Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: HikaChino_2233 Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения: 2022-07-21 Суть нарушения: "nekk kick" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12, 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): указанно ниже (скриншот был сделан в момент бана) Дополнительный комментарий: Забанил трешер, у трешера нет доказательств бана,значит бан выдан не коректно ,я писала в группу рилли ворд ,мне сказали что трешера временно забанили ,а мне выдадут разбан в течении 24 часов ,но мне разбан так и не выдали,прошу рассмотреть мою жалобу

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  2. Автор: qwerrt11,

Данный модератор (Bomj6) от слова совсем не знает правил сервера, выдаёт муты без объяснения причины.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  3. Автор: ___nsa___,

1.___nsa___ 2. ya_kto_xz 3.25.07.2022 4.Замутил на 14 дней ни за что 5. Grief 1.12.2 8 6. Снизу 7. Накажите

• 2 ответа
    • 553 просмотра
  4. Ваш ник: recdyra Ник администратора: soniloon Дата нарушения: 25.07.2022 Суть нарушения: Забанили за читы в следствие сняли с привелегии драгон На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доп. комментарий:снятие за не за что

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  5. Автор: 3abIvNoUa,

Ник нарушителя: cheatUA Ник администрации: BaIIoRa Дата нарушения: 26.07.2022 Суть нарушения: Тим с читером.играли с друзями вместе убивали алмазников потом нас всех забанили за тим с читером, даже без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 сервер 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Пожалуйста расмотрите побыстрей с друзьями хочу поиграть и пойду посмотрю ролики домера и фанзи и узнаю больше о читерах как они выглядят и что у них

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  6. Автор: Catanonimas,

1) я Catanonimas кикнул человека, которого я прикрепил. 2) я кикнул его по причине пропаганда , но админ меня забанил 3) Прошу объяснить на Really World, что можно заниматься пропагандой ?

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  7. Забанили за точто я кикнул читера забанил XeonErik фанзи гриф мой ник milco91

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  8. Ваш ник: Xyesos2014 Ник администратора: Emil2004 Дата нарушения:25.07.2022 Суть нарушения: бан без пречины(перманент) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : FANZY-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Писал в чат "Кто пвп в железке" а после ловил в трапкуВаш ник: Xyesos2014

• 1 ответ
    • 573 просмотра
  9. Ваш ник: Qsarex Ник администратора: Psixo Дата нарушения: 23.07.2022 Суть нарушения: забанил за тим с читом, хотя у чела было хранение ( модера сняли ес че ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  10. Автор: KlappYy,

Ваш ник: KlappYy Ник администратора: Blem4ik Дата нарушения:26.07.2022 Суть нарушения: замутил просто так, пишет что флуд спавн, хотя не флудил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12,3 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: прошу док-вы, и снятие мута

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  11. Автор: WellyGod,

Ваш ник: WellyGod Ник администратора: Toy_Bonnie1987 Дата нарушения: 26.07.2022 Суть нарушения: Неккоректный мут за диз инфу. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация ReallyWorld. Сегодня в чате у меня спросили никто не знает какого числа вайп, помле этого я ответил что наверное вайп 30 числа но это не точно, хелпер не муть это мое предположение , после этого мне прилетает мут на 12 часов

• 2 ответа
    • 421 просмотр
  12. Автор: Evgen552299,

1. ara_mat 2. Kot_Game_YT 3. 24.07.2022 4. читор 5. Grief 1.12.2 4 6. 7. Просто играл после этого телепортировался к другу и прилитает бан с причиной "читор".

• 2 ответа
    • 481 просмотр
  13. Ваш ник: wolfses Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения: 2022-07-21 Суть нарушения:тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-16 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не тимился с софтом он меня просто не бил и я ждал когда пройдет кт если для вас это тим позор,я вообще осуждаю софтов,хоть на 1,16,5 много софтов и я не тимился с ним почему когда тим с софтом их не банят,а когда я просто хотел ливнуть от софта подумали что я с ним тим с софтом

• 2 ответа
    • 429 просмотров
  14. Автор: Jafender,

Ваш ник: Qsarex Ник администратора: Psixo Дата нарушения: 23.07.2022 Суть нарушения: забанил за тим с читом, хотя у чела было хранение ( модера сняли ес че ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): забанил за тим с читом, хотя у чела было хранение ( модера сняли ес че ) Дополнительный комментарий: некк бан

