Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173138 тем
-
Ваш ник: bossbebrik Ник администратора: NightThing Дата нарушения: 07.07.2022 Суть нарушения: бан на проверке на которой не было найдено читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили на проверке за якобы кортекс которого нету и не было я никогда с читами не играл и не буду. Сам я помощник на мст и с читами быть не могу. На 1 скрине введено @(и 3 пробела) а на 2 GHYUS это и является опровержением. Вот причина бана и опровержение: …
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
1.Ваш ник: GoodNine 2. Ник администратора: gerfig 3. Дата нарушения: 2022-07-06 4. Суть нарушения: Я забанил игрока dfdf2332333 на 1дн, потому что он спамил в лс пиаром чужого сервера, многие игроки жаловались на это, это происходит не первый раз и день, похоже его банили много раз, ведь в прошлые дни у него был другой ник, но это не машает ему создать новый и продолжать нарушать правила. После этого мне приходит бан по причине necc ban 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-12.2/GRIEF-1.16): GRIEF-12.2; GRIEF 21 6. Доказательства о нарушении (фото/видио): 7. Доп. комментарий: -
-
- 2 ответа
- 289 просмотров
-
-
Решили зайти поиграть на гриф-1 зашли и сразу мут за масс. флуд мы ничего не писали и сразу мут от Механика хелпера мы ничего не делали не спамили не флудили Я хочу чтобы вы разобрались с ним
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
L1K9s Reallyworld 06.07.2022 Бан не понатно за что вчера проверяли меня 2 модератора с никами Night и чтото ещё не помню точно и OMG999 (если нужно вот мой дс Zaglotys#7367 напишыте дам рек проверки) GRIEF-1.12 Надеюсь вы мне поможыте
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
-
Забанили за тим с читом, хоть я думал что он без софта, это вообще какой-то левый тип, он показал типо го тим, я согласился, были на аире. Так поздно выложил, потому что не было доступа к пк.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
1.midefa3 2.GuardianOrder 3.07.07.2022 4.Бан за упом дс 5.Grief 1.12 6. 7. В правилах нет пункта упом дс, хотя я не отправлял ссылку.
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник:_Titan Ник администратора:NoZoMik Дата нарушения:06.07.2022 Суть нарушения:Бан за читы которых нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Указано ниже Дополнительный комментарий: Принял дуэль от челика(ник не помню)я его жестко проносил, далее меня выкидывает в лобби и пишет то что я забанен за читы на 30 дней. Могу пройти проверку на читы дс:Wavy-wavy#7172. Жду ответ.
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник: tjstfhr Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 06.07.2022 Суть нарушения: заблокировал просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/k7G3CmM Дополнительный комментарий: стоял на месте и прилетел бан
-
- 2 ответа
- 390 просмотров
-
-
Ваш ник:Mikekb Ник администратора:kenwood_ Дата нарушения: 06.07.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF 10 [1.12.2] Доказательства о нарушении:
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Ник:Nikitos6702 Хелпер:Detai Сервер:1.12.2 Гриф:6 Дата:06.07.2022 Суть нарушение:некк мут Док-ва внизу скрина Доп комент:Играл спокойно на сервере вдруг решил сделать обмен ну как по правилам написал очень быстро сообщение дали мут но не на 2 часа а на всегда попрошу уволить или выдать наказание хелперу
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Мой ник: neverch1k Ник администратора: RW_demon Дата нарушения: 2022-06-07 Суть нарушения: Некконкретный бан за обход от бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриферское выживание, 5 сервер, версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп коментарий стоял в афк на аукционе и смотрел цены и забанили
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: Zhadan12312S Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 06.07.2022 Суть нарушения: я написал челу в глоб чат "иди в попу)", а он меня замутил за ОСК На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник:AmongDRAGONS Ник администратора:JeanTorry Дата нарушения:2022-07-05 Суть нарушения:Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызывали на проверку я хотел скрафтить табличку чтобы написать дискорд у меня вылетает инет без рофла и меня банят за уклон
-
- 2 ответа
- 477 просмотров
-
-
1)dumzdeu 2)V1merPL 3)5июля 4)суть нарушения читы 5)Grief 1.12 classic 1 6) фото 7) после разбана тепаюсь домой и сразу банят причина Cheat тепнулся стою на месте жду пока друг зайдет и меня банят возможно хотели забанить другого игрока незнаю но забанили за просто так
-
- 2 ответа
- 427 просмотров
-
-
1. vitalikot228 2. BinDIzel 3. 2022-07-05 4. Я догонял игрока драгона на воде он был без бафов, а я был с бафами под скоростью 1 и сила 2 я убивал его он написал спек пришел модер забанил меня за читы хотя я был без читов. 5. 4 grief (1.12.2) 7. Надеюсь на разбан, ведь я был без читов. 6.
