Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. меня забанил:BaIIoRa по причине некк кикк. Я хотел проверить с другом команду потому что мне выпала привилегия Оверлорд. я решил проверить и кикнул друга(Он был не против). он зашёл обратно и я проверил команду. Она работала. После этого меня за такое забанили.можно меня разбанить я не знал что так нельзя баловаться.Мой ник-Demon_iz_BMW

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  2. Ваш ник: Ranret Ник администратора:BaIIoRa и minimashka_ Дата нарушения: 19.07.2022 Суть нарушения: Я написал жалобу на администратора BalloRa(в доказательствах прикреплю там всё расписал). на что мне отвечает minimashka_ то что выдано верно, мне кажеться это своим родом блат, потомучто игрок (я) не узнав причины что меня просто так забанили за тим чит хотя я не с кем даже не общаюсь кроме (Pocciyan) и меня берут и банят, я бываю провожу раздачи но для людей, не как не для читеров у меня нету никого в рг, я играю ток с Pocciyan, и то мы с ним ток гриферим можно сказать. А то что меня банят просто так за тим чит и не обьясняют причины основной хотябы ни…

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  3. мой ник-Akra02 ник нарушителя-f0rs1kkkk дата-17.07.22 суть нарушения-забанили за читы их нету гриф-17

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  4. Ваш ник:NeKstUserG6GIG Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:19.07 Суть нарушения: забанили по причине nek kick когда я обычный игрок и стоял в афк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил по причине нек кик когда я не могу кикать я обычный игрок Важно:

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  5. Автор: Furi,

Ваш ник: rta_rta Ник администратора: KripokRW Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: Бегал на варп beff убивал голых в итоге прилете бан без проверок и без слов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  6. Автор: rkon,

Ваш ник:rkon333 Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:19.07.2022 Суть нарушения:Я играл и продавал ДОНАТ валюту,кейсы,привелегии и тут мне прилетает бан за "продажа аккаунтов" Где я аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :ы продавал? Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:разбаньте

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  7. AchoProduchon Angelo4ekRW 20.07.2022 Забанила за игнор хотя я писал она новичок модер не дала мне на табличек ничего GRIEF-5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету но у неё обязан быть рек Сначала она была хелпером и в годе херачила всех молнией на 9 грифе сейчас стала модером и банит просто всех за лив хотя лива не было друга банила в итоге разбанила сейчас меня забанила просто так за якобы игнор

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  8. AchoProduchon Angelo4ekRW 20.07.2022 Забанила за игнор хотя я писал она новичок модер не дала мне на табличек ничего GRIEF-5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету но у неё обязан быть рек Сначала она была хелпером и в годе херачила всех молнией на 9 грифе сейчас стала модером и банит просто всех за лив хотя лива не было друга банила в итоге разбанила сейчас меня забанила просто так за якобы игнор

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  9. 1.YarikRizhov 2.BaIIoRa 3. 18.07.2022 4.Мы играли с другом (его ник Krasavcuk2008) на 5 сервере (1.12) и мы ришилы по фаница и начили пвп я ему сказал иди суда пакажу прикол и я его кикнул (он был согласен што бы я его кикнул в любое время) а админ без дискорда меня забанил 5.(GRIEF-1.12) 5 GRIEF 6. 7.и да как я и писал выше мы фанились и он сгл што бы я ео кикнул и + я делал тест проверку кика(я ее не пробивал)

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  10. Ваш ник: Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022-07-19 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто на варпе был и был игрока с рукой и всё меня забанили. я Кароче в Шоке.

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  11. Автор: SoveR_,

Ваш ник:SoveR_ Ник администратора:SoukkoRW Дата нарушения:19.07.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:челу выпал херо я и мой друг написали "f" и соукко дал мут на 2 часа,а мут вроде от 3 спам слова

• 2 ответа
    • 450 просмотров
  12. Ваш ник: virus1234440 Ник администратора: Zloy_Zadrot_RW Дата нарушения: 19.07 Суть нарушения: Просто так дали мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сначала дали просто так мут на 5 дней, потом на 15, в ту же минуту, я считаю это предвзятое отношение, так как я ничего такого на эту тему не писал!

