 Суть нарушения:Администратор замутил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):В закрепе Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: JavaCraft Ник администратора: Traumacore Дата нарушения: 15.07.2022 Суть нарушения: Мы пехались я пару раз убил его, он сразу же без ничего забанил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь, меня разбанят я чистый игрок, без каких либо читов!
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
-
Ваш ник: FAIK724 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-07-15 Суть нарушения: Данный администратор забанил меня за неконкретный мут хотя мут был верный данный скрин будет в комментариях. хотел замутить за флуд игрока babka0404 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Опубликовано 19 часов назад Ваш ник: FAIK724 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-07-15 Суть нарушения: Данный администратор забани…
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
1 - LiL_MaKsImKa1 2 - ReallyWorld 3 - 16.07.22 4 - Летел на элитрах и получил бан(пруфов нету только скрин хах) 5 - GRIEF-1.12.2 (1)
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: eelinYT Ник администратора:MaksbtwPRO Дата нарушения:16 июня 10:15 мск 19grief Суть нарушения:Я тепался по хомам, проверял фармилки, хомы. И меня банит какой то тайгер или модер я не знаю. Доказательства о нарушении (фото/видео):забаньте
-
- 2 ответа
- 473 просмотра
-
-
Ваш ник:Igor_Bolotov. Ник администратора: Suference. Дата нарушения: 2022-07-16. Суть нарушения:он забанил меня якобы за читы а я все го лишь копался в шахте и мне везло на золото. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):в прикреплённом файле Дополнительный комментарий:проверьте меня даже я чистый.
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Как я понял меня забанил модер без проверки, когда он меня тепнул у меня крашнуло, через минуту я зашёл и увидел что у меня бан,
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: bot_Bebra Ник администратора: Paladin_RW Дата нарушения: 16.07.22 Суть нарушения: Я просто бежал по ртп, вдруг прилетает бан, просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили просто так, прошу рассмотреть и наказать администратора.
-
- 2 ответа
- 290 просмотров
-
-
Здравствуйте. Сегодня мы с моим другом пошли дуэль он выбрался за карту случайно. Я пошёл за ним и мне пришел бан за багоюз. Нарушение на 17 грифе 1.12.2. Забанил администратор: Tr1PlS. Мой ник: ServerManager. Дата бана: 2022-07-16. Окончание бана через 15 дней.
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Забанили по причине читы на 30 дней которых нету 1 ник TamagoOmuretsu 2 SAFAR_ZXC 3 сервер рилливорлд
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Меня забанили,по причине "Лив с проверки". Я не ливал,меня просто крашнуло.И я не читер.Что делать?
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Меня забанили без проверки,и чела за то-что он тепнулся ко мне по продаже
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
меня забанили за тим с читом но я даже не тим сним я только тп и все
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник: Ckeleton4ik2 Ник администратора: impaction Дата нарушения: 2022-07-05 Суть нарушения: Некк.Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): В прикрёплённых файлах Дополнительный комментарий: Забанили не за что, возможно перепутали хочу увидеть доказательства. Мой ник указан абсолютно правильно.
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1. LIverus2019 2. Честно, забыл, но напишу примерно: Robght, вообщем буквы разные вот такого типа 3. Дата нарушения: 16.07.2022 18:35 4. Суть нарушения: некк кик от модера. Я не мог выйти с сервера, мне нужно было перезайти на серв грифа, поэтому я кикнул себя самого, чтобы нормально перезайти. Захожу значит, и вижу бан на 14 дней. 5. GRIEF 1.12 6. 7. Прошу, разбаньте меня, моё объяснение в 4 пункте правда, я не мог выйти, я нажимал на кнопку отключиться, но безуспешно, поэтому я был вынужден кикнуть себя
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-