-
- 2 ответа
- 393 просмотра
-
-
Ваш ник:Doneeh Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2022-07-05 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили за читы без проверки
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
1.Ваш ник: _granatiik_ 2.Ник администратора: DobrayaMiShKa 3.Дата нарушения: 07-05 4.Суть нарушения: Бан за продажу аккаунта 5.На каком гриферском режиме было нарушение 2 : 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Я не виноват, и я хочу разбан, потому что хочу еще играть на прекрасном сервере, и это был не я меня забанили ошибочно, меня подставили. есть мод который меняет ник, и есть в чите такая функция, и я думаю человек который меня подставил пользовался одним из предположенных, прошу вас мне ответить и предпринят меры 🙂 И еще вы даже можете просмотреть логи, Я НИКОГДА не заходил на 2 ГРИФ я играю исключительно на 1
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник: zahar5678 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 06.07.2022 ( 17:57 МСК) Суть нарушения: Забанил за тим чит, когда я стоял в афк, а тиммейт был без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 ( 4 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с тиммейтом на 4 грифе, после чего ушел в афк на 5 минут, возращаюсь а у меня уже бан за тим чит, я спросил у тиммейта за что меня забанили, он сказал что его вызвали на проверку, а потом у него крашнулся майн и его забанили за уклон от проверки, а меня за тим чит, прошу разбанить меня потому-что…
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник:IloveMarus Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:06.07.2022 Суть нарушения:бан за тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан за тим с читером хоть я просто стоял и тоже его бил
-
- 2 ответа
- 390 просмотров
-
-
Ваш ник: ya_user123123 Ник администратора: MapBuNBTS Дата нарушения: 05.07.2022 Суть нарушения: Мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Никого я не оскорблял и не спамил а он дал мут два раза!
-
- 2 ответа
- 426 просмотров
-
-
Ваш ник:dch3 Ник администратора:NoKiA_331 Дата нарушения:06.7.2022 Суть нарушения:Я просто стоял в афк возвращаюсь и мне прилетает бан за признание в читах в чате(у модера нету пруфов 100 процентов) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не знаю просто ничего я стал в афк и мне прилетает бан я ничего не могу сказать прошу помочь мне!
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник: Dagev Ник администратора: Azusagawa__ Дата нарушения: 04.07.2022 Суть нарушения: запрет трапа На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении : Дополнительный комментарий: 03.07.2022 я начал стоить дом в подводном храме, ради прикола решил поставить порталы и сделать запрет трапу, не кого не собирался туда скидывать и использовать её, сегодня 04.07.2022 Мой тимейт зашёл на РВ, тепнулся, мы сидим с ним в ДС разговариваем, я показываю ему Что сделал за прошлый день, показываю всё и рассказываю в ДС где что будет стоять и тд, предварительно попросив его не заходить в одну комнат…
-
- 2 ответа
- 352 просмотра
-
-
1. XxMihfXx123 2. SHULKER1337 3. 06.07.2022 4. osk 5. Grief 1.12.2.- 2 GRIEF 6. Скриншот 7. Играл, дуэлился. Ничего в чат не писал написал всего лишь "без паутины го" и после этого прилетает мутик)
-
- 2 ответа
- 360 просмотров
-
-
Ваш ник: Elfasik_1 Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 2022-07-05 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сначало не мог зайти в вконтакте чтобы подтвердить вход на аккаунт и решил включить ВПН. Когда я подтвердил вход в вк и я зашёл на сервер. После 10 минут игры и пинга на сервере я вспомнил что у меня включен ВПН. После того , как я выключил его меня выкинуло из сервера. Я решил зайти без ВПН и снова нужно было подтвердить вход вк, так как мой айпи изменился на прежний. После этого я решил подтвердить вход из те…
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-