Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173356 тем
-
Ваш ник: deruk1432 Ник администратора: GUMBALL0F Дата нарушения: 20.07.2022 Суть нарушения: Бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: я тепнулся к игроку за раздачой чел с раздачой стоял возле модератора ударил и сказал проверка на читы я начал писать свой дс и он меня заблокировал без проверки
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Я, игрок, Parvan,Получил бан на основной аккаунт,по причине того что кикнул сам себя, проверяя возможности доната Зашёл с другого аккаунта, писал хелперам о своей проблеме, они мало того что не отвечали, они забанили и второй аккаунт по причине "выпрашивание отменения наказаний" Считаю что это халтурское поведение хелперов Просьба отозваться и помочь
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
Дата бана: 2022.07.21 Меня забанил администратор "Soniloon" по причины "Продажа аккаунта" Я не нарушел, я не пробовал аккаунты! Я писал в чати/бс >"продаю донат (через грант или сайт RW) оверлорд-300K Magister-500K Imperator-1M Dragon-шар силы 2 Tiger-10M(либо шар стойки) также принемаю вещами!!!!! писать в лс или тп" Я пробовал за Игровую валюту Да я скамил людей ну ета не запрещено и я скамил за Игровую валюту сервера На 1 грифи Да знаю что он адм и ета не обсуждается ну он правда забанил меня ошибочно. Я задонил на аккаунт Драгона Ник на сервере: Grxel Пожалуйста расскажите ета и поймите меня, …
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: FIX14624fe Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения: 21.07.2022 Суть нарушения: читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Тепнулся к челу и когда я к нему тепнулся застрял в блоках и меня рилик забанил(
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1. xXSZERGELYXx 2. ArtGuard 3. 21:40 4. Мут без причины 5. Гриферское выживание (1.12.2) GRIEF-5 6. Не успел сфоткать, был в шоке 7. Я не писал ничего в чат и вдруг меня замьютили на 1д по причине "Диз Инфа"
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1.StarFlaer 2.Неизвестен 3. 21.07.22 4.замутил неизвестный администратор/игрок навсегда без причины. 5.grief-11 6.ниже 7.прошу размутить игрока StarFlaer.
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
ник grxel я продовал грант за игровую волюту и меня забанили за продажу акков это как понимать?
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
1.kartochka6 2.kiramb 3.20.07 19:29 по мск 4.у меня строгий отец, меня вызвали на проверку и изза папы я не смог пройти он запрещает мне разговаривать в дискорде с людьми когда он дома, меня вызвали на проверку когда он был дома , я написал баньте не смогу пойти, год-2 я пошел на проверку без отца и он меня отругал. он сказал что нельзя показывать папки другим людям незнакомым, меня вызвали на проверку потомучто я таргетил челов и они кинули репорты они писали в чате. 5 grief 1.12.2 grief-13 6. 7.Прошу разбаьте я честный игрок которого забанили незачто
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
1.Axles2010 2.BaIIoRa 3.2022-07-19 4.Тим с читером 5.GRIEF-1.12.2 6.Закрипил фото 7.Ми с другом тпехнулись на раздачу ресурсов и нас убили а потом бан
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
1.sup_360 2.MegaPonchikXD 3.21.07.2022 4.nekk kick-меня забанили за то что я с позволение друга кикнул, атагже в 6 пункте можете увидеть как он написал что не против что я его кикну. 5.1.16-2GRIEF 6. 7.Я прошу принят эту жалобу потому-что я кикнул игрока с его разрешением!
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
.Atlas_an 2.NoKia331 3.22.07.20 3.я написал рапорт на админа за то что он меня замутил якобы за флуд (я не флудил) , я написал рапорт и меня походу не поняли так как я не правильно написал, я хотел переписать , а потом меня забанили. 4.гриф 1.16.5 первый сервер 5.скрин вот 6.хоть бан и 2 дня но играть то хочеться((
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
1)_Shanzi_ 2)_AvocadichkoRW_ 3)2022-07-21 4)Играю с со клановцем у него драгон мы пошли лутать аир в итоге я стою возле аира подбигает читер который летал над водой без драгона я его не стал убивать так как он читер в алмазке он меня сольет а мой друг убиваешь другого драгона после того как читер залутал аир прилетел бан за тим чит. 5)Grief-8-1.16.5 6)Прикрепил. 7)Я не знаю точно но моего друга походу тоже забанили я не знаю ну мой друг не читер я его проверял! Хотите меня проверьте и его.
