Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Играл на сервере, стоял у себя дома и хотел купить 1000 риликов, так как пришла зарплата, после осады замка мне пишет модератор DobrayaMishka со словами: Sleepy229 бб. И я отправляюсь в бан на 15 дней. Я не понимаю за что и почему был выдан бан, я не делал ничего багоюзного.

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  2. Ваш ник:TABAndrey Ник администратора:watch_me_die Дата нарушения:08.07.2022 17:20 Суть нарушения:не мутит тима который зашел с твнка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5-1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/7Tv90vKsK2Y Дополнительный комментарий:не саблюдение правил,прошу принять меры

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  3. Автор: azibest,

Добрый день уважаемая администрация модер по имени MagmanRade7x выдал мне бан по причине nekk report хотя подал репорт по причине flood в лс и реклама серверов попрошу разобраться с этой ситуацией

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  4. Ваш ник: super_semek Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-07-08 (сегодня короче) Суть нарушения: Я решил пошутить и написал в чат якобы я читер, после чего я получил бан от этого чела, не проверив меня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1/12/2 (первый гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): отправил Дополнительный комментарий: Я считаю что это не правильно, каждый человек может просто пошутить над игроками, а администратор не проверив это банит без особой причины. Я готов пройти самую жёсткую проверку, доказав что играю честно, и не заслуживаю бана.

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  5. Автор: Ктото_90,

Здраствуйте меня забанили на 26 дней за то тчо у меня якобы есть читы админы вызывайте на проверку у меня их нету вот дс TЯNKA#2625 ник в майне: ktoto_90

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  6. я получил бан после рейда/осады по причине "читы" хотя я их удалил ник:anreiting_inv

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  7. Почему меня забанили на 14 дней хотя я просто ради шутки кикнул друга

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  8. Ваш ник: SnowWolf25567 Ник администратора: RW_demon Дата нарушения: 2022-07-07 Суть нарушения: прилетел на аир дроп бегал пвпехался дал 2 тотема модеру потом пришли читеры я написал спек модератор забанил читеров, а меня за тим с читером. режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (5 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу доказательство на бан и то что я тим с софтером.

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  9. Автор: jarjia228,

Ваш ник: Doneeh Ник администратора: BoyzNTheHood Дата нарушения:2022-07-08 Суть нарушения: меня замутили за оск родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я спокойно играл и меня замутили за оск родных

• 2 ответа
    • 297 просмотров
  10. Автор: artur473780,

1. Ваш ник: artur473780 2.Ник администратора: RW_demon 3.Дата нарушения: 07.07.2022 4.Суть нарушения: Здравствуйте дорогие администраторы, купил 3 дня назад разбан акаунта играл спокойно не нарушал правила и меня банят по причине обход бана прошу разабраться с данным администратором и разбанить меня. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 (1.12.2) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) ниже

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  11. 1 kisliks 2 Traumacore 3 08.07.2022 4 забанили за читы во время дуэли с другом хоть я не использовал и у меня не было читов 5 21 6 7добрый день меня забанили за читы когда я сражался с другом в дуэль и потом когда я почти закончил игру меня сразу забанил данный администратор прошу данного администратора показать доказательства выдачи наказания и за что

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  12. Ваш ник: passion_lady8511 Ник администратора: Traumacore Дата нарушения: 2022-07-07 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанлеи за читы, хотя я с ними не играю(могу пройти проверку).

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  13. Ваш ник: feeedoooor Ник администратора:MrPypsik Дата нарушения:2022-07-08 Суть нарушения:Забанил за читы без проверки и убедительных оснований На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): тут Дополнительный комментарий: Прошу разбанить аккаунт или предоставить видео доказательство!

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  14. 1. Ваш ник: VeSnIn009 2.Ник администратора: MrPypsik 3.Дата нарушения: 2022-07-06 4.Суть нарушения: Я строил дом и у меня были проблемы со связью,но тут меня телепортирует модератор и писал "скидывай дс или бан,выйдешь с сервера бан" меня убил неизвестный мне игрок и потом меня забанили без проверки!!! 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 (1.12.2) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) ниже

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  15. 1. Ваш ник: VeSnIn009 2.Ник администратора: MrPypsik 3.Дата нарушения: 4.Суть нарушения: Я строил дом и у меня были проблемы со связью,но тут меня телепортирует модератор и писал "скидывай дс или бан,выйдешь с сервера бан" меня убил неизвестный мне игрок и потом меня забанили без проверки!!! 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 (1.12.2) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео) ниже

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  16. Автор: TheNawalk_,

Ваш ник:TheNawalk_ Ник администратора:LegendaryKetchup Дата нарушения:08:07:2022 Суть нарушения:Неккоректный кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2, 2Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пожайлуста помогите

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  17. 1.Ваш ник:Hel1lxzf 2.Ник администратора:Paladin_RW 3.Дата нарушения:2022-07-07 4.Суть нарушения: читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-GRIEF 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: уже во второй раз так банит пожалуйста розбаньте мне 2 акаунта и пусть он кинет видео где я играю с читами.Заранее спасибо. Напишите что не так по жалобе если что

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  18. Автор: Vanix,

1.Strekster 2.BaIIoRa 3. 2022-07-07 4. Бан без проверки 5. GRIEF-1.12 6. 7. Забанили за читы хотя я могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  19. Автор: GMWQRE,

Ваш ник:GMWQRE Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2022.07.07 Суть нарушения:забанили за чити а читов не било и не визивали на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу примите какиети мери

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  20. Автор: simbachkaTOP,

Ваш ник: simachkaTOP Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:06.07.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ето видео человека каторий кинул на меня жб Дополнительный комментарий: челик сказал пошли пвп если я виграю он даст чарку я пехался и он меня виграл потом меня одобрил супер панда а забанил SIN9313 розбан и 1 кейс с риликами за некк бан жду уже 1 день не кто не где не отвечает даже в вк

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  21. Ваш ник: Murk_Murcow Ник администратора: BinDizel Дата нарушения: 2022-07-06 Суть нарушения: Забанили за читы, когда я был оффлайн на сервере. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто зашёл поиграть с другом на 10 грифе, смотрю не заходит и вижу в чате бан, бан когда я даже не был в то число на сервере, аккаунт у меня привязан, читов нету (могу пойти на проверку читов). Прошу снять наказание так как бан неккоректный или же ошибочный.

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  22. Ваш ник: NoSm0ke Ник администратора: DobrayaMiShKa Дата нарушения: 2022-07-08 Суть нарушения: Забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  23. Добрый день! 1. Vycheclavoo 2. 3. 08.07.2022 4. кто-то украл профиль. Не подходит пароль. Помогите, пожалуйста. Как узнать ник админа я не знаю … 5. REALLYWORLD (1.12.x-1.16.x)

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  24. Автор: GMWQRE,

1 Ник GMWQRE 2Ник администрации BaIIoRa 3 Доказательство видео/фото 4забанили за чит хоть у меня небило читов и он не не визивал на проверку

• 1 ответ
    • 267 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.