Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Porsheee Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:29.07.2022 Суть нарушения:Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду быстрого ответа

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  2. Автор: crow4ik3,

1. Ваш ник: crow4ik3 2. Ник администратора: Sufurence 3. Дата нарушения: 29.07.2022 4. Суть нарушения: меня кикнуло я перезахожу на серв и у меня бан. 5. На каком гриферском режиме было нарушение : 1.16_5Grif 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.ополнительный комментарий: прошу разбанить меня.

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  3. Автор: ShlepokXD00,

1.yyykirillyyy 2._zloy_popugey_ 3.28.07.2022 4.Бан за тим с читером хотя я не тимился с читерами -__- так еще и навсегда 5.grief 1.12.2 6. 7.не понимаю за что бан так еще и навсегда 😞

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  4. Ваш ник:boomscra Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:28.07.2022 в 20:13 по мск Суть нарушения:модератор забанил за читы когда я без них (могу пройти проверку) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу что бы меня разбанили потому что я играю честно и сам не люблю читеров

• 2 ответа
    • 429 просмотров
  5. Ваш ник: EbanoeKazino Ник администратора: LavYou: Дата нарушения: 2022-07-29 Суть нарушения: упом дс by TheVarandiGrif На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото поставил Дополнительный комментарий: Какой упом дс? Я ни с кем не общался утром, у меня только 2 друга есть с рилливорлда.

• 2 ответа
    • 347 просмотров
  6. Автор: dakf1th,

Ваш ник: dakfit Ник администратора: _AvocadichkoRW Дата нарушения: 29.07.2022 Суть нарушения: Бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я Вообще играю На FanzyWorld но решил потренироваться в дуэлях, на скринах видно как я захожу в дуэль и меня банит за читы, На проверку меня он не вызывал, при этом еще за полтора часа до этого меня вызывал модер на проверку и я был чист (непомню ник модера но какой-то Вулфик) прошу разобраться, возможно подумал то я читер изза пинга

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  7. Автор: AggeraNeTrap,

Ваш ник:chiter991 Ник администратора: _PETAKET_ Дата нарушения:29.07.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я написал 2 раза про 1.8.9 и меня замутили

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  8. 1. topers_NEW4 2. XenTai4IK 3. 2022-07-28 4. Не истек срок удаления читов 5. GRIEF-1.12.2 6. Фото 7. Зачем банить за то что ти удалил читы притом ещо давно удалил?

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  9. Автор: p0tchan,

p0tchan NightThing Дата нарушения: 2022.07.25 Забанили - Причнина [osk domera] GRIEF-18 Док ниже Прошу дать Доки по той причине по которой я получил Бан

• 2 ответа
    • 278 просмотров
  10. Автор: Akemi135,

Ваш ник:Akemi135 Ник администратора:Hi_MrRidikYT Дата нарушения:28.07.2022 Суть нарушения: Мут за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 6(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/O3CMmDh Дополнительный комментарий:Я отправил 2 одинаковых сообщения меньше чем за минуту, но больше я не писал не до, не после

• 2 ответа
    • 464 просмотра
  11. Ваш ник: Topova1234 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 29.07.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):вот Дополнительный комментарий: сидел афк на диване и смотрю в монитор у меня бан за читы помогите пожалуйста

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  12. 1. Fermer_Almaz 2.Zloy_panda_ 3.2022-07-27 4.Просто пвпшился на пвп арене и меня забанило якобы за читы, без доказательств, на проверку даже не вызвали 5.Grief 1.12 1 grief 6. 7. НИ разу не играл с читами на рили ворлде, сначала бан был от BaIIoRa, затем забанил Zloy_panda_ также без доказательств или проверки

• 2 ответа
    • 360 просмотров
  13. Я просто играл, а меня забанили

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  14. 1.FrizanLove 2.gerfig 3.2022-07-27 4.Некоректный бан,(Скорее всего по ошибке) За оск. Администрации которого не могло быть так как я уже 3 дня не играл на ReallyWorld. 5.3-GRIEF 6. 7.Я играл с другом целых 2 дня на сервере RustMe(Не реклама) тут решил поиграть на ReallyWorld и увидел данную картину.+ по прозьбе Simply_Ne_Grief прикладываю фото с версией игры.

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  15. Автор: ola0010,

Админ Ballor причина читы требую разбан я без них уже как 2 месяца

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  16. Автор: imthebeautiful,

Ваш ник: megatoper584 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 28.07 Суть нарушения: nekk.ban Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто бегал и меня забанили

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  17. Ваш ник: ParadoxJ Ник администратора: MagmaRade7x Дата нарушения: 2022-07-29 Суть нарушения: я написал в локальный чат свой дискорд другу, что-бы связаться с ним, но нас обоих банит хелпер на 2 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу прощение за такой снимок, у меня не было времени делать другой. В другие разы, когда я писал свой дискорд в локальный чат меня не банили

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  18. Автор: xXxoscolokxXx,

xXxoscolokxXx …. Дата нарушения: … Суть нарушения: навсегда мут, без инфы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: размутьте , за что мут ? Инфы даже нету.

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  19. Ваш ник: ParadoxJ Ник администратора: MagmaRade7x Дата нарушения: 2022-07-29 Суть нарушения: я написал в локальный чат свой дискорд другу, что-бы связаться с ним, но нас обоих банит хелпер на 2 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу прощение за такой снимок, у меня не было времени делать другой. В другие разы, когда я писал свой дискорд в локальный чат меня не банили

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  20. Автор: _Nikitosik_33__,

Ваш ник: Nikitos_33__ Ник администратора: Zuzu3 Дата нарушения:19 июля Суть нарушения: Оскорбление администрации На каком гриферском режиме было нарушение: гриф. 1.12 сервер 21 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий : Забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили!

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  21. Ваш ник: ParadoxJ Ник администратора: MagmaRade7x Дата нарушения: 2022-07-29 Суть нарушения: я написал в локальный чат свой дискорд другу, что-бы связаться с ним, но нас обоих банит хелпер на 2 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу прощение за такой снимок, у меня не было времени делать другой. В другие разы, когда я писал свой дискорд в локальный чат меня не банили

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  22. Автор: _Nikitosik_33__,

Ваш ник: _Nikitos_33__ Ник администратора: Zuzu3 Дата нарушения:19 июля Суть нарушения: Оскорбление администрации На каком гриферском режиме было нарушение: гриф. 1.12 сервер 21 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий : Забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили!

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  23. 1. topers_NEW4 2. XenTai4IK 3. 2022-07-28 4. Заставил скачать програму для проверки на читы 5. GRIEF-1.12.2 6. Фото 7. Видайте наказание модератору которий не виучил правила сервера

• 1 ответ
    • 300 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.