Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 173136 тем
-
1)Ваш ник:Soukko 2)Ник администратора: f0rs1kkkk 3)Дата нарушения:26.06.2022 4)Суть нарушения:Некк Бан 5)На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 гриф (1.12.2) 6_)Доказательства о нарушении (фото/видео): 7)Дополнительный комментарий: Здраствуйте,Никита,меня ошибочно забанили за обход бана.У меня было 2 аккаунта, один из них был в бане за лив с с проверки,а другой был забанен за обход.Я купил разбан на акк который был забанен за лив и его повторно забанили за обход. (изменено)
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
1. Ваш ник: _4acTu4Ka_TeB91_ 2. Ник администратора: не знаю. 3. Дата нарушения: 05.07.2022 4. Суть нарушения: возможно некорректный мут, сам точно не знаю. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: пока я находился в игре, на сколько помню блокировок не было, поэтому мне интересна причина мута.
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник:AmongDRAGONS Ник администратора:JeanTorry Дата нарушения:2022-07-05 Суть нарушения:Уклон от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызывали на проверку я хотел скрафтить табличку чтобы написать дискорд у меня вылетает инет без рофла и меня банят за уклон
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: mol74nnnn Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 2022 - 05 - 07 Суть нарушения: вред ссылки На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении фото : Дополнительный комментарий : я просто играл сидел рядом с хелпером и левый чел попросил скинуть ссылку на канал так как я вёл стрим я спросил у хелпера можно или нет он сказал можно отправить я отправил не в глобал чат а в обычный его увидело 2 человека хелпер и ещё какойто чел
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
1.Ваш ник:YourSmall 2.Ник администратора:Traummacore 3.Дата нарушения:2022.07.05 4.Суть нарушения:Забанил за читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Я копал алмазы и меня забанили без проверки на читы
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник: GuDoK_zwonil Ник администратора: Detai Дата нарушения: 05.07.2022 Суть нарушения: замутил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я написал !!!!!!!!! ( Тут 9 символов ) а он замутил по причине flood sim ( это флуд символами, а он от 10 шт) решил его провить как его наказали после первай моей жалобы
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
1 malina777 2 XenTai4IK 3 05.07.2022 4 Играл на сервере добывал опыт что-бы зачарить вещь прилетает бан 2 дня назад тоже был бан на этот же акк 5 (GRIEF-1.12) : 10 CLASSIC GRIEF 6 Доказательства о нарушении (фото/видео) 7 я в шоке,от бана 2 раз это во первых во вторых почему бан? я 1 раз только написал на читера потому что он ползал по стенкам+килка была пожалуйста можно отменить бан,я обычный игрок который начал недавно развиваться и уже баны за 1 репорт.
-
- 1 ответ
- 401 просмотр
-
-
1. Dom_kill_1 2. _FromRW 3. 2022/07/05 4. Забанили по ошибке за читы 5. 5 грифф 1.12.2 6. 7. мне обидно :(
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник:DimaKruteee Ник администратора:f0rs1kkkk Дата нарушения: 2022г. 4июля. 23:11. Суть нарушения:меня забанил модер как я считаю просто так. написано некорректный репорт репорты я только подавал на читеров таким образом /report ник cheat и подавал /report ник читы больше я не подавал репортов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-4 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Скрин Дополнительный комментарий: я просто в шоке почему меня забанили ведь я ничего такого в репорт не писал прошу меня понять и еще если у модератора есть док-вы пусть пожалуйста отправит их как я считаю док-вы должны …
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
12fars she1dex1 04.07.2022 оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: мут за то что я написал что все читеры геи и лесбиянки
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
1. xxxiloh 2. BinDizel 3. 04.07.2022 4. Суть нарушения заключается в том что после пвп с хелпером( где я его и слил и кажись он обиделся ) меня забанили за какие то читы на 30 дней. Проверок я не проходил и веских причин для такого вердикта не было и меня забанили просто так. 5. GRIEF 1.12 (2 гриферский сервер) 6. здесь виден бан за читы 7. Какой то беспредел со стороны этого человека. Вот так и ходи дальше пвп с хелперами
-
- 2 ответа
- 449 просмотров
-
-
Ваш ник: maksimbik Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения: 04.07.2022 Суть нарушения: Был на аукционе и улетел в бан -_- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12.2, гриф сервер 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/SuNjP Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 406 просмотров