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
бан без причины,и вызова на проверку мой ник (top4ikxxx) ник модера(1human1) день бана(21.07.2022)
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
Мой ник - sanek2282 Ник модератора - 1human1 дата - 20 07 2022 15 :15 суть - бан за тим с чит, без доказательств фото - закреплено режим - 5 ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ комментарии - я был на ртп, и я не стал сливать читера потому-что он был в алмазке, и шансов не было, он тоже не стал меня сливать, и сказал идти с ним или убьёт. Я пошёл только из-за того что не хотел сливать репутацию клана моего друга, он убивал игроков и скидывал мне ресы, видимо они не были ему нужны, и модератор решил что читер мой друг, хотя до этого я не знал этого человека и играл честно без читов. Я надеюсь на то что вы прочитаете эту жалобу и разбаните мой аккаунт. P…
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:Roma_GemeRRRR Ник администратора:VikaOneLove Дата нарушения:21лыпня 2022года Суть нарушения:Забанла за чит но бул у мене включен фидвокс : без проверки забаныла за чит а сама играе считам и темайт нели читаки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/tVXmPJR Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
1.prostopro174rust 2.kenwood_ 3.2022-07-16 4.бан без причины 5.GRIEF-1.12 6. 7.NO COMMENT
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник:Krell Ник администратора:danik1337228 Дата нарушения:21.07.22 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я бил хелпера что бы узнать поверит ли он что я играю с софтом или нет вот таймкоды 2:33 (когда он замутил) а все время я его просто бил (а причина мута 4.17 это выпрашивание ресов но сами можете посмотреть от начала до конца что я даже в чат ничего не писал)
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник: _MtopX_ Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 2022-07-13 Суть нарушения: Без причины бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл с другом, прилетел бан. Вызовите меня на проверку читов, и администратора накажите. ( Прошу на разбан )
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
1.Axles2010 2.BaIIoRa 3.2022-07-19 4.тим-чит 5.GRIEF-4-1.16.2 6.Приктипил 7.Била раздача ми с другом тпехнулись и нас убили а потом бан.
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник:Mu1Ez Ник администратора: _4y4ek_ Дата нарушения:21.07.2022 Суть нарушения: ВЗЛОМ - ЧИТЫ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-17 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я такой смотрю ЮТ и вижу Hvh na moder я сначало думаю постанова но потом когда итчетливо видно ник _4y4ek_ я подумал что ето ВЗЛОМ и написал ЖБ
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
Ваш ник: Tykand Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 20 июля Суть нарушения: я с аккаунта Tykand решил проверить работает ли tempban, забанил свой аккаунт Tykaand (доказательство что он мой прикрепил) почти сразу прилетел бан за некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: надеюсь Вы поможете с решением данной проблемы.
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ваш ник:kisliks Ник администратора:Traumacore Дата нарушения:2022.07.08 Суть нарушения:забанили вов время дуэли с другом за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу снять данного администатора и разбанить меня прошу добавьте правило что перед каждым баном должна быть проверка Спасибо
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник:ItsFryzi_YT Ник администратора:LuckyPerms_ Дата нарушения:21.07.22 Суть нарушения:некк бан жду тигринку , проверку сходим бро На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:овощной салат
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
1. zxcVoron2462 2. Zloy_Vafelka 3. 18.07.22 4. Писал "Ищу друзей по дс" тепается читер (изначально не знал об этом) добавляемся в др в дс, пишу проверка на читы т.к. не хочу бан за тим чит он отказался показывать я сразу и понял что он читер и написал на него репорт бегал с ним делая вид что его друг иначе был бы таргет и я бы слил много ресурсов так как хотел бы дать отпор проходит время и прилетает нам с другом (другим) бан по причине тим чит 5. 1.12 GRIEF-7 6. указано ниже. 7. Также забанили моего того друга Ник Нейм Vartan2389 Или ему нужно тоже писать жб? надеюсь на принятие жалобы
-
- 2 ответа
- 372 просмотра
-
-
1. Ник: KoRoNa_BSboY 2. Ник администратора: V1merPL 3. Дата бана: 2022-07-19 4. Суть бана: я просто бегал на варпе пвп и ya_kto_xz подозривал на читы и сказал это другому админу и V1merPL меня забанил БЕЗ ПРОВЕРКИ 5. GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении: фото 7. Комент: Почему я должен тратить деньги на разбан за которого мои родители трудом их получает а я из за ошыбок админов должен их тратить да? а я не могу спокойно играть потому что меня банят не зачто! Почему игнорите я готов даже на ПРОВЕРКУ , почему вы забанили даже не проверяв меня, я у ya_kto_xz спросил за что бан такой и он мне ответил что : "ты бегал с зажатым щитом?" он про…
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-