Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Просто плыла/бежала в поисках места для региона, и тут прилетает бан по причине "cheats" на 30 дней. Никогда не играла с читами, и тут такое ложное обвинение.

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  2. Автор: LevGame,

Ваш ник:DINES_4321 Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения:2022-07-23 Суть нарушения: взлом аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: выдал бан за взлом акка хоть я ток зашёл и ничего не сделал, помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  3. 1.Mr_CrIpEr228 2.Moder4ikRW 3.24.07.22 4. 2 Grief 5.

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  4. 1)ВАШ НИКhopera18 2) НИК АДМИНА:FLAPPYHAK+ Ваш ник:hopera18 Ник администратора:FLAPPYHAK Дата нарушения:23.07.2022 Суть нарушения:Выкопал канаву где поставил приват и начал убивать босса На каком гриферском режиме было нарушение АВРОРА Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп комментарий:На Легендарном боссе завязалось пвп с FLAPPYHAK в ходе которого я начал проигрывать и у меня начал выкл и вкл экран из за сильного затемнения,я стал копать яму в которой поставил приват чтобы меня не убили я мог отхилиться и ливнуть.Босс похоже все это время был заагрен на меня и тепнулся сквозь блоки ко мне в жимку и я чтобы не сдохнут…

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  5. Ваш ник: al_kiruha Ник администратора:NightThing Дата нарушения:23.07.2022 Суть нарушения: я только познакомился с человеком и мы пошли в дс. Софта у него небыло он даже показывал демку и мы пошли бегать по РТП. Я толком и не состоял с ним в его привате как мне прилетет бан за тим с ним. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-5 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://discord.com/channels/@me/989592715715047497/1000500644358144040 Дополнительный комментарий: его даже не вызвали на проверку и меня без всяких слов забанили.

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  6. 1.Laimy2 2.Zloy_panda_ 3.2022.07.23 4.nekk.mute 5.GRIEF 1.12 GRIEF 6 6 . 7хз

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  7. Автор: Karinaval,

1.karinaval 2.V1merPL 3.7/12/2022 4.летал и бан 5. 1 grief 1.12.2 6. 7. -

• 1 ответ
    • 474 просмотра
  8. был забанен игроком злой панда

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  9. был забанен игроком злой панда

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  10. Автор: Loord,

Ваш ник:popolXXX Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:07-23 Суть нарушения:забанили за nekk kick когда я не кого не кикал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я щетаю меня забанили не зачто Важно: чекни есть ли докви и потом уже либо меня розбанивайте либо я так и остаюсь если есть докви

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  11. Ваш ник: Chezzwee Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 23.07.2022 Суть нарушения: ходил дуэлился и админ дал бан ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: без комментариев

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  12. Автор: bedmax228,

модер Zuzu3 забанил за найденый Xray ресурс пак я признался что его использовал но редко он моментом меня забанил на 30 дней хотя по правилом на 14 должен было еще признание повторюсь можете пожалуста снизить бан единственый норм акк был и в бан полетел ник bedmax228.хотя я знаю что в репорте написано было килаура.

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  13. Ваш ник:TotallyMap Ник администратора:EXT1RM Дата нарушения: 23.07.2022 Суть нарушения: бан за читы GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/https://imgur.com/a/dVZmlzk Жду решения Администрации Важно:

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  14. 1) An0n1m666 2) Marionetka4iter 3) 23.07.22 4) Хелпер дал мне Мут ни за что, и ч кинул на него репорт, через какое-то время мне прилетел бан на 3 дня. 5) GRIEF-1.12 (1ое выживание) 6) Фотка бана 7) Я считаю, что меня забанили без причины и нужно наказать и хелпера, и того кто меня забанил.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  15. Ваш ник:HiromantikA Ник администратора:ENIQUE Дата нарушения:23.07.2022 Суть нарушения:Диз инфа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2 номер 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не было диз инфы примерная информация, я уточнил что это не точно!

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  16. Автор: tumofiy_047,

здраствуйте я только зашол в майнкрафт и купил 25 донатних кейсов 3 открил и випал император потом я купил клан и писал в чат набор в клан и ко мне тепехаеться чел с килаурой и ставляет в моем доме sethome и начал убивать я потом хотел ево кикнуть и кикнул потом меня забанили разбаньте пж (МОЙ НИК tumofiy_047) (НАЗВ. КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ BaIIoRa) гриф выживание 6 гриф

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  17. Ваш ник: mentii Ник Администратора( модератора) : SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: забанил без выяснения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел, так как после убийства сразу забанили Дополнительный комментарий: Cидели в доме, ни кому не мешали, подлетает старший модер, тепается к нам( не перлом и не хворостом , а именно телепортировался) через стенку и начинает убивать. Почему у него киллаура? Так потому что человек не в силах "не иметь откидывание", так еще и "бить в прыжке без промахов" прошу проверить модера, …

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  18. Ваш ник: tazodi Ник администратора: _FromRW Дата нарушения: 23.07.2025 Суть нарушения: он слишком крутой, супер мупер круто, самый афигенный челлл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): это факт Дополнительный комментарий: он топовый вопроса нет.

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  19. Автор: tumofiy_047,

здрастувуйте меня забанили что я кикнул человека с читами и меня забанило просто так разбаньте пажалуста я только 25 кейсов купил и 3 открил и випал император и уменя осталось 22 кейса разбаньте пж

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  20. Ваш ник: Sqd_Nazar Ник администратора: watch_me_die Дата нарушения: 22.07.2022 Суть нарушения: бан за тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пускай покажет докву

• 2 ответа
    • 330 просмотров
  21. Автор: _Nikitosik_33__,

Ваш ник: _Nikitosik_33__ Ник администратора: Zuzu3 Дата нарушения:19 июля Суть нарушения: Оскорбление администрации На каком гриферском режиме было нарушение: гриф. 1.12 сервер 21 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий : Забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили!

• 2 ответа
    • 464 просмотра
  22. Автор: kermit5111,

1 мой ник dak_play366 2 ник забаневшего PoliceRW 3 20.07.2022 4 просто играл пвп и прилетает бан за якобы некк репорт а сама суть то в чем, я на вашем проекте не разу не кидал репорты. 5 GRIEF-1.12 3 сервер 6 хочу разбан

• 2 ответа
    • 415 просмотров
  23. Автор: Juger,

Ваш ник: Hezzy Ник администратора: makofka Дата нарушения: 22.07.22 Суть нарушения: Стоял на warp auc,мне писали в лс,я написал уйди псж,в этот момент makofka самый "классный" ст хелпер выдает мут за неуваж.общение с адм. Мне интересно,где неуважительное общение? Я даже не упомянул кого либо,случайно написал в ЛОКАЛ чат "уйди псж" не пытаясь кого то задеть,а тем более написать это сообщение хелперам и выше стоящим людям. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу рассмотреть мою жалобу нормально,и не делать ей поблажки ведь о…

• 2 ответа
    • 364 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.