Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Меня забанил модератор Sufurence по причине уход от проверки потому что у меня долго открывался дискорд у меня 3 гигабайта оперативной памяти и я ничего ни мог сделать чтобы открывалось быстрее я требую разбан и нормальную проверку мой ник AndroXaker я играл на 2 грифе у домера на версии 1.16.5

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  2. модератор Psixo телепортировался ко мне в годе и пнул кучу людей мой ник xXx_Kobra_xXx я сказал что подам жалобу и он меня забанил за нек жалабу

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  3. Автор: Demon_iz_BMW,

меня забанил:BaIIoRa по причине некк кикк. Я хотел проверить с другом команду потому что мне выпала привилегия Оверлорд. я решил проверить и кикнул друга(Он согласился). он зашёл обратно и я проверил команду. Она работала. После этого меня за такое забанили.Я не знал что так проверять команды нельзя разбаньте меня пожалуйсте я так больше делать не буду Мой ник-Demon_iz_BMW

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  4. Автор: SypaTarelka,

Ваш ник:Iluaq Ник администратора:GUMBALL0FF Дата нарушения:20.07.2022 Суть нарушения:играл на рилливоролде меня тепает к себе модератор его тимейт даёт мне кд и меня бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:топ

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  5. Автор: Liker845,

Ваш ник: topgriver Ник администратора: FicTaIIIka___ Дата нарушения: 2022-07-20 Суть нарушения: бан за призание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): В прикрёплённых файлах Дополнительный комментарий: Забанили не за что, просто написал в чате я читер не в глобальном написал по приколу потом написал .cfg и это отоброзилось в чате значит читов у меня не было прошу разбанить меня

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  6. cce4 Ник администрации не знаю так как был офлайн 20.07.22 Пока был офлайн дали Мут на 60 дней Это было на 11гифевидео) :

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  7. Меня забанил модератор Sufurence по причине уход от проверки потому что у меня долго открывался дискорд у меня 3 гигабайта оперативной памяти и я ничего ни мог сделать чтобы открывалось быстрее я требую разбан и нормальную проверку мой ник AndroXaker я играл на 2 грифе у домера на версии 1.16.5

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  8. Автор: folokosi777,

Ваш ник: folokosi777 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 17.07.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): В 2:28 Минуты бан 2. Дополнительный комментарий: просьба разбанить

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  9. Ваш ник: philman443 Ник администратора: LegendaryKetchup Дата нарушения: 19.07.22 Суть нарушения: в режиме работы в трапе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  10. Автор: ARTEMIS13RUS,

Ваш ник:ARTEMIS13RUS Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:19.07.1022 Суть нарушения: забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Грифферское выживание 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: строили постройку и тут прилетает…

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  11. Автор: ARTEMIS13RUS,

Ваш ник:ARTEMIS13RUS Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:19.07.1022 Суть нарушения: забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Грифферское выживание 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: строили постройку и тут прилетает…

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  12. Ваш ник:kill22822 Ник администратора:KARTOXA_RW Дата нарушения:14.07.2022 Суть нарушения: тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1, 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/ZqZrJWN Дополнительный комментарий:я у молодогофрейма хотел купить меч (ми говорили в дс) я к нему тепнулса и меня забанили прошу меня досрочно розбанить

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  13. Автор: kroshhhh,

54L9q93A _Real_Patrul_ 19.07.22 Бан за читы без проверки (я не софт) GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Залетел на варп с тигринкой, и меня банит модер. я даже не пехался

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  14. Ваш ник:NeKstUserG6GIG Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:19.07 Суть нарушения: забанили по причине nek kick когда я обычный игрок и стоял в афк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил по причине нек кик когда я не могу кикать я обычный игрок

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  15. У меня тимейт написал ST.MODER с никнеймом PoliceRW, У тимейта ник NE_O4ko6us он написал что у него читер и модер подумал что это самопризнание и забанил без подтверждения признания. Но он имел введу что возле нево бегает читер и чтобы модер поспекал и забанил нарушителя. Я с моим тимейтом писали ему но он игнорил. Просим розбан и назакать плохого ST.MODER

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  16. Автор: mandj,

1 garrmen 2 PoliceRW 3 nek report 4 15 гриф 6 я кинул на 2 челеков репорты на киллауру мог скинуть доквы если попросили бы забанили там куда не заходил модер сам знаю так как целый день играл на нем а кинал на 1 челика который мой тим он бил с шитом 2 ща жосткую киллауру 3 что император тим с читаком 4 что чел убил меня пол инвизкой где я и не палился прашу принять меры

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  17. Автор: ARTEMIS13RUS,

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  18. Автор: ARTEMIS13RUS,

Ваш ник:ARTEMIS13RUS Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:19.07.1022 Суть нарушения: забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Грифферское выживание 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ваш ник:ARTEMIS13RUS Ник администратора:_Real_Patrul_ …

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  19. Автор: Alex2009,

Спокойно играл на 16 грифе Решил кинуть запрос на тп чел принял и сразу вызвал на проверку без причины сказал открыть папку с РС но я не знал где это и у него неработал микро и он меня забанил на месяц помогите

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  20. Автор: Cre4eck1,

Ваш ник:Cre4eck1 Ник администратора:PoliceRw Дата нарушения:2022.07.19 Суть нарушения:днем зашел было все нормально зашел вечером забанили за некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  21. Автор: kroshhhh,

54L9q93A 19.07.22 Бан за читы без проверки (я не софт) GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сижу в казике, и тут прилетает бан за читы. Меня никто не проверил, я без софта.

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  22. Автор: Jafender,

Ваш ник: Jafender Ник администратора: Sufurence Дата нарушения: 2022-07-18 Суть нарушения: захожу в игру, смотрю бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  23. Ваш ник:eelinYT Ник администратора:f0rs1kkkkk Дата нарушения:2022-07-17 Суть нарушения:Я играл на рилике, и меня банят без проверки. Меня просто душат везде. Перестаньте. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 19grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Перестаньте душить. У меня аккаунтов 0.

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  24. Автор: alfa_robot_675,

Ваш ник:Merio43 Ник администратора:SoukkoRW Дата нарушения:19.07.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  25. Ваш ст хелпер LegendaryKetchup меня замутил просто за 2 слово. 1. 1 раз написал "ку" 2. После 10 или 7 секунды заного написал "ку" и получил мут по причине "Flood" на 2 часа 2 раза ток написал слово "ку" Это очень унезительно >:с

• 1 ответ
    • 288 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.