Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173173 темы
-
1.DanyaLarin103 2.GUMBALL0FF 3.09.07.22 4.я хотел кинуть репорт на игрока, а нечайно кинул на хелпера 5.1 12 2 - Grief 5 6.скриншот 7.нету
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: DobrayaMiShaKa Дата нарушения: в 10 июля Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 19 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Моего друга замутили за флуд Я подал репорт на хелпера banana и что то там Меня забанил за некаретный репорт на 2 дня хотя Моего друга замутили я это написал они меня забанили ник модера MagmanRade7X
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: iRafe Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения: 9 июля (09.07.2022) Суть нарушения: я замьютил чела (Love_Cheateng) который спамил с доказательством, но не знал, что доказательства нужно выставлять на форум На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (Grief-1.12) 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: розбаньте пж, я не знал, у меня есть док-ва на спам, я больше не буду(
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
Ваш ник: Yurii2020 Ник администратора: MagmanRade7x Дата нарушения: 10.07.2022 Суть нарушения: Вызывает на проверку на читы без причины и банит без причины , покупаю разбан снова захожу и снова на проверку .... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief -3 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплен Дополнительный комментарий: Здравствуйте , на меня жаловались игроки в репортах из за того что я мешал им фармиться , магман вызвал меня на провекрку я пошел и он нашел у меня читы и забанил , на след день я купил разбан и меня он сразу же тепнул к себе и вызвал на проверку читов , я отказался т…
-
- 2 ответа
- 493 просмотра
-
-
Ваш ник:Koshmar4ikYT Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:10.07.2022 Суть нарушения:nekk report На каком гриферском режиме было нарушение:Gref 13 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий:Я кидал репорт только на игрока с читами я видел как он ходил по воде разбаньте пж
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник:maksimnos Ник администратора:Mpamop Дата нарушения:10.07.2022 Суть нарушения:Я написал что я в рот ебал по фактом это не оск а просто движение. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://skr.sh/sEr0NUsPX5I?a А что писать ?
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Я написал мрамору я тебя в рот ебал а он меня забанил за оск , по фактам я тебя в рот ебал это не оск , а оск это диб!л или же му!ак , прошу снизить наказание или снять ,https://skr.sh/sEr0NUsPX5I?a
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
Ваш ник: GMWQRE Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022.07.07 Суть нарушения:забанили за чити а читов небило и на проверку не визивали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Очень жду розбан
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: VIRUS900 Ник администратора: MeHaaHuK Дата нарушения: 10.07.2022 Суть нарушения: Покупал кб 2 писал в чат куплю меч кб 2 на /ah и получаю мут за "Обход мута в bc это 1, хотя даже если бы я был в муте я бы не мог писать в bc и мне дают мут на 4 часа за обход мута в бк вхвхвхвх. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF | 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Выдайте наказание данному Helper`у и мне размут.
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Lolypop_777 Ник администратора: Дата нарушения: 10 Июля Суть нарушения: Некк мьют На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):DobrayaMiShKa Дополнительный комментарий:Я выдал мьют сам себе на 1с для проверки а меня забанили за это
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
Меня забанили без причины за читы НО у меня нету читов мне что теперь ждать 30 дней??? можете меня проверить даже у меня нету читов
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1. xxxtokahoni 2. PoliceRW 3. 09.07.2022 4. Забанили за взлом аккаунтов 5. 1.12.2 grief 1 6.
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник: simbachkaTOP Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:07.07.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 1.12.2 играл я с 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ето видео человека каторий кинул на меня жб Дополнительный комментарий: челик сказал пошли пвп если я виграю он даст чарку я пехался и он меня виграл потом меня одобрил супер панда а забанил SIN9313 розбан и 1 кейс с риликами за некк бан жду уже 1 день не кто не где не отвечает даже в вк
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ник Bkucniy можете разбанить пажалуста!
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник: BenjaminYatomk Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 10.07.2022 13:45 Суть нарушения: некк мут // выдачи наказания, я написал два раза о том что я выйграл читера и что позорище, и этот хелпер либо кто он там, выдал мне мут, а флуд это когда человек флудит все время либо постоянно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Grief - 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сообщаю что флуд и повторяю... это когда человек флудит постоянно либо все время, я написал один раз что я выйграл читера и написал ахахах, прошло 5 сек, я написал что он позорище этот …
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Добрый день, Уважаемая Администрация RW. Меня забанили навсегда по причине: Взломщик. Я написал в лс челику: Хочешь недорогой донат пиши в тг. После этого меня забанил PoliceRW. Я никого не хотел взламывать, я просто хотел продавать титан и хиро по Гранту, а PoliceRW все не так понял. Прошу либо разбанить аккаунт xxxtokahoni, либо снять с поста админа PoliceRW.
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник:Hunsyyy Ник администратора:n1qxwe Дата нарушения:10.07.22 Суть нарушения:Д.хелпер оскает игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12(7Гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
1.pr2pr2 2.BoulevardDepo 3.некк бан 4.10.07.2022 5.grief-1.12.2-6 6.Celestial в названии клана имеется ввиду небесный, забиваю в переводчик и получаю Видимо, все спутали название чита с реальным названием клана.
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
1.crazyadminchik 2. Caxarov 3. 10.07.2022 4.замутили просто так причина "flood" 5. grief 1.16.5 6. 7.я играл с другом по дс, и меня мутят по причине "flood" при чём, я не писал одно и тоже 3 раза и больше.
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник:MINE_POMIDOR4IK Ник администратора:MagmanRade7x Дата нарушения:10.07.2022 Суть нарушения:бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дайте хотябы пруфы
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-