Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173356 тем
-
Ваш ник: GiniYt56 Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 19.07.2022 Суть нарушения: попытка вхлома На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Я просто сидел в афк и прилетает бан я никого не пытался взломать.
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
1. A_ChtoMneDelat 2. PoliceRW 3. 2022 07 19 4. Вышел вчера с сервера потому что слили в итоге сегодня захожу а висит бан 5. grief-1.12 6. 7. Это жесть
-
- 2 ответа
- 314 просмотра
-
-
1. zxcVoron2462 2. Zloy_Vafelka 3. 18.07.22 4. Писал "Ищу друзей по дс" тепается читер (изначально не знал об этом) добавляемся в др в дс, пишу проверка на читы т.к. не хочу бан за тим чит он отказался показывать я сразу и понял что он читер и написал на него репорт бегал с ним делая вид что его друг иначе был бы таргет и я бы слил много ресурсов так как хотел бы дать отпор проходит время и прилетает нам с другом (другим) бан по причине тим чит 5. 1.12 GRIEF-7 6. указано ниже. 7. Также забанили моего того друга Ник Нейм Vartan2389 Или ему нужно тоже писать жб? надеюсь на принятие жалобы
-
- 2 ответа
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник:ARTEMIS13RUS Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:19.07.1022 Суть нарушения: забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: строили постройку и тут прилетает бан за оск адм…
-
- 2 ответа
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник: Abramogpn Ник администратора: FicTaIIIka___ Дата нарушения: 2022-07-20 Суть нарушения: бан за продажу аккаунтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): В прикрёплённых файлах Дополнительный комментарий: Забанили не за что, просто написал в чате что нашел групппу с дешевым донатом писать в дс кого интересует сам же я ничего не продавал
-
- 2 ответа
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник: Stormach Ник администратора: _AvocadichkoRW_ Дата нарушения: 21.07.2022 Суть нарушения: Я кикнул самого себя для теста и меня тут-же забанило На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 18 GRIEF Доказательства о нарушении (фото,видео) : прикрепил Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте! Я только сегодня купил драгона!
-
- 2 ответа
- 431 просмотр
-
-
1)bezar 2)Zloy_panda_ 3) 20 июля 4)cheats(Forum) 5)grief 1.12 (2 grief) 6) имеется 7) жалко аккаунт
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-
-
_Shanzi_ _AvocadichkoRW_ 2022-07-21 тим-чит GRIEF-8-1.16.5 Прикрепил. Я с соклановцем пошёл на аир его лутать там стояло два чита но мы не трогали читера потому что он нас убил бы потому что он летал над водой ну вот я пытаюсь по пасть с лука по игроку который летает он драгон и после этого меня банят.За маты простите пожалуйста.
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: Bletmen_YT Ник администратора: Zloy_Zadrot_RW Дата нарушения: 21.07.2022 Суть нарушения: LiceIK2288 Начал оскроблять меня просто на спавне, и я тоже начел оскать его, и черес несколько минут прилетает мут на 3 часа за Унижение, а ему нечего На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.122 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приклепил) Дополнительный комментарий: Пупсик)
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
краткая история я играл на сервере фанзи гриф 6-сервер . играл и ко мне тпнулся игрок я его убил и он начал говорить якобы я нечестно читы оскорблял и т,д .Он очень много мешал и я его кикнул по причине (ОСК) и после его кика мне дали бан на 14д по причине некк кик а дал бан игрок под ником SmokeBoy126 . но написал я через 2 дн. nfr
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник: Ranret Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 20.07.2022 Суть нарушения: меня просто так забанили(все ссылки на жалобы прикреплю в доказательства) это уже не выносимо, я теряю донат Imperator просто так, вы это специально делаете или что? чтобы вам донатили на разбан? Это уже 3 жалоба, я просто прошу доказательства ведь это уже не смешно просто никто не дает доказательства сервер с такой аудиторией просто так банит? Я копил на этот донат месяц, чтобы через 15 дней его потерять просто так? Я никогда не тимелся с читерыми играю только с императором у которого ник Pocciyan не с кем больше ну еще с Maxkot3 ну это редко ну крч дело не в…
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Ваш ник:kisliks Ник администратора:Traumacore Дата нарушения: 2022.08.07 Суть нарушения: забанили во время дуэли с другом На каком гриферском режиме было нарушение grief 1.12.2 на 21 сервере Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили во время дуэли с другом мой друг даже проверял меня но читов не оказалось прошу снять данного администатора а меня разбанить.
