Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. sokol5 2. A_B_M 3. 05.08.2022 4. мут за оск без оска 5. 2 гриф 1.16 6. 7. просто нету слов

• 2 ответа
    • 350 просмотров
  2. Мой ник : Fedorr64 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-08-04 примерно в 13:00 Суть нарушения: nek.kick В игровом режиме "гриф , выживание" на сервере 13 Доказательства о нарушении прилагается Дополнительный комментарий: уважаемая администрация reallyworld , тогда я выбил overlord'a с донат кейса , на том момент я не знал о данном правиле , меня переполняли эмоции из-за чего я забыл об ответственности за свои поступки , в разгаре эмоций я кикнул своего друга с ником zxckirieshka , я обещаю что больше совершать такие поступки не буду , надеюсь данной ситуации найдётся решение

• 2 ответа
    • 384 просмотра
  3. Автор: russiapro19,

1.ваш ник- russiapro19 2.ник админестратора- Simply_Ne_Grief 3.дата нарушения- 04.08.2022 4.суть нарушения- читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение - 1.12 6.докозтельство нарушения - 7.Дополнительный коментарий - играл с друзьями, сидели на базе строили дом Бууууууууублику, после этого прилетел бан на 30 дней, я был удивлен так как не играю с читами от слова СОВСЕМ ,а тут бан

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  4. Автор: Def14,

Ваш ник:Def14 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:05.08.2022 Суть нарушения: некк выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ответил на вопрос кто летает по ртп со стойкой

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  5. Ответил я на вопрос кто летает по ртп с шаром стойки.

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  6. Автор: CouchieMan2008,

Меня забанили за упом дс, Но я случайно написал в глобал чат ведь у меня в дс ник с знаком (!) а точнее (! ZxCursed#3889) можно ли что-то сделать с этим?

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  7. Автор: MrTimiYT,

Ваш ник: Kirillo4kaYT Ник администратора: XenTai4ik Дата нарушения: 05.08.2022 Суть нарушения: Упоминание дс контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбанте пожалуйста. И снимите модератора

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  8. Здраствуйте,меня за незачто забанил этот модер RobGorGH он проверял меня на читы у меня откл интернет потом он меня забанил забаньте этого чела.

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  9. Автор: T_Nikitos,

1 T_Nikitos 2 Rumagi 3 05/08/2020 11:20 4 Меня забанили за то что я забыл указать причину кика 5 15 гриф 1.12.2 6 7 Вина тут моя не модератора, ну пж простите, а так же в разделе Жалобы на игроков и док-ки на выдачу наказаний я написал почему я кикнул игрока

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  10. Ваш ник:pokimon228 Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:2022-08-04 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :произошло на 1грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил,без проверки,без док-вы

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  11. Автор: Ntifire,

Ваш ник: Ник администратора: NightThing Дата нарушения: 05.08.2022 Суть нарушения:Бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил просто так

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  12. Автор: forymTwoFlipper27474,

1. Ваш ник: TwoFlipper27474 2. Ник администратора: 1human1 3.дата нарушения: 18:13 04.08.2022 4. на каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 5 гриф 5. суть нарушения: бан за читы 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. дополнительный комментарий: не вызвал на проверку и просто забанил за читы

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  13. Автор: PuShEr97,

Ваш ник: Pazub Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 2022.08.04 Суть нарушения: cheet На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 ( 1.12.2 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Выполнял джамшута, задание пролететь 100к блоков, когда взлетал сервер кикал за использование читов которы даже нет, т.к компьютер древний и не тянет , и при взлёте меня опять кикает, я заново пытаюсь зайти, но сервер переполнен, потом я кликаю, и мне пишет ваш акаунт заблокирован, жду правосудия!

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  14. Автор: PuShEr97,

Ваш ник: Pazub Ник администратора: SAFAR_ZXS Дата нарушения: 2022.08.04 Суть нарушения: cheet На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 ( 1.12.2 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Выполнял джамшута, задание пролететь 100к блоков, когда взлетал сервер кикал за использование читов которы даже нет, т.к компьютер древний и не тянет , и при взлёте меня опять кикает, я заново пытаюсь зайти, но сервер переполнен, потом я кликаю, и мне пишет ваш акаунт заблокирован, жду правосудия!

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  15. Все написано в заголовке,просьба разбанить его,ник kabi1

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  16. Автор: Владислав Казан,

Ваш ник: WeezyYT Ник администратора: kripokRW Дата нарушения: 05.08,.2022 Суть нарушения: Бан за некк кик, друг попросил, я кикнул, а МОДЕР тим с софтом xSadRossseS, у него замаскирован X-Ray, под рп, прошу проверить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу проверить игрока xSadRossseS, и теммейта их haha_ggbanan

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  17. Автор: NumBreak,

1.NE_O4ko6us 2.Ник нарушителя:XS_Saske 3.04.08.2022 4.В крации:Я загриферил их клан и после на моей хате появился мой бывший тимейт он стоял в дверях в гуде,и бил нас молнией я просто сразу умирал пытался убежать убили,после пошел с ним в дс он сказал что сделают сюрприз он написал модеру что я его оскорбил и меня забанили 5. 5.GRIEF 1.12.2 2 GRIEF 6.Поскорее разбаньте меня (

• 2 ответа
    • 338 просмотров
  18. Автор: EdwardJunioR,

Ваш ник: KIDmm_Yt Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:04.08.2022 Суть нарушения:Игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сходил в магазин стоял в афк прогружал фермы на хате

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  19. 1. Мой ник: Zhorik_D1. 2. Ник администратора: XenTai4IK. 3. Дата нарушения: (03.08.22) Суть нарушения: меня забанили на основном аккаунте за то что я сложил ресы на базе при проверке на читы, потом я удалил читы и зашёл с твинка и меня тут же забанили за обход бана. Почему? Если я удалил читы могу пройти проверку вот мой дискорд Empty#9025(мой ник основы которую забанили за читы Jack_hah2) 5. Это было на гриферском сервере 14 (1.12.2) 6. 7. Хочу чтобы разбанили мой твинк с которого я зашёл уже без читов вот ник твинка Zhorik_D1 А основа пусть будет в бане.

• 2 ответа
    • 354 просмотра
  20. Автор: rrik_2009,

Меня забанили на 14 д,за то что я пошутил над ДРУГОМ, а нет рандомным челом я выбил на гриффе выживание овер лорд и мне друг говорит, что довай проверим,что ты можешь и там была команда кик и я его кинул,но он потом зашёл через 10 сёк,а меня забанели ник popik_pipa2

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  21. Получил бан я после того как выиграл "overlord'a" и было очень обидно (моим ником был Fedorr64), не хотелось ждать 13 дней( , я принимаю свои ошибки и обещаю так больше не делать , но надеюсь что данной проблеме найдётся решение

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  22. Автор: King_Of_Dark,

Ваш ник:sas123456789 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 04/08/2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-8) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: нарушений не было и бан и выход с дс без указания точной причины [21:31] вот

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  23. Автор: ytetetegg,

Якобы за некк ник хотя ничего такого в нике не было

• 1 ответ
    • 310 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.