Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1) _Mikosa2 2)NoKiA_331 3)06.07.22 4)В св убивает босса 5)Grief 1.16, 4 6)https://youtu.be/frlnnbcwzHU

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  2. Забанил биндизель без проверки Прозьба проверить всё это разбавить меня и что то сделать с биндизелем подобный случай не 1 Как то раз я попросил его проверить игрока с читами А он просто спокойно играл и бегал по ртп когда должен был проверять игроков

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  3. сложил лут в ек что бы не убили пока писал дс и меня забанили мой ник: Watchedfungus77 ник администратора: Marionetka4iter

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  4. Автор: iluxalas,

1.iluxalas20 2.BaIIoRa 3.06:07:2022 4.кикнул друга по его просьбе 5.Grief-9 6. 7.мой друг попросил его кикнуть для проверки команды кика, затем меня забанили

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  5. Автор: Zleraychik,

Ваш ник: MaksimTheBunny Ник администратора: Worling-WorldLing Дата нарушения: 06.07.2022 Суть нарушения: некк.мут,за вопросительный оск. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация ReallyWorld,значит так! играю я просто на вашем сервере. и тут у моего друга разприватили и заприватили дом, ну я как обычно, говорю, модеры тп помогите! не спамя, и тут прилетает мут,я подумал: на 2 часа наверное, но вижу это...

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  6. Ваш ник: Elfasik_1 Ник администратора: SAFAR_ZXC Дата нарушения: 2022-07-05 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сначало не мог зайти в вконтакте чтобы подтвердить вход на аккаунт и решил включить ВПН. Когда я подтвердил вход в вк и я зашёл на сервер. После 10 минут игры и пинга на сервере я вспомнил что у меня включен ВПН. После того , как я выключил его меня выкинуло из сервера. Я решил зайти без ВПН и снова нужно было подтвердить вход вк, так как мой айпи изменился на прежний. После этого я решил подтвердить вход из те…

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  7. Автор: DABLKILL228,

Ваш ник: Besmertnyi Ник администратора:kripokRW Дата нарушения: 06.07.2022 Суть нарушения: Спросил кто на аире, 1 чел написал + и мне дали мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:аааааа

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  8. Ваш ник:pechenka379 Ник администратора:_avocadichkoRW_ Дата нарушения:06.07.2022 Суть нарушения:бан причина:выдача себя за администрацию На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу Дополнительный комментарий: после перезагрузки сервера чел в кт потерял свои ресы и сказал об этом в чат, а я сказал ему, что ресы вернут по правилам сообщества и скинул правило 1.8 после этого админитратор забанил меня по причине выдача себя за администрацию.

• 2 ответа
    • 296 просмотров
  9. захожу на сервер и мне дали бан не за что

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  10. Ваш ник: 808_nikita_timer Ник администратора: f0rs1kkk Дата нарушения: 22.06.22 Суть нарушения: Бан за "тим с читером" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был взломан, и во время взлома меня не было дома я не играл. А сейчас зашел и у меня стоит бан. Пожалуйста решите проблему.

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  11. Ник-Aphyy Ник нарушителя-DobrayaMiShKa дата-05.07.22 суть нарушения-забанили за Читы хотя их нет гриф-17

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  12. Ваш ник: GhostPAck Ник администратора: Xottero Дата нарушения: 06.07.2022 Суть нарушения: забанил без проверки на чыти На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Фанзи 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): а какие доки надо? он взял забанил Дополнительный комментарий: хочу чтобы бан сняли и наказали администратора он забанил меня а у меня нету читов

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  13. Автор: Uchiha_Madara,

1.Uchiha_Madara 2.Artem_ldfn 3.06.07.2022 4.некк мут 5.grief-1 6.Есть 7.Я не писал ничего такого что б меня можна было замутить по причине *оск* + У Него поменян ник через команду /nick Мой ник в чате Chertila

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  14. Автор: Андрейutq,

Ваш ник:Xzet16494 Ник администратора:Rw_demon Дата нарушения:06.07.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ошибочный бан

• 2 ответа
    • 390 просмотров
  15. Ваш ник: glentxway Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022.07.06 Суть нарушения: обман На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: маня забанили ОШИБОЧНО!!!

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  16. Автор: HALLOGEY,

Ваш ник:HALLOGEY Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:2022-07-06 Суть нарушения:нек реп На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF 8 [1.12.2] Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий:Я играл и хотел обменять шар стойкости на шар силы договаривался и мне прилетает бан.

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  17. Ваш ник: PopCat3114 Ник администратора:MrZenyaYT Дата нарушения: 2022-06-17 Суть нарушения: 5.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Очень хороший модер избил палкой до смерти и забанил

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  18. Автор: Wylabd72,

1) Tim_1234_3 2)Traumacore 3) 2022 -07-06 4) нек бан 5) 6)я просто играл и меня забанили

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  19. Автор: Preytan,

1.Preytan 2.Suference 3. 06-07-2022 4. cheats(читы) 5. GRIEF-1.16.2 6. 7. я просто фармил морковку для джамшута и вдруг мне прилетает бан от Sufurence.

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  20. 1:Ваш ник:MSTW 2:Ник администратора:SAFAR_ZXC 3:Дата нарушения:07.05.2022 4:Суть нарушения:бан за обход 5:На каком гриферском режиме было нарушение grief-6 (1.12.2-1.16.5) :6Доказательства о нарушении фото\видео есть:7:я просто сидел и ждал друга и когда он зайдёт на сервер и тут бан

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  21. Автор: 123GAAG,

1.pr2pr2 2. Finik 3.Бан за лив с проверки 4.Во время проверки я убрал ресурс пак, то есть зашёл в папку с рп, и в это время я звонил модератору, но тот не отвечал и у меня было написано TIMED OUT после установки ресурс пака 5.GRIEF-1.12.2-6 6. Вместо проверки финик отклонял звонки в дс, в дс я звонил раньше бана и лива, то есть не могу удалить читы или что-то, а перезайти не было времени т.к. на скриншоте видно что я модератору звонил до бана, прикрепляю док-ва. После этого экрана появился экран TIMED OUT, предполагаю что из-за лагов интернета или с…

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  22. 1.Наш ник: BabyFuga 2.Ник администратора: NoKiA_331 3. Дата нарушения: 2022-07-5 4.Суть нарушуния: Бан за шутку 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 (13) 6.Доказательство о нарущение фото/видео : 7.Дополнитильний коментарий: Забанен за шутку хоть бил написал что ето била шутка

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  23. Автор: Maraea,

1. Maraea 2. Paladin_RW 3. 06.07.22 4. некк бан за читы (забанили просто так без проверки) 5. GRIEF 1.12 6. доквы: 7. меня забанили в режиме пвп, -з4 спасибо

• 1 ответ
    • 343 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.