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: _IM_DREM_YT Ник администратора: не известно Дата нарушения: 21 Июля Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
1. qqPerfect 2. watch_me_die 3. 21.07.2022 4.Меня забанили за само признание в читах,хотя я не признавал ничего. 5.GRIEF-1.16 6. ННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ 7. Я играю без читов,и хочу что бы меня разбанили,я готов пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник:grnz19 Ник администратора:Sakurajima_ Дата нарушения:2022-04-03 Суть нарушения: Сегодня я вспомнил старый аккаунт зашёл на него и тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бывает
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: Emil_2288 Ник администратора: Psixo Дата нарушения: 2022-07-21 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-1 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Неккоретный бан
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Ваш ник: PikaSeuuu Ник администратора: Angelo4ekRW Дата нарушения: 19.07.22 Суть нарушения: модер меня тепнул у себе во время выхода с сервера, после чего я чекал чат и сообщение о проверке не видел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: обожаю ловить нужные тайминги
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник:YarikRizhov Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:18.07.2022 Суть нарушения:мы играли с другом на 5 серевере и на было скучно и мы ришили устроить пвп и я сказал (иди суда покожу прикол) и я его кикнул и после чого меня забанили на 14 дней по причине nek/kik ник друга (Krasavcuk2008) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 5 GRIEF: Доказательства о нарушении (фото/видео) ниже Дополнительный комментарий: мы можем пойти в дискорд и там розобраца (друг был согласен што-бы я его кикнул)
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Этот скриншот к предыдущим сообщениям за которые делали отказ (Отказано, предоставьте скриншот банлиста. С уважением Администрация ReallyWorld ) скриншот был предоставлен, но (Отказано, каждый игрок пишет жалобу отдельно. С уважением Администрация ReallyWorld ), и после этого я создал тему в 4 раз без скриншота второго человека, и что я получил? Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Здравствуйте меня зовут Михаил у меня жалоба на модератора Angelo4ekRW. Я сражаюсь на pvp арене меня тепехает происходит взрыв и я подыхаю с ресами, я требую чтобы мне вернули ресурсы на гриф выживание 9, мой никнейм Crones. Ресурсы: кит магистра те предметы которые я потерял при смерти, шлем, грудак, штаны, ботинки, меч, кирку, топор, щит, 1 тотем, 27 хорусов, 3 золотых яблок, 15 стейков говяжих, лук, стрелы 31.
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1. Izumrudik1357 2. Zloy_panda_ 3. 2022-07-20 4. Гриф "2" 1.12.2 5. Причина наказания Читы
-
- 2 ответа
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник:chiter991 Ник администратора:_Zloy_panda_ Дата нарушения:20.07.2022 Суть нарушения:подставной бан/некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:там на жалобе был не я, если вы меня разбаните, я могу зайти и докозать то что там у меня нету даже 1 минуты онлайн, и то что там всё пустое, это подставная жалоба, мой вк для связи:https://vk.com/aggera009
-
- 2 ответа
- 413 просмотра
-
-
Ваш ник: ne_Pyhluh Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:21.07.2022 Суть нарушения:меня забанило за тим с софтом, хотя я не был ни с кем тим из софтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не знаю что ожидать ещё от LavYou_ забанила 2 акка, жду разбан
-
- 2 ответа
- 619 просмотров
-
-
Ваш ник:CYETOLOG22 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:20.07.2022 Суть нарушения:Забанил без причины, так как все мои тимейты спали у меня у одного -4 МСК у них +4мск забанили за тим чит хочу доква что я с кем то был тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 6clasik Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/mrpaqBp Дополнительный комментарий:ПРОСТО так даже тимейтов не было на сурве
-
- 2 ответа
- 394 просмотра
-
-
Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: Zaru6a Дата нарушения: 21 Июля Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 338 просмотров
-