Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173145 тем
-
1. Ваш Ник: ehsakg182 2. Ник Администратора: V1merPL 3. Дата нарушения: 2022-07-08 4. Суть нарушения: играл на сервере, и тут бан якобы за некк кик на 14 дней 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 (2 grief) 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: прошу доказательство на бан и якобы мой некк кик
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
здравствуйте. Один из хелперов в дискорде взломал пк моей бабушки. Мой мл. брат играл на пк, ему написал(в дискорде) некий antonio_pripizdychi и заявил ему скачать какую-то программу, брат напугался и стал делать то что ему велят, дальше по его рассказу надо было написать ему какие-то цифры. Тот кто написал брату удалил все файлы с рабочего стола. В это время меня рядом не было и что произошло дальше я не знаю, брат не говорит. Утром взрослые восстановили половину файлов что были удалены. Я требую чтобы его(antonio_pripizdychi) сняли с хелпера, ибо можно ли вообще так делать ?
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
1.zxcAngel04ek 2.Bagikos 3.09.07.22 4.grief 1.12.2 - grief 5 5. 6.я стоял афк, захожу во вкладку и прилетает мут, хотя я не писал в чат вообще ничего
-
- 2 ответа
- 456 просмотров
-
-
Ваш ник: feeedoooor Ник администратора:MrPypsik Дата нарушения:2022-07-08 Суть нарушения:Забанил за читы без проверки и убедительных оснований На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): тут Дополнительный комментарий: Прошу разбанить аккаунт или предоставить видео доказательство! Версия игры: 1.12.2
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Я играл на 21 гриффе в клане с игроками she1ex вроде так ник и анимешник они догоны и были другие ещо игроки и я просто играл один строил нам спавн и меня забанили за тим чит хотя я не играл с читерами
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: Pavlo225 Ник администратора: Traumacore Дата нарушения: 2022-07-09 Суть нарушения: Забанили без проверки (читов нет а меня забанили) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы были на дуелях и я бросил перку и застрял в барерах и тут прилетел БАН
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: AODtop2Anarchy Ник администратора: RoBGorHG Дата нарушения: 09.07 Суть нарушения: вызвали на проверку у меня вылетел интернет как зашёл бан за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я заорал и ударил по столу у меня вылетел провод интернета как подключил захожу и у меня бан я мог пройти проверку(
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанил Администратор навсегда, за то что я написал жалобу на игрока за читы но это корректная причина мой никнейм ruddy_jr1 забанили на грифферском выживании Вот всё остальное:
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник: Klopik_ и arabichqqbbv3 Ник администратора: Traumacore Дата нарушения: 09.07.2022 Суть нарушения: Друг меня позвал слить модера который был в кит старте с тотемом, мы его слили спустя несколько попыток прописывания //wand и он походу обиделся либо привык что тут играют одни анскилы с софтами и подумал что мы соофтики( Без проверки, без ничего просто взяли и забанили нас обоих. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотелось бы получить какую нибудь компенсацию. Так-же я написал заявку на хелперку и теперь меня возмо…
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Хелпер на просьбу помочь, дал мут за "групповой флуд"
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Меня забанил админ Traumacore мой никнейм в игре Pupsik_Samo дата бана 2022-07-09 вас забанили на 30 дней
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
1. Davidboldyrev (мой ник) 2. Traumacore (ник админа) 3. 09.07.2022 (13:16) 4. Забанен по причине: cheats 5. GRIEF-1.12.2 6. Не могу доказать потому-что фото совсем другое 7. Забанил без проверки и без опроса я был на /warp PvP
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
1. Ardyzik2282 2. Marionetka4iter 3. 07.07.2022 в 23:20 4. Выдал бан на 30 дней по причине cheats, без проверки. 5. GRIEF-1.12.2 6. 7. нужно снимать таких модераторов которые выдают баны просто так и еще без проверки.