-
-
Ваш ник: maksimbik Ник администратора: JeanTorry Дата нарушения: 04.07.2022 Суть нарушения: Был на аукционе и улетел в бан -_- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12.2, гриф сервер 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/SuNjP Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 395 просмотров
-
-
Ваш ник:PlugEndsi Ник администратора:EXTR1M Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения:Не верно выдано наказание На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я на нажал Alt+Tab когда меня вызвали на проверку чтоб дать свой дискорд и у меня вылетел майнкрафт и меня забанили по причине лив с проверки P.S готов пройти любые проверки на читы
-
- 2 ответа
- 431 просмотр
-
-
1. MarinaDTM 2. EXT1RM 3. 02.07.2022. 4. Вызвали на проверку на читы, а у меня нет микрофона в Дискорде, и я никого не слышала. Из Майнкрафта я не выходила. Модератор удалил меня из звонка (без проверки на читы) и забанил на 30 дней по причине ,,Лив с проверки". 5. 1.12 GRIEF 4. 6. 7. Прошу разбанить меня
-
- 2 ответа
- 402 просмотра
-
-
Ваш ник: mol74nnnn Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 2022 - 05 - 07 Суть нарушения: вред ссылки На каком гриферском режиме было нарушение : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении фото : Дополнительный комментарий : я просто играл сидел рядом с хелпером и левый чел попросил скинуть ссылку на канал так как я вёл стрим я спросил у хелпера можно или нет он сказал можно отправить я отправил не в глобал чат а в обычный его увидело 2 человека хелпер и ещё какойто чел
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Добрый день меня забанили по пречине читы но читов не было забанили во время дуэля тотем! Забанил: Traumacore
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
1)Locodi228 2)RoBGorHG 3)05.07.2022 4)Забанил за некоректный бан самого себя 5)GRIEF-1.12 6)Выше 7)Решил проверить как работает команда /tempban забанил себя на 2 секунды для теста. И чуть позже прилитает бан за некоректный бан самого себя Если человек просто хочет проверить как работает команда то его надо банит? Я не понимаю где смысл что за людми надо быть чтобы банить на 14 дней за некоректный бан самого себя это уже не в какие рамки не лезит. Зделайте что-то с этим прошу вас разбаньте
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Модератор:MagmanRade7x вызвал на проверку читов а у меня мут чата, так-же он не дал табличку чтоб написать дискорд
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник:eto_ya_petya Ник администратора:NozoMir Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения:я играл и кинул репорт на игрока по причине читы и потом я захожу а там некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/Suf7y Дополнительный комментарий:я хочу чтоб меня розбанили
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник: FunPay_s Ник администратора: MPAMOP Дата нарушения: 05.07 Суть нарушения: Я пвешил сидил в доме и тут бац и прилетает бан за софт, а моего друга забанили за тим софт я был в шоке друг RADMIR678 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: прошу нас разбанить
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник:eto_ya_petya Ник администратора:NozoMir Дата нарушения:04.07.2022 Суть нарушения:я играл и кинул репорт на игрока по причине читы и потом я захожу а там некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/Suf7y Дополнительный комментарий:я хочу чтоб меня розбанили
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник: MedzyGames Ник администратора: Dabl_Fresh Дата нарушения: 05.07.2022 Суть нарушения: Flood(навсегда) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте, я признаю вину что я флудил, и да я хотел бы извиниться за флуд, тем более недавно купил привилегию на сервере, а потом через день мут навсегда, прошу такого больше не повториться, можете сменьшить мне наказание прошу, но не навсегда мут, пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Сначала пытаюсь кому нибудь кинуть дуэль и поражаться. Иду иду и вдруг бан по причине читы игроком impaction я играл без читов!
-
- 1 ответ
- 537 просмотров
-
-
Ваш ник:hentaikorochka Ник администратора:Dobraya MiShKa Дата нарушения: 2022 07- 05 Суть нарушения: На форуме не нашел док вы на меня на бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1:16 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Блин Ну может быть я тупой не нашел просто я не нашел я думаю некк бан
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-