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  13. Ваш ник: Zhorik2 Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 19.07.22 18:56 Суть нарушения: Некк. Репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 (grief-20) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету такого правила. Я хз за что бан если такого правила нету

• 2 ответа
    • 312 просмотра
  14. 1. KoRoNa_BSboY 2. V1merPL 3. 2022-07-19 4. Я бегал на варпе пвп и админ ya_kto_xz подозривал что я читер и сообщил это другому админу V1merPL и он меня забанил 5. GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении: фото 7. Комент: Почему я должен потратить деньги на разбан за которого мои родители трудом их получает а я из за ошыбок админов должен их тратить да? а я не могу спокойно играть потому что меня банят не зачто! Но настоящие читаки всегда бегают и дропают людей. почему игнорите я готов даже на проверку,у вас есть докозательства? вы только верите хелперам, почему вы забанили даже не проверяв меня, я у ya_kto_xz спросил за что бан такой и он м…

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  15. Ваш ник: RomanIvashin Ник администратора: Tr1PLS Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: тим с чит Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играю с кланом и вдруг один из них залазит по стенке без лестнице я подумал показалось и потом проходит примерно 1мин и прилитает бан. Прошу разбанить. Я его даже не знал(.

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  16. 1:Мой ник flyingfish_ 2:ник Администратора-CTYCUK 3:дата нарушения 2022-07-13 4:суть нарушения тим софтом(он сам ко мне хотел привязатса я нет) 5:На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 (grif-9)

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  17. Автор: Axles2010Axles2010,

Здравствуйте дорогая модерация сервара, хотел бы пожалрватся на администратора с ником BaIIoRa. Моего друга с ником Getlaine забанили за читы, даже его не проверяя, на него даже не жаловались. А меня забанили за тим с ним. Прошу пересмотреть ситуацию. И разбанить нас Скрин наказания: P.s: Мой ник Axles2010

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  18. Автор: kirito1527,

1.kirito1527 2.Traumacore 3.2022-07-17 4.Тим с читером 5.гриф 1.12.2 21 7.Я не тимился с читером я ему просто дал вещей(люблю раздавать вещи игрокам).можете проверить у меня его даже в привате нету.

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  19. Автор: Zadrotop,

Мой ник: Zadrotop Ник админа: BaIIoRa Дата наказания: 19.07.2022 Сервер: Гриф выживания 5. Суть жалобы: Я ходил по серверу и искал людей со бы загриферить наткнулся на кит стартера. Я не стал его убивать и мы просто насели с ним разговаривать. Пока мы болтали на нас выскачило 3чела голый, железник и полуалмазник. Я был хорошо экипирован и думал убью их но тут они начали тпехатся ко мне и бить. Я понел что у них читы и начал кидать Эндер перлы по разным местам что бы от них уйти. Когда я ушел от них и хотел тпхнутся домой меня кикает с сервера и пишет что я забанен за читы. Прошу доказательство где я их использую ведь иза данного админа я проспал кучу своих рейсов.

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  20. Автор: SypaTarelka,

Ваш ник:krasno_yder Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:19.07.2022 Суть нарушения:Играл мне друг дал стак обычных яблок и меня забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я в шоке

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  21. Ваш ник: Pechnoe Ник администратора: MagmanRade7x ( даун) Дата нарушения: сегодня Суть нарушения: нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: советую дать красный модеру, ведь он не разбирается и это такой рп и мод , могу пройти заново

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  22. Автор: Krasavcuk2008,

1.Ваш ник:YarikRizhov 2.Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:18.07.2022 4.Суть нарушения:Мы играли с другом (его ник Krasavcuk2008) на 5 сервере (1.12) и мы ришилы по фаница и начили пвп я ему сказал иди суда пакажу прикол и я его кикнул (он был согласен што бы я его кикнул в любое время) а админ без розборок меня забанил 5. 6.Дополнительный комментарий:зарания как только мы зашли на сервер и я ему сказал (ты согласен што бы я тебя 1 раз кикнул в любое время) он сказал (да хорошо) я готов пойти в дс с моим другом

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  23. Автор: mixagrifer,

мой ник grishagreafpvp ник администратора XitrayaYtya1957 я написал в чат "куплю хорусы за 2500" и телепортировался домой после этого мне дали мут. greaf: 6 фото

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  24. Ваш ник: mentii ( два человека которые были со мной ExtroMax, Mikayell ) Ник Администратора( модератора) : SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: забанил без выяснения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел, так как после убийства сразу забанили Дополнительный комментарий: Cидели в доме, ни кому не мешали, подлетает старший модер, тепается к нам( не перлом и не хворостом , а именно телепортировался) через стенку и начинает убивать. Почему у него киллаура? Так потому что человек не в силах "не иметь откидывание", так ещ…

• 1 ответ
    • 258 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.