Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173356 тем
-
1. HikaChino_2233 2. TrasherHunt 3. 2022-07-21 4.как я помню, забанили вот так: я ходила возле пвп вижу игрок на дереве, у него привилегии, доната, не было, я подумала может читер, и решила кикнуть его, только я его кикаю и замичаю что ещё какой-то игрок кикнул того игрока, которого я кинула, и потом через минуту меня банят за "nekk kick" (у меня был донат овер) 5. GRIEF 1.12, 16 гриф 6. Указанно выши 7. Забанил трешер у него нет докозательство бана, я писала в группу рилли ворлд, мне ответили что они забанили трешера и мой акк разбанят в течении 24 часов,я писала ещё жалобу на форум мне там ответили "отказ, наказание выдано верно", я опять…
-
- 1 ответ
- 514 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: vaben_. 2. Ник администраторова: Zloy_Zadrot_RW. 3. Дата нарушение: 25.07.2022. 4. Суть нарушения: (osk). 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-11 Версия: 1.12.2. 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я высказал факты.
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
1. Ваш ник: vaben_ 2. Ник администраторова: Zloy_Zadrot_RW 3. Дата нарушение: 4. Суть нарушения: (osk). 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-11 Версия: 1.12.2. 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я высказал факты
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
1.Мой ник: _LayNos_ 2:Ник модератора: Zloy_panda_ 3.Причины: Читы 4.Сервер: grief 1.12.2 grief 5. Я зашел на сервер играл до 22 25 вдруг мне прелетает бан за читы захожу на форум вижу что человек кинул на меня реп когда он чит а меня большой пинг, жб было по причине читы что я бегал и ел но это может быть из за большого пинга так как мой брат скачивал игру. Я могу прям щас даже проверку на читы пройти мне не лень 6.
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Ваш ник: ooqtop11 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022.07.25 Суть нарушения:забанил за тим с читером хоть я и не знал что мой тим читак + он не говорил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий:я тимлюсь с многими и у всех спрашиваю ти читер если говорят да то я их игнорю и пишу /report ник читера чити
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
1.natrom я приношу извенения за то что плохо изучил правила игры впредь я не буду их нарушать просто по оплошности совершил ошибку прошу разбанить игрока natrom случайно совершил ошибку с кем не бывает у меня нету больше денег все потратил на кейсы выбил императора в сумме задонатил 1к рублей больше такого не повторится прошу понять ведь все мы люди и иногда совершааем ошибки ладно я бы там оскорблялся а тут просто проверял команду (на друге) (кик) прошу разбанить ведьвсе люди могут совершить ошибку.
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Блин просто мне модэры сказали скачать что то я не стал потому что моего друга так взломали и она меня забанили я побоялся скачивать т. к. Не хотел потерять своего драгона я его купил не давно
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
Блин просто мне модэры сказали скачать что то я не стал потому что моего друга так взломали и она меня забанили я побоялся скачивать т. к. Не хотел потерять своего драгона я его купил не давно
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Сервер начел не иставо лагать прям очень жостко я был в энде и меня взорвали кристалом я написал в общий чат админу точнее же последнему герою скачал что админы не смотрят за сервером и сказал что он не чего не делает и лучше бы его сняли он написал в чат удачки и забанил на всегда. Просьба наказать Администратора за такое поведение он даже не попытался помоч
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
ник:хопипоик (я пытался написать в чат ник читера и заметил то что меня замутили на 14дней не зачто
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: Xyesos2014 Ник администратора: Emil2004 Дата нарушения:25.07.2022 Суть нарушения: бан без пречины(перманент) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : FANZY-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Писал в чат "Кто пвп в железке" а после ловил в трапкуВаш ник: Xyesos2014
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник:_1_DEYZER_1_ Ник администратора:_zloy_popygey_ Дата нарушения:2022-07-25 Суть нарушения:оск админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я его спросил он далбоеб? он меня забанил за оск адм хотя это был вопрос+ я только купил разбан
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник:_1_DEYZER_1_ Ник администратора:_zloy_popygey_ Дата нарушения:2022-07-25 Суть нарушения:оск админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я его спросил он далбоеб? он меня забанил за оск адм хотя это был вопрос+ я только купил разбан
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
Ваш ник: Jafender Ник администратора: Psixo Дата нарушения: 23.07.2022 Суть нарушения: забанил за тим с читом, хотя у чела было хранение ( данного модератора недавно сняли ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк бан?
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник: CiGaReTa Ник администратора: На скриншоте. Дата нарушения: 25.07.2022 Суть нарушения: Оск Проекта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 - 6 server Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Ник нарушителя: Den131309 Ник администрации: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 24.07.2022 Суть нарушения: Тим с читером.Я зашел в первый раз на этот сервер утром мне он понравился и узнал от фанзи от домера.И решил найти тимейта.но он оказался читером и я все время не знал!и модератор тпхнулся к нему и забанил его за читы.а меня за тим с читером! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 сервер 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Пожалуйста расмотрите побыстрей с друзьями хочу поиграть и пойду посмотрю ролики домера и фанзи и узнаю больше о читерах как они выглядят и …
-
- 1 ответ
- 514 просмотра
-
-
Я играл на сервере и нечего не делал работал по городу и мне прилетел бан по причине читы .а я не играю с ситами помагите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1.FleshkaYou2Bez 2.NokiA_331 3.2022-07-25 4.бан не за что 5.GRIEF-1.16-4 6. 7 7. бан не за что я никого не кикал
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
1. HikaChino_2233 2. TrasherHunt 3. 2022-07-21 4.как я помню, забанили вот так: я ходила возле пвп вижу игрок на дереве, у него привилегии, доната, не было, я подумала может читер, и решила кикнуть его, только я его кикаю и замичаю что ещё какой-то игрок кикнул того игрока, которого я кинула, и потом через минуту меня банят за "nekk kick" (у меня был донат овер) 5. GRIEF 1.12, 16 гриф 6. Указанно выши 7.у трешера нет докозательств
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
1. HikaChino_2233 2. TrasherHunt 3. 2022-07-21 4.как я помню, забанили вот так: я ходила возле пвп вижу игрок на дереве, у него привилегии, доната, не было, я подумала может читер, и решила кикнуть его, только я его кикаю и замичаю что ещё какой-то игрок кикнул того игрока, которого я кинула, и потом через минуту меня банят за "nekk kick" (у меня был донат овер) 5. GRIEF 1.12, 16 гриф 6. Указанно выши 7. у трешера нет докозательств
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник: skepta1007 Ник администратора:gerfig by HI_MrRidikYT Дата нарушения: 2022-07-25 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-19 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий я по фану создал клан wexside и меня забанили за нек клан. но хотя там были кланы с другими софтами,и они в бан не улетали
-
- 1 ответ
- 571 просмотр
-
-
Ваш ник:playboyanygmatic Ник администратора:Caxarov Дата нарушения:2022-07-25 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 10 Доказательства о нарушении (фото/видео):ничего не записывал Дополнительный комментарий:хочу чтобы разбанили так как забыл дописать в причине кика человека причину 2.2
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ваш ник:xxxbeastyyy Ник администратора:IkinG01 Дата нарушения:24.07.2022 Суть нарушения:получил некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Фанзи гриф-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:требую наказание администратора
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
Мой ник: Helper_2_0 Ник модера: не запомнил только дс bifaf Жалоба: забанили за то что я якобы ливнул с проверки хотя я не ливал а скачавал AnyDesk, ведь так удомнее модеру хотя мы могли по дс ведь он у меня он скачан. Дополнительно: он уже добавил меня в дс и там написал ''какчай анидекс у тебя 5 минут''
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-