Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173356 тем
-
1. Ваш Nick_Name: Vartan2389 2. Nick_Name Администратора: Zloy_Vafelka 3. 18.07.22 4. тим чит, мой друг рассказал эту историю мне так:он писал ищу друзей тп к нему тепается читер (он об этом не знал) они добавились в друзья в дс друг пишет проверка на читы врубай демку, тот читер отказался показывать мой друг сразу понял что он читер и кинул на него репорт и дальше он бегал с ним делая вид что он его друг иначе был бы таргет и мы с другом если был бы таргет потеряли з4 так как Я бы не выдержал я взял бы ее ну и конечно он бы меня слил проходит время и нам с другом прилетает бан по причине "тим чит" друг уже написал на форум его разбанили меня ещё нет просьб…
-
- 2 ответа
- 478 просмотров
-
-
1. Ваш Nick_Name: Vartan2389 2. Nick_Name Администратора: Zloy_Vafelka 3. 18.07.22 4. тим чит, мой друг рассказал эту историю мне так:он писал ищу друзей тп к нему тепается читер (он об этом не знал) они добавились в друзья в дс друг пишет проверка на читы врубай демку, тот читер отказался показывать мой друг сразу понял что он читер и кинул на него репорт и дальше он бегал с ним делая вид что он его друг иначе был бы таргет и мы с другом если был бы таргет потеряли з4 так как Я бы не выдержал я взял бы ее ну и конечно он бы меня слил проходит время и нам с другом прилетает бан по причине "тим чит" друг уже написал на форум его разбанили меня ещё нет просьб…
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
slavik12333 Psixo 23 07 2022 он чекнул /hist тепнулся ко мне и говорил что "типо" я купил забанненый акк и т.к. я его типо купил он забанил мою основу (импера) корого я выбил с кейсов за передачу акка 1 16 5-2
-
- 1 ответ
- 489 просмотров
-
-
Ваш ник: PM0ITKd2 Ник администратора: kiramb Дата нарушения:24.06.22 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2grief Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Жду рек от самого администратора, где я играю с читами, если его нету прощу меня разбанить.
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
1. ник забанившего MiNimiShKa_ 2. мой ник FnafPlayers 3. забанили за тим чит хотя я только купил разбан КАКОЙ ТИМ ЧИТ
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
замутил на 2ч без причины просто написано вас замутил игрок Maiky_rw а причины нету мой ник leonbsxcs
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: Meelllanniee Ник администратора: BalloRa Дата нарушения: 24.07.2022 Суть нарушения: В поисках территории для региона меня забанили, хотя я просто бежала и плыла. С читами не играю, а также не было проверок. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.2 3-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан без причины
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник manioff Ник администратора: zary6a Дата нарушения:2022-07-24 Суть нарушения: орг флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: выдал мут на 2 часа за орг флуд мое сообщение было кому кит овера (оверлорда тп) не было нечего что намекало бы на орг флуд далее следует наказать хелпера который сделал мут не положено.
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: 8fire33 Ник администратора: LavYou Дата нарушения: 21.07.21 Суть нарушения: забанил по причине nekk kik На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание 15 доказательства: я купил оверлорда и увидел на официальном сайте что можно использовать команду кик и мы с другом faser2001 (ник друга) решили проверить работает или нет ну я и прописал кик его кикнуло а меня забанило на 14 днейвот скриншот бан листа
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
1. Naxes 2. headzyyy 3. 24.07.22 4. 2 Grief Fanzy 5.
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
мой ник: QwFixx_UKR меня забанил модератор:MaksbtwPRO за читы которих у меня нет почему софтов не банят а меня забанили уже 4раза каково черта обьясните розберитесь с етим модером и мнимите его с модератора он не достоен етой привелегии
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
1)DragonLeafy 2.меня забанили без причины 3. data bana 07.24 ban 4. Я сегодня почти не играл на сервере и меня забанили 5.вот дс Chpunk#3153 6.забанен на 1.12.2 гриф 13
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: 6oJlbIIIou Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 2022.07.23 Суть нарушения: cheet На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 ( 1.12.2 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играли с другом, бегали по ртп, нашли драгонов убили 1-ого из них, потом туда тепнулся Хелпер, потом нас забанил модератор.