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  15. Helper_2_0 bifaf 2022-07-25 Забанили за то что я ливнул с проверки хотя я не ливал не в майне и дискорде. Во-первых я никогда не играл на этом сервере с читами, во-вторых он написал что я ливнул с проверки хотя я не выходил а это уже неправильный бан, в-третьих он сказал скачать AnyDesk за 5 минут хотя он мог проверить меня в Discord, я хотел скачать но я захожу в Google и вижу сбоку вас забанили за лив с проверки, ну допустим если я все быстрее делал то с моим Казтелеком я успел бы скачать. У меня на сервере всегда были жесткие лаги пинг то 100 то 4000 да и из-за этого меня выкидовало в лобби. Мой папа тупо не разрешает чтоб другой неизвестный м…

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  16. Автор: HollyWar_,

1) _Mikosa2 2) NoKiA_331 3)26.07.22 4)Забанил за читы не вызвав на проверку 5)Grief 1.16 6)

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  17. Форма подачи Жалобы на Игрока. Ваш ник: AlexxBroBvB Ник нарушителя:Pxixo Дата нарушения:2022-07-24 Суть нарушения:Я не играл долго на сервере, Ия захотел зайти сегодня на сервер а там бан, Ия кобуто дал кому-то наказание хотя я HERO! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :OptFine 1.12.2 #2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):На Дополнительный комментарий: Можно что-то за ущерб вот пример TITAN"A" или 1 донай кейс

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  18. Автор: GreenFarer,

1. Ваш ник: GreenFarer 2. Ник администратора: Tr1PlS 3. Дата нарушения: 2022-07-23 4. Суть нарушения: Чит 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6. 7. Играл без запрещённого ПО,бегал по ртп и прописывал /near, выхожу с сервера и захожу обратно,а тут такое. Если есть какие то доки(видео) в читах,то я жду.

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  19. Автор: _zloy_pes_,

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  20. Автор: olpenmax,

1. Ваш ник: Olpenmax 2. Ник администратора: TiBo6875 3. Дата/Время. 25.07.2022 4.Суть нарушения. Я собирал огород, начал делать ферма кактусов. Приходит Модер вызывает меня на проверку читы,но у меня их нет! дал мне 30 секунд. Я ему пишу щас дс пишу. И я пишу дс. Написал жди пожалуйста интернет загружается. Там скрине видно я написал. У меня телефон три джи.. Тоесть я играл на ноуте, и сделал скрины на телефоне. Он пишет: время вышло, не мои проблемы. Я ему отправил дс, и он меня забанил. 5. Фанзи Гриф. На третьем грифе. 6. Доказательство есть. 7.Прошу меня разбанить. Проверьте пожалуйста не сломал ли он мой огород. У меня на это ушло 11 …

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  21. danec2211 profet27 24.07.2022 Бан без причины во время афк фарма на спавнерах GRIEF-1.12 Во время афк фарма на спавнерах данный администратор/игрок забанил меня без проверки/предупреждений. Прошу разбанить меня

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  22. 1. Ваш ник: yk_jest1er 2. Ник администратора: не известно, так как в чате не было написанно. 3. Дата нарушения: 24.07.2022 4. Суть нарушения: Некк мут 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-12, 1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото https://drive.google.com/file/d/1XzjSj0SlSzTDq5p9P3dz3iZfYPdWWIHc/view?usp=sharing 7. Дополнительный комментарий: Я был в оффлайне, а когда зашёл на сервер, увидел что у меня мут на 10 дней. Кем он был выдан, не было написанно. Как только мут был выдан, я скрин не успел сделать, но сделал скрин что у меня ещё осталось 7 дней с чем то, мута в чате. Помогите пожалуйста, решить да…

• 1 ответ
    • 630 просмотров
  23. Автор: Wylabd72,

Ваш ник: Tim_1234_3 Ник администратора:MoscowMapper Дата нарушения:2022-07-22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мы с другом были пвп и нас забанило

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  24. Ваш ник: Metalfro Ник администратора: LiteratorYT Дата нарушения:26.07.2022 Суть нарушения: Лутает аир-дроп в /sw, /god На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12.2 : 2 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 509 просмотров
  25. Автор: ItsFryzi_YT,

ItsFryzi_YT NightThing 26.07.22 некк бан хочу пруфы.

• 1 ответ
    • 410 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.