Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Игрок BadlitFM MODER клан DreamTeam выдал неоправданно бан на 24 дня, кратко: он меня телепортировал к себе несколько раз, сказал то что это проверки на читы, я написал что "да ок" он начал нудить то что пиши ДС, я ему не однократно написал что у меня его нет, и меня не надо заставлять его скачивать да еще и заставлять регистрироваться там, прошу разобраться с данным модером, в кротчайшие сроки... спасибо, надеюсь на Ваше понимание.

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  2. Ваш ник: 2_spa Ник администратора: V1merPL Дата нарушения:2022-07-25 Суть нарушения:тим софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 13 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ходил по клан базе и забанен тим софт! Важно:

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  3. Автор: OlAlBall,

1.OlAlBall 2.TSSans 3.2021-09-14 4.У меня взламывали аккаунт и меня забанили сейчас я его вернул т к человек не успел поменять пароль и меня так и не разбанили 5.1 12 2 6. пруфы:https://www.youtube.com/watch?v=9EjVByn4Nm4 7.Все уже нормально но не разбанивают пожалуйста посмотрите мою запись

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  4. Ваш ник: ooqtop11 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022.07.25 Суть нарушения:забанил за тим с читером хоть я и не знал что мой тим читак + он не говорил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:я тимлюсь с многими и у всех спрашиваю ти читер если говорят да то я их игнорю и пишу /report ник читера чити

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  5. Ваш ник: ooqtop11 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022.07.25 Суть нарушения:забанил за тим с читером хоть я и не знал что мой тим читак + он не говорил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:я тимлюсь с многими и у всех спрашиваю ти читер если говорят да то я их игнорю и пишу /report ник читера чити

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  6. Ваш ник: trons_v2 Ник администратора: Martinezz_ Дата нарушения: 25.0722 Суть нарушения: упом сторонних проектов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня замутили по причине упом сторонних проектов, и слово ^вел^ это не проект а просто слово, выдайте этому хелперу наказание и снимите пожалуйста с меня мут.

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  7. Я кикнул человека fkhd занимался пропагандой и писал "слава украине" я его и кикнул

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  8. Меня сняли на драгоне после бана за читы + снесли мой дом Ник модератора не помню Ник где был драгон ;recdyra Хочу чтобы вернули драгона или деньги

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  9. 1.Ваш ник: Vasab228 2. Ник администратора: XenTai4IK 3. Дата нарушения: 25.07.2022 4. На каком гриферском сервере было нарушение: Grief 1.16 1 гриф 5.Доказательства: фото/видео: фото. 6.Дополнительный коментарий: бан без причины

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  10. Автор: demon1345,

42Demon_Lemon makofka 25.07.2022 бан просто так grief 1..12.2 забанил за то что я написал в бс что дам деньги а он забанил педик:)

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  11. Ваш ник:ggg390 Ник администратора: MaksbtwPRO Дата нарушения: Не помню Суть нарушения: Забанили якобы за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 10 СЕРВЕР Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу сказать почему меня забанили и если что роззбанили.

• 2 ответа
    • 410 просмотров
  12. 1.Anime_T9Inka 2.watch_me_die 3. 25.07.22 4.Забанил ни за что без проверки 5.Grieff 1.12 6.

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  13. Автор: Karinaval,

Опубликовано 21 час назад 1.karinaval 2.V1merPL 3.7/23/2022 4.летал и бан 5. 1 grief 1.12.2 6. 7. -

• 2 ответа
    • 400 просмотров
  14. Автор: Meelllanniee,

Ваш ник: Meelllanniee Ник администратора: BalloRa Дата нарушения: 24.07.2022 Суть нарушения: В поисках территории для региона меня забанили, хотя я просто бежала и плыла. С читами не играю, а также не было проверки на них. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 3-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан без причины

• 2 ответа
    • 393 просмотра
  15. Автор: imthebeautiful,

Ваш ник: toper123__ Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 22.07 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прятался в тростнике от челиков, в итоге откинули за тим с чит

• 2 ответа
    • 359 просмотров
  16. Автор: imthebeautiful,

Ваш ник: posleponedelnika Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 22.07 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прятался в тростнике от челиков, в итоге откинули за тим с чит

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  17. Автор: 4iter-terpila,

Ваш ник: xSadRossseS Ник администратора: EXT1RM Дата нарушения: 24.07.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хз

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  18. Автор: imthebeautiful,

Ваш ник: superpro2012 Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 24.07 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:---

• 2 ответа
    • 403 просмотра
  19. Автор: KeR_gOld,

Ваш ник:KeR_gOld Ник администратора:Artem_ldfn Дата нарушения:24.07.2022 Суть нарушения:Замутил за "КАПС" когда только 1 сообщение было капсом, а это не капс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12.2 : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 361 просмотр
  20. Автор: 3akPoN_poT,

1. Ваш ник: Veteran342. 2. Ник администратора: Dabl_Fresh. 3. Дата нарушение: 25.07.2022. 4. Суть нарушения: Некк мут (flood). 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Версия: 1.12.2. 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Я стоял на фармилке, мне написал игрок в лс, я ему ответил, и мне сразу прилетел мут.

• 2 ответа
    • 325 просмотров
  21. Автор: leroyman,

1.loyalman 2.Sufurence 3.24.07.2022 4.Забанил меня за багоюз . Теперь по подробнее : Сегодня в 16:00 по МСК был ивент *Осада Замка* , не задолго до начала его на варп энде скопилось очень много топеров , многие из них выбегали на ПВП-зону , я выбегал к ним и пытался взорвать кристалом , но на безопасной зоне стоял игрок в кит-старте и когда я взорвал кристал , взрывная волна задела его и он умер . я предполагаю , что именно он и пожаловался за такой *багоюз* , хотя я думаю , что он и сам знал , что это не так. 5.Гриф 1.16-2 6.На фото

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  22. Ваш ник: foruumi Ник администратора: MegaPonchikXD Дата нарушения: 2022-07-24 Суть нарушения: когда я ливал из игры, я кикнул сам себя по приколу. на следущий день захожу и вижу бан на 2 недели. прошу разбанить мой аккаунт и провести с модератором беседу. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12/1 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скрин Дополнительный комментарий: проведите беседу с модераторами

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  23. Автор: wr1llh1kka,

Ваш ник: BuIIIeHKaHaTopTe Ник администратора: Troyashka Дата нарушения: 24.07.2022 Суть нарушения: замутил за масс флуд, когда я даже ничего не писал в чат и сразу же вышел из сети На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.5-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/8Q4rGml Дополнительный комментарий: накажите хелпера

• 2 ответа
    • 426 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.