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
1. YummyIcecream 2. Marionetka4iter 3. 08/07/2022 4. team cheat 5. GRIEF(1.12)-6 6. ТАЙМКОД - 3:11 7. Я ходил в енде и пхался против читера !!ВАЖНО!!- на реке в левом верхнем углу стоит 'AkrienPremium v2.1', это не читы а название моего рп, а еще это прикольно выглядит как у читера хоть и без читов !!ВАЖНО!!- на реке в левом верхнем углу стоит 'AkrienPremium v2.1', это не читы а название моего рп, а еще это прикольно выглядит как у читера хоть и без читов !!ВАЖНО!!- на реке в левом верхнем углу стоит 'AkrienPremium v2.1', это не читы а название моего рп, а еще это прикольно выглядит как у читера хоть и без чито…
-
- 2 ответа
- 509 просмотров
-
-
Ваш ник: Hurikon Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 08.07.2022 Суть нарушения: Стоял с другом на хоме, тепается модер, у меня зависает майн и крашит, я перезахожу и тут табличка с баном. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 - 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Прошу разбана, а также наказания данного модера либо предоставить видео где я играю с "читами"
-
- 2 ответа
- 409 просмотров
-
-
Ваш ник:AllRightVersion Ник администратора:Traumacore Дата нарушения:2022-07-08 Суть нарушения:играю я себе и начал траперить людей потом я затраперил одного человека он начал говорить что я плохой и тд и сказал что кинет репорт потом я вышел прихожу только зашел прилетает бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:и также етот человек выявился читером тк он просто вылез из трапы а убил я его не с первой попытки могу пройти проверку на читы
-
- 2 ответа
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник:Vlados1029 Ник администратора:Traumacore Дата нарушения:08.07.2022 Суть нарушения:забанил за Читы на дуельке.для модера я слишком хорошо пехаюсь.САМОЁ ГЛАВНОЕ ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРОВЕРКИ!!!.(донат магистер) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер банит без проверки и без пруфов.ГОТОВ ПРОИТЫ полную проверку на читы.
-
- 2 ответа
- 339 просмотров
-
-
1.mogal0 2._Mr_TBuXuKC_ 3.2022-07-03 4.бан в афк 5.5grief 1.12.2 6. 7.без коментариев
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
1.bebr4jj 2.NightThing 3.2022-07-07 4.Я не оскал домера а меня забанили 5.1.12.2 1 grief 6.Вот скрин 7.Я прошу дать выговор данному администратору так как он дал мне бан за то что я не делал
-
- 2 ответа
- 400 просмотров
-
-
Уважаемые администраторы меня забанили за читы хотя у меня их не было. Разберитесь пожалуйста ник desons
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник: Klopik_ и arabichqqbbv3 Ник администратора: Traumacore Дата нарушения: 09.07.2022 Суть нарушения: Друг меня позвал слить модера который был в кит старте с тотемом, мы его слили спустя несколько попыток прописывания //wand и он походу обиделся либо привык что тут играют одни анскилы с софтами и подумал что мы соофтики( Без проверки, без ничего просто взяли и забанили нас обоих. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотелось бы получить какую нибудь компенсацию. Так-же я написал заявку на хелперку и теперь меня возможно мо…
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: Bulmesheck Ник администратора: NightThing Дата нарушения: 08.07.2022 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 grief-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я Приватил дом и просто бегал патом бац и бан. Могу проти проверку если что мой дискорд Soci.Beach#9928
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
Я алмазник с топовыми вещами сражаюсь против игроков я играю 7 лет в майнкрафт!!! и вы думаете что как я сражаюсь это читы? Я честный игрок мне 11 лет. И я получаю бан в PvP режиме меня забанил админ или модератор что-ли?? на 30 дней, КОГДА АДМИНЫ БАНЯТ НА 20 ДНЕЙ При том что я без читов сражался (ник админа: Traumacore) (мой ник: Davidboldyrev) У меня даже донат на сервере TITAN! Пожалуйста разбаньте меня :(
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
В чём суть ситуации, вообщем я фармился на ферме и тут меня друг зовёт типо: "Помоги убить модера к кит старте" ну я и соглашаюсь. Потом проходит несколько попыток как мы сливаем его с //wand и кит старта, у него были слишком мощные ударя для меча с кит старта. У него был тотем, мы его сняли с него(вот нахуя в кит старте ходить с тотемом?). После чего тот модератор банит меня и моего друга за тим с читером, с каким читером мы не знаем. Возможно он подумал что я или мой друг читер и мы тим но мы полные ансофты! Без проверки, без ничего нас забанили. Наши ники: Klopik_ и arabichqqbbv3 Ник модера: Traumacore
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-