Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Axles2010Axles2010,

1.Axiles2010 2.BaIIoRa 3.2022-07-19 4.Тим с читером 5.GRIEF-1.12.2 6.Закрипил фото 7.Ми с другом тпехнулись на раздачу ресурсов и нас убили а потом бан

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  2. Автор: raize__,

Ваш ник: Abrik456 Ник администратора: BoulevardDepo Дата нарушения: 2021-12-19 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не играла с 2020 или 2021 года(точно не помню), сегодня решила скачать и тут бан.

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  3. Просто пвпшился на пвп арене и вдруг забанили якобы за читы, без доказательств

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  4. Ваш ник: BJIACTEJIUH Ник администратора: kiramb Дата нарушения: 25.07.2022 Суть нарушения: Забанил за тим с чит без пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (4 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто летал и смотрел за замесом алмазников, и я не с кем не тимился!!!!

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  5. Ваш ник:Krell Ник администратора:danik1337228 Дата нарушения:27.07.22 Суть нарушения:некк. выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):00:15 начинается разговор 03:30 выдает мут Дополнительный комментарий:Отправил я ему тп что бы узнать за что он меня замутил в прошлый раз (та жалоба где он меня первый раз замутил просто на форуме давно), хотел узнать может я в тот раз поступил как то не правильно ли бо он не правильно меня замутил. (можете сами посмотреть что я не нарушал правило 4.33 ведь общался я с ним вполне нормаль…

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  6. Автор: sasvsadv,

Ваш ник: toper123__ Ник администратора: _AvocadichkoRW_ Дата нарушения: 27.07.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ///

• 2 ответа
    • 393 просмотра
  7. На данном скриншоте нет ответа,не пишут как оформить или причина отказа,причина не по форме,вот вы мне скажите. 1.ленивая администрация. 2.игнорят хелперы. 3.отвечают долго. 4.ответа не во всей форме написан. Прошу предпринять меры надсчет администрации.

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  8. 4 гриф 1.16 меня забанил модер Nokia_331 потому что я сказал - без обид но ты крыса и я получил бан на 15 дней

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  9. 1-SnusicLusic 2-MegaPonchikXD 3-2022-07-27 4-некк кик 5-Grief-6 6- 7-Я играл со своим другом он выдал мне мне мут на 1 секунду потом кикнул без причины я его кикнул в ответ и меня забанили на 14 дней.Извините меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  10. Автор: MrHappy_0,

Ваш ник: Diouega Ник администратора: watch_me_die Дата нарушения: 26/07/2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я с другом нашли модера, который забанил меня, я играл через твинк, пожалуйста разбаньте меня

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  11. Автор: Samsin_,

Ваш ник: samsin_pro Ник администратора: BogdaCraft Дата нарушения:27.07.22 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я написал "всем поебать" и меня мутят

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  12. Автор: RAPTTAK,

RAPTTAK Hettia 27.07.2022 бан за читы без проверки. Fanzy-1 (GRIEF-1/12):

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  13. 1.Ник:MAKSIM882 2.Ник администратора или игрока: profet27 3.Дата нарушения: - 4.Суть нарушения: - 5.На каком гримерском режиме было нарушение: не был на сервере 6.Доказательство о нарушение

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  14. Гость
    Автор: Гость,

1. Мой никнейм — excalgames 2. Никнейм администратора — Karnd_3loy 3. Дата нарушения — 27 июля 2022 4. Суть нарушения — неправильная длительность мута 5. Наказание выдано на третьем GRIEF-1.12 6. Скриншот приложил, но, увы, не успел снять полный скриншот. 7. В 16:41 МСК в чате спросили, когда будет вайп на сервере. Я ответил. Через 5 минут снова спрашивают, и я тоже отвечаю, но пишу чуть другое сообщение. Спустя 38 секунд мне выдают мут навсегда по причине "2g flood". Данный мут мне не сняли, а корректный мут на 2 часа мне так и не выдали.

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  15. Ваш ник: hikitin5555 Ник нарушителя: NightThing Суть нарушения: Забанили хотя я без читов... Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 595 просмотров
  16. Felis V1merPL 2022-07-26 Администратор гриферского выживания не зная правил заблокировал мой аккаунт Felis навсегда из-за 2-х слов (я читал правила за оск создателя проекта - проекта даётся мут от 6 часов до 14 дней примерно) GRIEF-1.12.x - 1.15.x играл на 1.16.5 Forge Модер выдал наказание незная правил

• 2 ответа
    • 455 просмотров
  17. Автор: 3agagulin4,

Ваш ник:3agagulin4 Ник администратора:kripokRW Дата нарушения:2022/07/26 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12-Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Не понимаю за что получил бан, не доказательств, ничего. Играл себе, и тут вот такое

• 2 ответа
    • 379 просмотров
  18. Ваш ник: howtoheadz Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 26.07.2022 Суть нарушения: некк. бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEFF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто пошел на дуэль с челиком,почти снес его,и мне прилетает бан на читы,хотя я являюсь хелпером режима FanzyWorld...

• 2 ответа
    • 620 просмотров
  19. Автор: Xai3r,

Ваш ник: Sky_Death Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения: 26.07.2022 Суть нарушения: бан за какие то читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пехался на варпе беффа и даже почти зажал его у него на стриме. (залетел только потому что позвали тиммейта его убить). Я пришел попехался ушел. После того как ливнул на хом, ушел спать. Сейчас просыпаюсь, уже даже ягоды пособирал, захожу, а тут бан. Никогда стороннее ПО не юзал и не собираюсь. Прошу разобраться в ситуации, а лучше кинуть момент за который меня забанили. …

• 2 ответа
    • 531 просмотр
  20. Ваш ник: Fersst1 Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения: 26.07.2022 Суть нарушения: бан за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: я зашёл с драгона прописал кит, и пошёл в магаз. Прихожу спустя 10 минут и вижу бан с причиной игнор проверки. А я просто стоял афк по адекватной причине

• 2 ответа
    • 470 просмотров
  21. Автор: marlboro122222,

Ваш ник: ImHukto Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 26.07.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл с другом в дуэль, и администратор под именем BaIIoRa забанил якобы за читы, даже не вызвал на проверку.

• 2 ответа
    • 505 просмотров
  22. Автор: 3abIvNoUa,

Ник нарушителя: cheatUA Ник администрации: BaIIoRa Дата нарушения: 26.07.2022 Суть нарушения: Тим с читером.играли с друзями вместе убивали алмазников потом нас всех забанили за тим с читером, даже без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 сервер 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Пожалуйста расмотрите побыстрей с друзьями хочу поиграть и пойду посмотрю ролики домера и фанзи и узнаю больше о читерах как они выглядят и что у них

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  23. Автор: Адриан,

Ваш ник: trons_v2 Ник администратора: Bomja1 Дата нарушения: 27.07.22 Суть нарушения: Мут за орг. флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не видел такие правила что теперь за 2 сообщения подряд дают мут за орг флуда, пожалуйста размутьте меня, и выдайте наказание хелперу

• 2 ответа
    • 504 просмотра
  24. Ваш ник:Xuzbic228 Ник администратора:Moder4ikRW Дата нарушения:27.07.2022 Суть нарушения:Забанили за читы просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просто бегал по ртп, и вдруг забанили

• 2 ответа
    • 669 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.