Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173356 тем
-
Техаюсь кидаю пёрку в забор на duel и меня банят не корректно мой ник Dragon_bot (ник нарушителя Frizarn)
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ник нарушителя: Den131309 Ник администрации: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 24.07.2022 Суть нарушения: Тим с читером.Я зашел в первый раз на этот сервер утром мне он понравился и узнал от фанзи от домера.И решил найти тимейта.но он оказался читером и я все время не знал!и модератор тпхнулся к нему и забанил его за читы.а меня за тим с читером! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Пожалуйста расмотрите побыстрей с друзьями хочу поиграть и пойду посмотрю ролики домера и фанзи и узнаю больше о читерах как они выглядят и что у них
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
1.Axiles2010 2.BaIIoRa 3.2022-07-19 4.Тим с читером 5.GRIEF-1.12.2 6.Закрипил фото 7.Ми с другом тпехнулись на раздачу ресурсов и нас убили а потом бан
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ник нарушителя: Den131309 Ник администрации: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 24.07.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста расмотрите все нормально
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник:iluaili Ник администратора:MiNiMiShKa_ Дата нарушения:24.07.22 Суть нарушения:бан за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-3 : Доказательства о нарушении (фото/видео):как можно увидить я ансофтер и я варил бафы меня откинули за тим чит со мной был тоже драгон но еслибы он был софт то его бы тоже откинули Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 439 просмотров
-
-
Ваш ник: mentii Ник Администратора( модератора) : SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: забанил без выяснения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел, так как после убийства сразу забанили Дополнительный комментарий: Cидели в доме, ни кому не мешали, подлетает старший модер, тепается к нам( не перлом и не хворостом , а именно телепортировался) через стенку и начинает убивать. Почему у него киллаура? Так потому что человек не в силах "не иметь откидывание", так еще и "бить в прыжке без промахов" прошу проверить модера, …
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
1. Ваш ник: al_kiruha 2. Ник администратора:NightThing 3. Дата нарушения:23.07.2022 4. Суть нарушения: я только познакомился с человеком и мы пошли в дс. Софта у него небыло он даже показывал демку и мы пошли бегать по РТП. Я толком и не состоял с ним в его привате как мне прилетет бан за тим с ним. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-5 1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/3EvItha 7. Дополнительный комментарий: его даже не вызвали на проверку и меня без всяких слов забанили
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
1. Ваш ник: al_kiruha 2. Ник администратора:NightThing 3. Дата нарушения:23.07.2022 4. Суть нарушения: я только познакомился с человеком и мы пошли в дс. Софта у него небыло он даже показывал демку и мы пошли бегать по РТП. Я толком и не состоял с ним в его привате как мне прилетет бан за тим с ним. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-5 1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 1. Ваш ник: al_kiruha 2. Ник администратора:NightThing 3. Дата нарушения:23.07.2022 4. Суть нарушения: я только познакомился с человеком и мы пошли в дс. Софта у него небыло он даже показывал демку и мы по…
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Это хелпер его ник mospanda44
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
-
Ваш ник:hopera18 Ник администратора:FLAPPYHAK Дата нарушения:23.07.2022 Суть нарушения:Выкопал канаву где поставил приват и начал убивать босса На каком гриферском режиме было нарушение АВРОРА Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп комментарий:На Легендарном боссе завязалось пвп с FLAPPYHAK в ходе которого я начал проигрывать и у меня начал выкл и вкл экран из за сильного затемнения,я стал копать яму в которой поставил приват чтобы меня не убили я мог отхилиться и ливнуть.Босс похоже все это время был заагрен на меня и тепнулся сквозь блоки ко мне в жимку и я чтобы не сдохнуть от босса начал его убивать чтобы не откинуться в этой …
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
-
Ваш ник: Gomik_2009 Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 2022.07.23 Суть нарушения: cheet На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 ( 1.12.2 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играли с другом, бегали по ртп, нашли драгонов убили 1-ого из них, потом туда тепнулся Хелпер, потом нас забанил модератор.
-
- 2 ответа
- 465 просмотров
-
-
Ваш ник: DimaHANNIBALO65 Ник администратора: Psixo Дата нарушения 23.07.22 Суть нарушения: он хотел меня забанить за тим с челом у которого хранение только по тому что я был на /near и тепнулся на варп который там был (/warp GTS). ещё он говорил писать я читер в глобал чат. после он сказал что ему нечего не будет и он позвонил мл.админу и нам сетнут рг. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтобы данного администратора сняли с модератора, он за проверку на читы нарушил 4 правила
-
- 2 ответа
- 466 просмотров
-
-
Ваш ник: TigroPand Ник администратора: MoscowMapper Дата нарушения:2022-07-22 Суть нарушения: читы by _PETAKET_ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я с друзьями был в пвп и нас забанило
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: ph49w3OC Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 23.07.22 Суть нарушения: Забанили за тим чит, но я соло игрок На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник: Chezzwee Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 23.07.2022 Суть нарушения: ходил дуэлился и админ дал бан ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан-лист:
-
- 2 ответа
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник: ya_st0rmiX Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения:23.07.2022 Суть нарушения: Я хотел залутать аир дроп и меня забанили , читы не юзал ,проверки не было бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):(GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан без причины
-
- 2 ответа
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник: sas1son4ik Ник администратора: _PETAKET_ Дата нарушения:2022-07-23 Суть нарушения: меня замутили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк мут
-
- 2 ответа
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник:1DESNER1 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:2022/07/22 Суть нарушения:забанила просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2/1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 1.12.2 версия Для Simple_Ne_Grief f3 нажал
-
- 2 ответа
- 314 просмотра
-
-
1) anskillmdr 2) _zloy_popugey_ 3) 22-07-2022 4) cheats 5) GRIEF 1.12.2/2 6) ниже 7) прошу разбан т.к. бан был выдан некорректно
-
- 2 ответа
- 317 просмотров
-
-
Модератор по имени kiramb забанил за просто так, меня вызвали на проверку на читы. Меня застрелил скелет. В итоге он меня тепнул и забанил без проверки + без причины
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _Pavel1801_ (Изменил на RWMonster) 2. Ник администратора: ya_kto_xz 3. Дата нарушения: 24.07.2022 4. Суть нарушения: Некк Мут (Флуд). 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 Версия: 1.12. 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Я написал ОДИН РАЗ: кто нибудь продайте бафы! И меня замутили причина: flood$, но я не флудил. -_-
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
1. Ваш ник: al_kiruha 2. Ник администратора:NightThing 3. Дата нарушения:23.07.2022 4. Суть нарушения: я только познакомился с человеком и мы пошли в дс. Софта у него небыло он даже показывал демку и мы пошли бегать по РТП. Я толком и не состоял с ним в его привате как мне прилетет бан за тим с ним. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-5 1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/3EvItha 7. Дополнительный комментарий: его даже не вызвали на проверку и меня без всяких слов забанили.
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-