Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173357 тем
-
1.natrom 2.domer (настоящиЙ) 3./19.07.22 4.задонатил на кейсы получил 900 риликов с 6 кейсов закупил на них топки и шары потом меня убил читер жалоба на создателя сервера домера на то что он не следит за сервером,+ сорвалось оскорбление в его сторону и получил бан навсегда 5. 12.2+-16.0 9грифф 6.как я могу даказать я не снимал тогда когда он меня убил но сами можете проверить что я покупал и потом я умер 7. прошу просто вернуть утраченное и получить разбан в итоге деньги потратил а из-за читеры всё потерял. надо никого наказывать им все вернется когдан-ибутдь просто прошу вернуть 900 риликов ((точное число не помню ) 900примерно )…
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Здравствуйте дорогая модерация сервара, хотел бы пожалрватся на администратора с ником BaIIoRa. Моего друга с ником Getlaine забанили за читы, даже его не проверяя, на него даже не жаловались. А меня забанили за тим с ним. Прошу пересмотреть ситуацию. И разбанить нас Скрин наказания: P.s: Мой ник Axles2010
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: GoodNine04 Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 2022-07-06 Суть нарушения: я забанил игрока/бота dfdf2332333 на 1 день за пиар чужого сервера в лс, это продолжалось не первый день, многие игроки и мои друзья на это жаловались, поэтому я и решил его забанить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12; 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я прошу меня разбанить, жду вторую неделю, модераторы меня игнорят
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Ваш ник: Roman0505050505 Ник администратора:kenwood_ Дата нарушения: 16.07.22 Суть нарушения: Забанил не парясь, что бы не терять время На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Выше Дополнительный комментарий: Меня вобще не проверяли.
-
- 2 ответа
- 494 просмотра
-
-
Ваш ник: твой ник yatebyabymbym Ник администратора: _Real_Patryl_ Дата нарушения: в 18 июля Суть нарушения: бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: _Kerolanchik_ Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения:18.07.22 Суть нарушения: Забанили за читы без причини На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
1)babijon01 2)Norise_ 3)19.07.20224) некк мут 5)1.12.2-14grief 6)фото 7) чел пишет драгон с софтом я отвечаю пруфы есть дурак, и пишу его нет в сети так как его реально не было потом чел пишет какой-то другой + мут за оск я пишу ой ой ой какой правильный человечик затем хелпер отвечает дурак это не обзывания после этого я пишу ахахахахха понял? и мне даёт Norise_ мут
-
- 2 ответа
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Ranret Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 19.07.2022 Суть нарушения: Крч, я стою у себя на базе и пишу в чат кто хочет прикол тп ко мне тепаються люди и я тип показую прикол что если выпить зелье слабости то когда ударишь кулаком урон не будет проноситься, теперь у меня вопрос как это связано с тим чит? если у меня даже никого в рг нету??? Пожалуйста расскажите причину подробнее или хотябы ник скажите читера я вообще не понял при чём здесь тим чит. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста напишите н…
-
- 2 ответа
- 412 просмотра
-
-
WindowsLive2287 PoliceRW 12.07.22 некк бан GRIEF-1.12 У меня в дискорде некликабильный никнейм , я хотел его извенть но у меня был плохой интернет и у меня долго загрузался ник , сижу пытаюсь извенить смотрю а мне бан прилитает (не писал жб до этава потомушто я не верил что разбанят а друг сейчас сказал ну попробуй всё ровно нечева терять . Простите за мой русский я не русский и не умею писать нормально )
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-
-
YT_VeYzY_ZXC BaIIoRa 19.07.2022 cheats 3-GRIEF, 1.12.2 Здраствуйте, сегодня я играл с другом likepop_300baks и мы с ним по приколу пехались на кулаках, у меня поднялся пинг, я застрял в блоке после 5 секунд мне прилетает бан без проверки на читы. Надеюсь на ваше понимание, могу пройти проверку на читы.❤
-
- 2 ответа
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: Wazer228 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 18.07.2022 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (Гриф 3) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Доброго времени суток! Я хочу подать жалобу на администратора (или это игрок, я так и не понял). ВО ПЕРВЫХ. В общем, я вчера вечером просто играл, хотел найти свой дом по координатам , так как я случайно убрал /sethome. Но это не суть. И неожиданно, ни с того ни с сего мне прилетает бан. Может меня с кем-то спутали или еще что-то, я не понял. ВО ВТОРЫХ. В любом случае администратор дол…
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник:pampersOG7 Ник администратора:MrPypsik Дата нарушения:17.07 Суть нарушения:Серв лагал я убегал начал складыватся и бан дают На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:СНИМИТЕ ЕБЛАНА НАХУЙ ВЫ ДОЛБАЕБЫ ИЛИ ЧТО
-
- 2 ответа
- 444 просмотра
-
-
He_Dolboeb Sufurence 19.07.22 Бан за читы без проверки (я не софт) GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сижу в казике, и тут прилетает бан за читы. Меня никто не проверил, я без софта.
