Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173356 тем
-
Ваш ник:Porsheee Ник администратора:SAFAR_ZXC Дата нарушения:29.07.2022 Суть нарушения:Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду быстрого ответа
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
1. Ваш ник: crow4ik3 2. Ник администратора: Sufurence 3. Дата нарушения: 29.07.2022 4. Суть нарушения: меня кикнуло я перезахожу на серв и у меня бан. 5. На каком гриферском режиме было нарушение : 1.16_5Grif 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.ополнительный комментарий: прошу разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
1.yyykirillyyy 2._zloy_popugey_ 3.28.07.2022 4.Бан за тим с читером хотя я не тимился с читерами -__- так еще и навсегда 5.grief 1.12.2 6. 7.не понимаю за что бан так еще и навсегда 😞
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник:boomscra Ник администратора:_zloy_popugey_ Дата нарушения:28.07.2022 в 20:13 по мск Суть нарушения:модератор забанил за читы когда я без них (могу пройти проверку) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу что бы меня разбанили потому что я играю честно и сам не люблю читеров
-
- 2 ответа
- 429 просмотров
-
-
Ваш ник: EbanoeKazino Ник администратора: LavYou: Дата нарушения: 2022-07-29 Суть нарушения: упом дс by TheVarandiGrif На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото поставил Дополнительный комментарий: Какой упом дс? Я ни с кем не общался утром, у меня только 2 друга есть с рилливорлда.
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: dakfit Ник администратора: _AvocadichkoRW Дата нарушения: 29.07.2022 Суть нарушения: Бан за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я Вообще играю На FanzyWorld но решил потренироваться в дуэлях, на скринах видно как я захожу в дуэль и меня банит за читы, На проверку меня он не вызывал, при этом еще за полтора часа до этого меня вызывал модер на проверку и я был чист (непомню ник модера но какой-то Вулфик) прошу разобраться, возможно подумал то я читер изза пинга
-
- 2 ответа
- 350 просмотров
-
-
Ваш ник:chiter991 Ник администратора: _PETAKET_ Дата нарушения:29.07.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я написал 2 раза про 1.8.9 и меня замутили
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
1. topers_NEW4 2. XenTai4IK 3. 2022-07-28 4. Не истек срок удаления читов 5. GRIEF-1.12.2 6. Фото 7. Зачем банить за то что ти удалил читы притом ещо давно удалил?
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
p0tchan NightThing Дата нарушения: 2022.07.25 Забанили - Причнина [osk domera] GRIEF-18 Док ниже Прошу дать Доки по той причине по которой я получил Бан
-
- 2 ответа
- 278 просмотров
-
-
Ваш ник:Akemi135 Ник администратора:Hi_MrRidikYT Дата нарушения:28.07.2022 Суть нарушения: Мут за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 6(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/O3CMmDh Дополнительный комментарий:Я отправил 2 одинаковых сообщения меньше чем за минуту, но больше я не писал не до, не после
-
- 2 ответа
- 464 просмотра
-
-
Ваш ник: Topova1234 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 29.07.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):вот Дополнительный комментарий: сидел афк на диване и смотрю в монитор у меня бан за читы помогите пожалуйста
-
- 2 ответа
- 371 просмотр
-
-
1. Fermer_Almaz 2.Zloy_panda_ 3.2022-07-27 4.Просто пвпшился на пвп арене и меня забанило якобы за читы, без доказательств, на проверку даже не вызвали 5.Grief 1.12 1 grief 6. 7. НИ разу не играл с читами на рили ворлде, сначала бан был от BaIIoRa, затем забанил Zloy_panda_ также без доказательств или проверки
-
- 2 ответа
- 360 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Я просто играл, а меня забанили
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
1.FrizanLove 2.gerfig 3.2022-07-27 4.Некоректный бан,(Скорее всего по ошибке) За оск. Администрации которого не могло быть так как я уже 3 дня не играл на ReallyWorld. 5.3-GRIEF 6. 7.Я играл с другом целых 2 дня на сервере RustMe(Не реклама) тут решил поиграть на ReallyWorld и увидел данную картину.+ по прозьбе Simply_Ne_Grief прикладываю фото с версией игры.
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Админ Ballor причина читы требую разбан я без них уже как 2 месяца
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник: megatoper584 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 28.07 Суть нарушения: nekk.ban Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто бегал и меня забанили
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник: ParadoxJ Ник администратора: MagmaRade7x Дата нарушения: 2022-07-29 Суть нарушения: я написал в локальный чат свой дискорд другу, что-бы связаться с ним, но нас обоих банит хелпер на 2 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу прощение за такой снимок, у меня не было времени делать другой. В другие разы, когда я писал свой дискорд в локальный чат меня не банили
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
xXxoscolokxXx …. Дата нарушения: … Суть нарушения: навсегда мут, без инфы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: размутьте , за что мут ? Инфы даже нету.
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник: ParadoxJ Ник администратора: MagmaRade7x Дата нарушения: 2022-07-29 Суть нарушения: я написал в локальный чат свой дискорд другу, что-бы связаться с ним, но нас обоих банит хелпер на 2 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу прощение за такой снимок, у меня не было времени делать другой. В другие разы, когда я писал свой дискорд в локальный чат меня не банили
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Ваш ник: Nikitos_33__ Ник администратора: Zuzu3 Дата нарушения:19 июля Суть нарушения: Оскорбление администрации На каком гриферском режиме было нарушение: гриф. 1.12 сервер 21 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий : Забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили!
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник: _Nikitos_33__ Ник администратора: Zuzu3 Дата нарушения:19 июля Суть нарушения: Оскорбление администрации На каком гриферском режиме было нарушение: гриф. 1.12 сервер 21 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий : Забанили по причине оскорблении администрации. Это не корректный бан, я со своей стороны в сторону администрации не сказал плохого слово и не обозвал, на сервере в чате большое количество игроков на тот момент оскорблял друг друга но при этом забанили нас без предупреждения, почему нас забанили за не за что?! Не доказательств ничего! Просто забанили!
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
1. topers_NEW4 2. XenTai4IK 3. 2022-07-28 4. Заставил скачать програму для проверки на читы 5. GRIEF-1.12.2 6. Фото 7. Видайте наказание модератору которий не виучил правила сервера
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-