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Многоуважаемая администрация данного проекта. меня забанили за то што я случайно написал свой ник в дискорд, на 2 дня. Я щитаю што как минимум нужно било не банить а замутитить на время. Прошу меня розбанить иили хотяби снизить срок бана
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник: mentii Ник Администратора( модератора) : SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-07-19 Суть нарушения: забанил без выяснения. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел, так как после убийства сразу забанили Дополнительный комментарий: Cидели в доме, ни кому не мешали, подлетает старший модер, тепается к нам( не перлом и не хворостом , а именно телепортировался) через стенку и начинает убивать. Почему у него киллаура? Так потому что человек не в силах "не иметь откидывание", так еще и "бить в прыжке без промахов" прошу проверить модера, …
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник: __bondarchuke_ Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 24.07.2022 Суть нарушения: Чми На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : первый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРошу предоставить опру так как чита не было. Важно:
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник: 6oJlbIIIou Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 2022.07.23 Суть нарушения: cheet На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 ( 1.12.2 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играли с другом, бегали по ртп, нашли драгонов убили 1-ого из них, потом туда тепнулся Хелпер, потом нас забанил модератор.
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
1. Ваш ник:al_kiruha 2. Ник администратора:NightThing 3. Дата нарушения:23/07/2022 4. Суть нарушения: Мы с человеком познакомились минут тогда так 10 назад. Он мне скинул ресы и мы пошли на /rtpnear. Я даже его имени не знал и где он живет. Он играл с демкой и показывал что не читер. Мы убили одного человека и сразу же прилетел бан без проверки. Прошу разобраться с администратором. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/3EvItha 7. Дополнительный комментарий: Я не состоял с ним в привате так что бан прилетел без причины. Почему же его не вызв…
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Многоуважаемая администрация сервера. Пожалуйста, прежде чем забанить за читы, вызывайте на проверку. Человек может не играть с читами, а вам показалось, что играет. Ну поймите же вы. У многих людей есть на сервере друзья, есть у них постройки и тд, чем они дорожат. И прежде чем потерять это на столь долгий срок, ну вызовите их на проверку. Тяжело вам? Вам тяжело скачать дискорд, по которому стоит проверять игроков? Ну нет у вас микрофона, дак пишите в чат, в дс можно ведь в чат писать. «Нажмите ту клавишу, зайдите туда...» Вам сложно проверять игроков, а не банить всех подряд? После таких людей абсолютно пропадает желание играть на сервере. +Ещё есть отдельный вид л…
-
- 1 ответ
- 1.4 тыс просмотров
-
-
slavik1233344 Psixo 23 07 2022 у меня на основе бан за передачу 3 лицам хотя такаго не было, и т.к. основа в бане я зашёл с твинка и начал игратьа он меня забанил за обход бана хотя бан на основе не за читы, если что ник основы slavik12333 grief 1 16 5-2 он превысил полномочия
-
- 2 ответа
- 370 просмотров
-
-
1) TOPERQQQQQQQ 2) BaIIoRa 3) 23-07-2022 4) cheats 5) GRIEF 1.12.2/2 6) ниже 7) прошу разбан т.к. бан был выдан некорректно
-
- 2 ответа
- 381 просмотр
-
-
1.GetLaine 2.BaIIoRa 3.2022-07-19 4.Чити 5.GRIEF-1.12.2 6.Закрипил фото 7.Ми с другом тпехнулись на раздачу ресурсов и нас убили а потом бан
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
меня тепнули могу показать дс корзину мне зказал друг что бы я суда писал HarDcore#2985
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
1. Naxes 2. IKinG01 3. 2022.07.24 4. Некк мут. 5. Grief-1.12 FanzyGrief 6. Доказательств нету к сожалению. 7. Доказательства должны быть у хелперы, ведь они отсчёты сдают, я пишу в чат "Кто пвп тп в з4, я на ртп, чек голым" и написал так 2 раза, и то не подряд и вдруг приходит мут по причине "Flood", флуд ведь от 3 сообщении.
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник: Meelllannie 2. Дата блокировки: 24.07.2022 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: В поисках территории для региона меня забанили, хотя я просто бежала и плыла. С читами не играю. Проверок не было.
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-