-
- 2 ответа
- 349 просмотров
-
-
1.Ваш ник: naginay_vas 2.Ник администратора: Crazzy_Rabbit 3.Дата нарушения: 19.07.2022 4.Суть нарушения: Мут без причины 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 339 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Vasab228 2. Ник администратора: NoKiA_331 3. Дата нарушения: 18.07.2022 4. На каком гриферском сервере было нарушение: Grief(1,12,2) - 16 5.Доказательства: фото/видео: фото. 6.Дополнительный коментарий: бан без причины
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник: HaMaZyKu Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17.07.2022 Суть нарушения: тпнулса на хом выполнять джамшута задача была сварить 800зельок слабости смотрю сунуки и беру зельвеварки и рецепт для негои мне прилетает бан за читы без проверки,без ничего просто бан на 30 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/HyJfH7q Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста розбанить меня осталось 10 днй до вайпа я хочу тигринку получить как можно быстрее меня забанили по ошибке пожалуйста
-
- 2 ответа
- 448 просмотров
-
-
Бан просто так єсли нужно то ники Axles2010 GetLime 4 сервер
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
Здравствуйте, меня забанили на 30 дней за тим с читером хотя я ему дал броню и оружие не зная что он читер(я просто люблю новичкам разорвать вещи),можете проверить сами у меня его не в одном из приватов нету. прошу разбанить меня. Админ:Traumacore Мой ник:kirito1527 Гриф :21 Дата:2022-07-17
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
-
1. Мой ник : XYESOS30000 2. Ник администратора : impaction 3. Дата нарушения : 19-07-2022 4. Забанили навсегда за некк кик хоть у меня даже привилегии нету я игрок простой 5. 3 GRIEF 6. 7. Бегал по спавну и меня банит за некк кик администратором impaction хоть у меня привилегии даже нету, бан скорее всего ошибочно, жду разбан, спасибо за внимание 😞
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник: folokosi777 & WXxDEMONxXW Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17.07.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF, 1.16.5 версия Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить и друга ник WXxDEMONxXW
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1. KoRoNa_BSboY 2. V1merPL 3. 2022-07-19 4. Я бегал на варпе пвп и админ ya_kto_xz подозривал что я читер и сообщил это другому админу V1merPL и он меня забанил 5. GRIEF-1.12 (8-гриф)
-
- 2 ответа
- 319 просмотров
-
-
1. Los3r_bot 2. MagmanRade7x 3. 19.07.2022 4. Суть нарушения: Убил данного хелпера и он попросил модера Магмана, чтобы меня забанили 5. (GRIEF-1.12) : CLASSIC-GRIEF 3 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Пожалуйста снимите этого хелпера того что меня попросил забанить за его убийство (ya_kto_xz)
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
1. DEN12345HH 2.Paladin_RW 3. 19.07.2022 4. Читы 5. (1.12.2-1) 6. Фото ниже 7. Играл себе ухажу кушать и тут бан
-
- 2 ответа
- 292 просмотра
-
-
Я играю с другом на сервере , и я теплюсь на ртп , где был авенджер и Хелпер , мы убили аведжера с другом и хелпера , и мы были без ЧИТОВ , но проходит 5 минут и нас банят по причине использования читов ,даже не вызвав нас на проверку , хотя мы не ЧИТЕРЫЫ
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-